Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 9:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 12:58 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Николай Васильев писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Нация - даже чукчи. Они имеют свое административное образование Чукотку. Нация даже евреи со своей ЕАО.

А Россия это не русские?Хотя и в оккупации,как партизаны в лесах при немцах. :( .

Хорошо сказано...."Как партизаны"...Нет, дорогой. Не как партизаны. Партизаны воевали за свою жизнь. Нонь русские мирно дохнут...примерно по две русские деревни в день...
Я думаю, что возрождение русской нации начнется с...всероссийского обсуждения Катехизиса еврея в СССР. Русские наконец должны пересилить свою гордыню и "изучить" все свои слабости по которым евреи пришли к власти в нашей стране.

Цитата:
Нация - штука юридическая.
Пока что фактическая.Надо надеяться

Нет. Фактически есть "Русское радио". Но там национального русского ничего нет. Так и вся Россия. Русская нация - это стремление с своему освобождению (если речь идет об аккупации)....Надо надеятся...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 3:03 pm 
Цитата:
Ее нет. Ток спокойно.

Цитата:
Для Степана!

Как русские поют про казаков

Да нет же!
Русской нации нет, значит - как русские могут петь?
Это инопланетяне поют!
Максимум - казаки сами о себе.

Дмитрий Валентиныч, вам бы основы логики что ли подучить. Или я не знаю, чего сделать.
Вы сами себе противоречите постоянно.

Цитата:
Прости меня Степан, ежель чем в пылу тяя обидел. Прости дурака седого, прости.

И вы меня простите, я часто с людьми неправильно поступаю.
Но говорить о казачестве с вами больше не могу. Сил нет никаких.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 8:33 pm 

Степан писал(а):
Да нет же!
Русской нации нет, значит - как русские могут петь?
Это инопланетяне поют!
.

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО, ВОТ ЖЕ ПОСТ ЧУТЬ ВПЕРЕДИ БЫЛ

Извините. Русские есть, а нации нет. .

вся проблема в том чт опросто не хотите нас услышать, уперись в бренд "казачество" хотя я писал что не разу не состою ни вкаких казачьих обьеденениях, и форму не ношу и не носил. ПИСАЛ ИЛИ НЕТ?
все что мы хотим сказать, это то что мы являемся коренными казаками. настоящими потмоками. все что мы хотим это убрать ряженных. не буду дальше разглагольствовать, ибо трудно к понимаю наше мышление :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 10:25 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Зубров писал(а):
все что мы хотим сказать, это то что мы являемся коренными казаками. настоящими потмоками.

Ну, это ещё доказать надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 2:03 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
все что мы хотим сказать, это то что мы являемся коренными казаками. настоящими потмоками.

Алексей! :lol: :lol:

Вот к примеру циган. Зачем ему доказывать, что он циган. Его табор или признает циганом или нет.
Вся беда у нас в современном казачестве в том, что казака признают...ЧЛЕНОМ. Не подумай полохого...общественной организации. Т.е. по нынешней политике "казак", это в первую очередь ЧЛЕН какой то организации. И понеслось...Этот член "Мухозасранского казачьего войска", а этот ЧЛЕН " Арямынкого казачьего войска", ну этот и вовсе "казак- негритоского войска". Закон позволяет. ЭТО КЛОУНАДА. Уже писал.

А самое лучшее "доказательство" казака - это ЕГО РОДОВАЯ ОБЩИНА станицы, конкретной казачьей земли, например Дона, Кубани и т.д. Это ж так просто понять... :wink:
А то, что ты зачастую видишь в Москве - это просто клоуны.
Меня как то одно время все время приглашал один земляк - москвич, но с корнями с ст. Засовской встретиться. Встретился, благо недолеко от офиса. Ну, за знакомство...то да се...Ясно дело - о политики потрепалися...Разошлися.
Опять звонит..."У меня 6 :roll: :roll: литров чачи...
Я не пошел :wink: ...Опять звонит...
Я как то ему сказал: Слышь, брат, я если не бухать - чем мы бы занялися, казаки Москвы"?...Больше не звонит :lol: :lol: :lol:

Так что. Мне доказывать, что я родовой казак ст. Вознесенской Краснодаского края просто. Меня там знают казаки, как и везде на Кубанской Старой и Новой Линии. И моя цель создать полноценную Кубанскую казачью линейную общину из потомков родовых казаков на основе древных традиций нашего народа.
И русский, даже если он москвич должен иметь свою национальную общину. Свою. А уж в какой он организации состоит...Да это уж вопрос 657-ой... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 4:04 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

вот наглость. кому доказать? вам что ли? а Русский ли вы? подозрительная недоверчивость

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 4:11 pm 

И моя цель создать полноценную Кубанскую казачью линейную общину из потомков родовых казаков на основе древных традиций нашего народа.
Где ты хочешь создать? В Москве? Или в Краснодарском крае? Ну так создавай, в чем проблема то? Чего же ты торчишь в этом некудышном городе? Да еще и, как сам выражаешься, бизнес делаешь то ли на коренных москвичах, то ли на чурках, я не понял на ком именно из твоего поста!:lol: Хорош казак, ничего не скажешь.
И русский, даже если он москвич должен иметь свою национальную общину. Свою. А уж в какой он организации состоит...Да это уж вопрос 657-ой... :wink:
Так многие Русские и состоят в национальной общине - Московское казачье войско! Чем не община то? Рязанское казачье войско? Тоже национальная община русских людей! К тому же рязанцы - родоначальники казачества! И хорошо, что есть казачьи кадетские корпуса по всей России, а вот хотелось бы, что бы, прием в них воспитанников не Православного вероисповедания был запрещен. Так что, Мить, Русскому казачеству - быть, хочется тебе этого или нет. Сам собираюсь вступить. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 4:29 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Как с коня правильно рубить пейсы.

Изображение

Изображение

Изображение
Пейсы сохранились.

Изображение
Пейсы не сохранились.

По материалам еврейского новостного сайта.
http://www.7kanal.com/article.php3?id=203786

...Как только силовики подошли к толпе защитников, они пустили на них конную полицию. Конная полиция размахивала дубинками и лупила без разбора, как казаки шашками во время погромов 100 лет тому назад. В этих рейдах было разбито несколько голов, переломаны руки и ноги, причем, не тех, кто может быть, что-то делал, а тех, кто недостаточно быстро бегал. В одном из таких налетов разбили голову депутату Эфи Эйтаму. Он думал, что его защитит депутатская неприкосновенность, а ведь бьют не по паспорту, а по морде.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 5:26 pm 

Алексей Михайлович писал(а):
И моя цель создать полноценную Кубанскую казачью линейную общину из потомков родовых казаков на основе древных традиций нашего народа.
Где ты хочешь создать? В Москве? Или в Краснодарском крае? Ну так создавай, в чем проблема то? Чего же ты торчишь в этом некудышном городе? Да еще и, как сам выражаешься, бизнес делаешь то ли на коренных москвичах, то ли на чурках, я не понял на ком именно из твоего поста!:lol: Хорош казак, ничего не скажешь.
:

:lol: :lol: :lol: :lol: Я делаю то, что хочу, могу и знаю. И мне достаточно сил не согласовывать свои действия с вертпространством :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Так многие Русские и состоят в национальной общине - Московское казачье войско! Чем не община то? Рязанское казачье войско? Тоже национальная община русских людей! К тому же рязанцы - родоначальники казачества! lol

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Московское казачье войско? Подмосковное казачье войско....Хамовническое казачье войско, Казачье войско Капотни, Всевеликое войско Бирюлево, Трапаревское войско Москвы.... :lol: :lol: :lol:

Предлагаю иную формулировку... РЯЗАНЦЫ просто РАДОНОЧАЛЬНИКИ. И точка. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 5:28 pm 

Олегу

Спасибо за просвящение...Искренне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 7:53 pm 

Да еще и, бизнес делаешь то ли на коренных москвичах, то ли на чурках, я не понял на ком именно из твоего поста!:lol: Хорош казак, ничего не скажешь.
и что тут такого? на москвичах можно зараотать,а бесы (чурки) пожизни Русским платят. возможно для вас это новость, но я знаю людей которые в нынешнее безденежье трясут обезьян.и те делятся.а куда им деватся.люди кто донской, кто кубанский. правда слежили в одном месте, в Армавире МВД (я тоже) что тут такого? лучше ходить и завидовать более успешным согражданам и ждать момента когда все опять делить ,типа, поровну будут

К тому же рязанцы - родоначальники казачества!:
насмешил, может чукотское казачество завтра появится, наряду с ингушским и туркменским,а че, путь и те народы обьеденяются. какая разница. :)

Сам собираюсь вступить. :lol:
ага, вступи мил человек, вступи. вам ток вступать и осталось, иначе казаком никак не стать. вот и придумали себе бутафорию.одним ряженным буде больше

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 7:57 pm 

РАДОНОЧАЛЬНИКИ[/size]. И точка. :lol: :lol: :lol: :lol:
так вот откуда древние Арии вышли :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 9:24 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Да еще и, бизнес делаешь то ли на коренных москвичах, то ли на чурках, я не понял на ком именно из твоего поста!:lol: Хорош казак, ничего не скажешь.
и что тут такого? на москвичах можно зараотать,а бесы (чурки) пожизни Русским платят. возможно для вас это новость, но я знаю людей которые в нынешнее безденежье трясут обезьян.и те делятся.а куда им деватся.люди кто донской, кто кубанский. правда слежили в одном месте, в Армавире МВД (я тоже) что тут такого? лучше ходить и завидовать более успешным согражданам и ждать момента когда все опять делить ,типа, поровну будут

К тому же рязанцы - родоначальники казачества!:
насмешил, может чукотское казачество завтра появится, наряду с ингушским и туркменским,а че, путь и те народы обьеденяются. какая разница. :)

Сам собираюсь вступить. :lol:
ага, вступи мил человек, вступи. вам ток вступать и осталось, иначе казаком никак не стать. вот и придумали себе бутафорию.одним ряженным буде больше

:lol: + 100%

Вот это "вступление" в казачество и привело все к тому,что в казачество, как в секту, е-мае! :x

Но я благодарен здесь всем форумчанам, что в спорах мне очень помогает нахождение...как бы сказать то...себя, что ли.

Я :x придумал анегдот Рузговаривают русский казак и ингушский. Первый второму: "Ты русский казак?". Ингуш: "Нэт".... Ну тогда ты не ингуш... :lol: :lol: :lol:
=

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 9:25 pm 

Сергей Зубров писал(а):
РАДОНОЧАЛЬНИКИ[/size]. И точка. :lol: :lol: :lol: :lol:
так вот откуда древние Арии вышли :)

Бери больше. Мещера - точка Земли, где родились все, причем от рязанца ! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 9:40 pm 

так значит именно рязанца создали для работы в копях мещеры, :) скоро планета апофиоз вернется из своего космического турне (3000 лет оборот) и создатели посморят на свои творения в казачьих мундирах.ка за ки,ка за ки, едут едут по мещере наши казаки :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа