Цитата:
Безусловно это мое личное мнение, которое имеет право на существование! Так же как и Ваше! И Вы и я, мы оба имеем право и возможность высказывать свои мысли, иметь свою точку зрения по любым вопросам… Это безусловно хорошо и правильно! Главное соблюдать принятые в обществе правила хорошего тона.
Ну что ж, можно и про
"принятые в обществе правила хорошего тона". Если Вы уточните о каком обществе речь.
В некотором обществе... впереди пресловутые "права человека", это если проще - обязательное лицемерие личного общения и уважительное примирение
с любым мировоззрением. С отсутствующими же вообще не считаются.
А в православном обществе, как мне кажется, всё наоборот. - Недопустимо осуждение во всех его прявлениях. Тем более, недоказанное обвинение (в грехах, лживых качествах, мировоззрении и алчных делах) за глаза.
А вот в личном общении, в православии, как раз принято говорить открыто об ошибках и заблуждениях, вплоть до отчуждения "(...
а и Церкви не послушает, то буде вам яко мытарь"), пока не раскается. Ну и конечно миримся с тем, что не хватает взаимной православной выдержки.
Вы к какому обществу и общению тяготеете?
Цитата:
А какова Ваша личная планка примитивности!? Откуда плясать прикажете!? Я так же могу заявить, что Вы- примитив, не можете понять сразу простых вещей…
Из примитивных я, из примитивных. Но речь, ведь, о Ваших конкретных обозначениях по теме.
Вы обвинили Лукашенко в том, что он - и игрок, и лукавый эгоистичный деятель себе на уме, и пр. пр. как и все жлобские политики.
Как же еще нужно понимать Ваши "простые вещи"?
И как раз это, как думаю, не соответствует должному в православии. Что и вернул Вам в Вашей же обертке для краткости и понятности.
Тем более, что в отношении белорусского батьки, Ваше голословное всё... не соответствует и действительности, исходя из имеющихся разнообразных данных.
Цитата:
Лукашенко- прагматик, он властолюбив и амбициозен. А это значит что во всех государственных вопросах, он исходит из соображений выгоды. Что там у него на сердце и душе- то одному Богу известно. К реальной политике эти сентиментальности отношения не имеют.
Вот Вы и опять за своё... А ни одного достоверного и доказательного факта к своим осуждениям Вы не привели. Но лишь сплошь осуждения.
А ведь сердце человека, как Вы и заметили, ведает лишь Всеведающий.
А и дела же Лукашенко говорят как раз об обратном.
Так и как же прикажете понимать вот эти простые вещи и несоответствия? И кому и чему верить?
Вам, или Законам и делам?
Почитайте хоть ради приличия и хоть чуток ссылки о Лукашенко, его интервью и высказывания о нем.
Или Вам всё равно по ком ездить своим "простым" мировоззрением?
Сергей Анат. писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
Что бы не повторятся, процитирую сам себя, из другой темы «…Все государства мира я рассматриваю как своего рода коммерческие корпорации, только очень большие. Наша планета- это по сути один большой рынок, на котором есть хорошие места и не очень. Главной задачей крупных корпораций-государств, является захватить как можно больше хороших мест…» Одно могу сказать… Люди! Отбросьте иллюзии, не верьте в доброго царя ли, батьку, президента, генсека… Политика и честность- две вещи несовместны! Вернее, политическая честность очень отличается от честности принятой для регулирования общественных процессов.
-----------
-----------
Теперь уже думаю, чтоЦитата:
Вы, Сергей Константинович, выступаете как навязыватель и пропагандист именно таких левых жлобских законов
и уже сознательно.
-------------
-------------
Я всегда пишу довольно понятно, без лишних заумствований…
Пожалуй, слишком
"без лишних заумствований…". Проще говоря, - примитивно, и в мысли, и в оценке, и в рассуждениях, и в мировоззрении, и в откровенной предвзятости...
не так ли? Так и в чем же недовольство?
Или Вы себя, вне зависимости ни от чего, ставите вне логики, Законов и собственных же определений? И требуете (вне зависимости же...) уважения и к себе лично, и к своим голословным осуждающим перлам?
Что же касается:
Цитата:
Я все же надеюсь, что Ваш личный критерий оценки примитива, позволил Вам понять суть моих личных соображений.
Так может лучше воспользуетесь своей простотой и протянете простую и понятную логическую цепочку, вместо мутных фразеологических нашлепок?