Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 10:53 am 

Святослав Всеславич писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Да откудаж я знаю то! Может Вы и этого не знаете, раз спрашиваете, а что нам делать?

Извините, но Вас я ни о чём не спрашиваю, так как ничего путного услышать не жду.

Ой, правда?

Ваше государство такое умное, наверное потому, что Вы все такие умные, что от вас свои бегут! Не заметили?

Думаете почему Белорусы не хотят с вами объединяться? Да потому, что под вашим "менеджментом" для нас хуже, чем под игом татарским!

Изза гордыни великорусской! Изза постоянной мысли и уверенности в том, что лучше вас никто не придумает и что все мы русские должны вам москалям подчиняться!

Беларусы вам в Кремль жидовни напустили? Беларусы вам Вексельбергов и Абрамовичей нарожали? Беларусы Царя свергли и жидов империей править поставили?

Нет это все с попустительства москалей произошло! Изза того, что вы постоянно думаете, что правее вас нет никого на свете! И в упадке вашего государства не виноват НИКТО КРОМЕ ВАС САМИХ!

Киргизию приобрели и снова просрали. И так везде. Вы НЕ СПОСОБНЫ империю содержать. Ваше наследство от Царя скоро китайцам и японцам изза вашего "ума" достанется.

Скоро станет так, что давать вам какие то советы, будет приравниваться к сотрудничеству с врагом, т.е. тоже самое, что помогать американцу или немцу. Оккупанты. Вы себя как союзники не вели и не ведете!

До свидания и прощай Россия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 10:55 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Да откудаж я знаю то! Может Вы и этого не знаете, раз спрашиваете, а что нам делать?

Извините, но Вас я ни о чём не спрашиваю, так как ничего путного услышать не жду.

Ой, правда?

Ваше государство такое умное, наверное потому, что Вы все такие умные, что от вас свои бегут! Не заметили?

Думаете почему Белорусы не хотят с вами объединяться? Да потому, что под вашим "менеджментом" для нас хуже, чем под игом татарским!

Изза гордыни великорусской! Изза постоянной мысли и уверенности в том, что лучше вас никто не придумает и что все мы русские должны вам москалям подчиняться!

Беларусы вам в Кремль жидовни напустили? Беларусы вам Вексельбергов и Абрамовичей нарожали? Беларусы Царя свергли и жидов империей править поставили?

Нет это все с попустительства москалей произошло! Изза того, что вы постоянно думаете, что правее вас нет никого на свете! И в упадке вашего государства не виноват НИКТО КРОМЕ ВАС САМИХ!

Думайте своей башкой, скоро станет так, что давать вам какие то совету, будет приравниваться к сотрудничеству с врагом, т.е. тоже самое, что помогать американцу или немцу. Оккупанты. Вы себя как союзники не вели и не ведете!

До свидания и прощай Россия.

Ничего, болезный. Мы москали плохие. Ложитесь под Запад. По немецкому сапогу соскучились? Вам быстро напомнят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 11:10 am 

Яков писал(а):
Ничего, болезный. Мы москали плохие. Ложитесь под Запад. По немецкому сапогу соскучились? Вам быстро напомнят...

А чем вы собственно говоря запада лучше? Вы защитить кого то можете или у вас сил своей же страной управлять хватает? Может у вас духовная идея есть или вера Православная? Ваше же драное жидовское правительство занимается экономическим саботажем на пост-советском пространстве, а у вас же все тип-топ!

У вас вечно, то литовское иго, то жидовское, то польское, то американское... Может вы просто тупые? А?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:16 pm 

Яков писал(а):

А чем вы собственно говоря запада лучше? Вы защитить кого то можете или у вас сил своей же страной управлять хватает? Может у вас духовная идея есть или вера Православная? Ваше же драное жидовское правительство занимается экономическим саботажем на пост-советском пространстве, а у вас же все тип-топ!

У вас вечно, то литовское иго, то жидовское, то польское, то американское... Может вы просто тупые? А?

Насмешили. Даже собака кормящую руку не кусает))). А вот самостийники всех масей так и норовят кормильца пнуть. Если бы не Русский народ, вы бы все давно под поляками да литовцами бы сгинули. Я уж молчу про Вторую Мировую. Простили уже немцам как они деревни ваши сжигали? А я вот не простил. У меня дед с Белоруссии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:25 pm 

Яков писал(а):
Насмешили. Даже собака кормящую руку не кусает))). А вот самостийники всех масей так и норовят кормильца пнуть. Если бы не Русский народ, вы бы все давно под поляками да литовцами бы сгинули. Я уж молчу про Вторую Мировую. Простили уже немцам как они деревни ваши сжигали? А я вот не простил. У меня дед с Белоруссии.

Чего чего? Мне твоего москальского хлеба задарма не надо, кормилец ты мой! Это Белоруссия Москву десатилетиями кормит, в Москве жрут как слоны, все продовольствие белорусское сожрали. И мяско им и молочко и хлебушек.

Литовцам нас русские сплавили, княгиня Юлиания - жена Ягайло нас полякам продавшего Тверчанской была. А у нас своя Полоцкая династия имелась!

Про вторую мировую я вообще молчу, если бы не наши партизаны, то вы бы сейчас айцен-драйцен-тра-тра-ла в своей Москаляндии пели.

Что вы думаете у вас у одного дед из Белоруссии? А может у меня дед в Царской Армии служил, и вообще я дворянин по происхождению? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:44 pm 

Яков писал(а):

Чего чего? Мне твоего москальского хлеба задарма не надо, кормилец ты мой! Это Белоруссия Москву десатилетиями кормит, в Москве жрут как слоны, все продовольствие белорусское сожрали. И мяско им и молочко и хлебушек.

Литовцам нас русские сплавили, княгиня Юлиания - жена Ягайло нас полякам продавшего Тверчанской была. А у нас своя Полоцкая династия имелась!

Про вторую мировую я вообще молчу, если бы не наши партизаны, то вы бы сейчас айцен-драйцен-тра-тра-ла в своей Москаляндии пели.

Что вы думаете у вас у одного дед из Белоруссии? А может у меня дед в Царской Армии служил, и вообще я дворянин по происхождению? :)

Ты мне не тыч. Недорос еще. Я не всякому позволяю мне тыкать.

Ага партизаны из Москвы немца погнали и из-под Сталинграда тоже. Я уж про Курскую Дугу молчу.

А мясо и молочко можете сами пить мы без них проживем. А вот газок ради таких как вы самостийцев покупать будете по европейским ценам. Пока дурь в холоде не выветрится. Вам молочку на недельку прижали так вы уже изнылись все. А я признаться и не заметил, что хуже кушать стал. Думаете Европа приползет за вашим молоком на коленях? Смешно... :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:52 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
только чувачок то вряд ли из белорусов. жид наврено ряженый из "Белорусского" народного фронта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:36 pm 

Яков писал(а):

Рабам, строят мировоззрение на фактах требующих уточнения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 7:00 pm 

Сергей Анат. писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
Все игры созданы человеком и следовательно отражают его суть, его естество. Что есть наша человеческая цивилизация? Это цивилизация-игрок. Таким нас создал Бог!

- Это Ваше извращенное, кощунное и невежественное мнение, всего-навсего. (и скорей всего, как зависимого пристрастного игрока). так что не забывайте добавлять: - "по моему мнению".
В познании и принятии зла, грешным человеком созданы и совершенствованы не только игры, но и убийства, разврат, воровство и много иного... по дарованной Творцом полной свободе выбора.
А истинное назначение творения Божия - по Своему Образу и Подобию - имеет отношение лишь к Любви, совершенству и созиданию.
Так что Ваша примитивная дешевая логика, с оттягиванием ушей, сгодится лишь в пивнушке, и то на исходе "философского" вечера...

Безусловно это мое личное мнение, которое имеет право на существование! Так же как и Ваше! И Вы и я, мы оба имеем право и возможность высказывать свои мысли, иметь свою точку зрения по любым вопросам… Это безусловно хорошо и правильно! Главное соблюдать принятые в обществе правила хорошего тона.

Сергей Анат. писал(а):
Политика-это игра, Лукашенко-политик, значит он игрок!

Примитивный уровень мысли и общения - это обезьянничание.
Сергей Константинович - мыслит примитивно и жаждет такого общения.
Значит Сергей Константинович - обезьяна.

А какова Ваша личная планка примитивности!? Откуда плясать прикажете!? Я так же могу заявить, что Вы- примитив, не можете понять сразу простых вещей…

Сергей Анат. писал(а):
...Лукашенко - достойный, разумный и мужественный человек, с Богом в сердце. Который жертвенно и добросовестно делает то что может и то что нужно для людей, своего народа. И об этом свидетельствуют его дела. А как это кто называет и увязывает, и почему, и как это интерпретируют и используют... это уже проблемы дешевых умников или лукавых деляг озабоченных этой возней.. (как и в любом другом деле)

Лукашенко- прагматик, он властолюбив и амбициозен. А это значит что во всех государственных вопросах, он исходит из соображений выгоды. Что там у него на сердце и душе- то одному Богу известно. К реальной политике эти сентиментальности отношения не имеют.

Сергей Анат. писал(а):
Что бы не повторятся, процитирую сам себя, из другой темы «…Все государства мира я рассматриваю как своего рода коммерческие корпорации, только очень большие. Наша планета- это по сути один большой рынок, на котором есть хорошие места и не очень. Главной задачей крупных корпораций-государств, является захватить как можно больше хороших мест…» Одно могу сказать… Люди! Отбросьте иллюзии, не верьте в доброго царя ли, батьку, президента, генсека… Политика и честность- две вещи несовместны! Вернее, политическая честность очень отличается от честности принятой для регулирования общественных процессов.

Теперь уже думаю, чтоЦитата:
Вы, Сергей Константинович, выступаете как навязыватель и пропагандист именно таких левых жлобских законов
и уже сознательно.

Я всегда пишу довольно понятно, без лишних заумствований… Я все же надеюсь, что Ваш личный критерий оценки примитива, позволил Вам понять суть моих личных соображений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 8:34 pm 
Цитата:

Что вы думаете у вас у одного дед из Белоруссии? А может у меня дед в Царской Армии служил, и вообще я дворянин по происхождению?

Я про "кормим Россию" слышал от хохлов.
Только одно непонятно - если всю Россию кормят, чё ж себя самих-то не могут накормить? Всё голодранцами и живут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 10:41 pm 

Яков писал(а):

Ты мне не тыч. Недорос еще. Я не всякому позволяю мне тыкать.

Ага партизаны из Москвы немца погнали и из-под Сталинграда тоже. Я уж про Курскую Дугу молчу.

А мясо и молочко можете сами пить мы без них проживем. А вот газок ради таких как вы самостийцев покупать будете по европейским ценам. Пока дурь в холоде не выветрится. Вам молочку на недельку прижали так вы уже изнылись все. А я признаться и не заметил, что хуже кушать стал. Думаете Европа приползет за вашим молоком на коленях? Смешно... :D :D :D

Слыш, ты, дровами будем топить! Только бы ваши москальские рожи не видеть. Раса пьяниц и блудниц.

Немца в войну пережили и вас переживем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 10:43 pm 

константин ДУТОВ писал(а):
Рабам, строят мировоззрение на фактах требующих уточнения

Холопам, дверь на лево! Пинка хош, член стада.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 10:46 pm 
Цитата:
Слыш, ты, дровами будем топить! Только бы ваши москальские рожи не видеть. Раса пьяниц и блудниц.

Цитата:

Нет, это решительно невозможно.
Подумайте с недельку над своим поведением. Над тем, что дискуссия предполагает взаимное уважение собеседников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 11:32 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Степан писал(а):
Цитата:

Цитата:

Нет, это решительно невозможно.
Подумайте с недельку над своим поведением. Над тем, что дискуссия предполагает взаимное уважение собеседников.

А я думаю лучше сделать бан до раскания в своём хамстве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 5:42 pm 

Цитата:
Безусловно это мое личное мнение, которое имеет право на существование! Так же как и Ваше! И Вы и я, мы оба имеем право и возможность высказывать свои мысли, иметь свою точку зрения по любым вопросам… Это безусловно хорошо и правильно! Главное соблюдать принятые в обществе правила хорошего тона.

Ну что ж, можно и про "принятые в обществе правила хорошего тона". Если Вы уточните о каком обществе речь.
В некотором обществе... впереди пресловутые "права человека", это если проще - обязательное лицемерие личного общения и уважительное примирение с любым мировоззрением. С отсутствующими же вообще не считаются.
А в православном обществе, как мне кажется, всё наоборот. - Недопустимо осуждение во всех его прявлениях. Тем более, недоказанное обвинение (в грехах, лживых качествах, мировоззрении и алчных делах) за глаза.
А вот в личном общении, в православии, как раз принято говорить открыто об ошибках и заблуждениях, вплоть до отчуждения "(... а и Церкви не послушает, то буде вам яко мытарь"), пока не раскается. Ну и конечно миримся с тем, что не хватает взаимной православной выдержки.

Вы к какому обществу и общению тяготеете?

Цитата:
А какова Ваша личная планка примитивности!? Откуда плясать прикажете!? Я так же могу заявить, что Вы- примитив, не можете понять сразу простых вещей…

Из примитивных я, из примитивных. Но речь, ведь, о Ваших конкретных обозначениях по теме.
Вы обвинили Лукашенко в том, что он - и игрок, и лукавый эгоистичный деятель себе на уме, и пр. пр. как и все жлобские политики.
Как же еще нужно понимать Ваши "простые вещи"?
И как раз это, как думаю, не соответствует должному в православии. Что и вернул Вам в Вашей же обертке для краткости и понятности.
Тем более, что в отношении белорусского батьки, Ваше голословное всё... не соответствует и действительности, исходя из имеющихся разнообразных данных.

Цитата:
Лукашенко- прагматик, он властолюбив и амбициозен. А это значит что во всех государственных вопросах, он исходит из соображений выгоды. Что там у него на сердце и душе- то одному Богу известно. К реальной политике эти сентиментальности отношения не имеют.

Вот Вы и опять за своё... А ни одного достоверного и доказательного факта к своим осуждениям Вы не привели. Но лишь сплошь осуждения.
А ведь сердце человека, как Вы и заметили, ведает лишь Всеведающий.
А и дела же Лукашенко говорят как раз об обратном.

Так и как же прикажете понимать вот эти простые вещи и несоответствия? И кому и чему верить?
Вам, или Законам и делам?

Почитайте хоть ради приличия и хоть чуток ссылки о Лукашенко, его интервью и высказывания о нем.
Или Вам всё равно по ком ездить своим "простым" мировоззрением?

Сергей Анат. писал(а):
Что бы не повторятся, процитирую сам себя, из другой темы «…Все государства мира я рассматриваю как своего рода коммерческие корпорации, только очень большие. Наша планета- это по сути один большой рынок, на котором есть хорошие места и не очень. Главной задачей крупных корпораций-государств, является захватить как можно больше хороших мест…» Одно могу сказать… Люди! Отбросьте иллюзии, не верьте в доброго царя ли, батьку, президента, генсека… Политика и честность- две вещи несовместны! Вернее, политическая честность очень отличается от честности принятой для регулирования общественных процессов.
-----------
-----------
Теперь уже думаю, чтоЦитата:
Вы, Сергей Константинович, выступаете как навязыватель и пропагандист именно таких левых жлобских законов
и уже сознательно.
-------------
-------------
Я всегда пишу довольно понятно, без лишних заумствований…

Пожалуй, слишком "без лишних заумствований…". Проще говоря, - примитивно, и в мысли, и в оценке, и в рассуждениях, и в мировоззрении, и в откровенной предвзятости...
не так ли? Так и в чем же недовольство?
Или Вы себя, вне зависимости ни от чего, ставите вне логики, Законов и собственных же определений? И требуете (вне зависимости же...) уважения и к себе лично, и к своим голословным осуждающим перлам?

Что же касается:
Цитата:
Я все же надеюсь, что Ваш личный критерий оценки примитива, позволил Вам понять суть моих личных соображений.
Так может лучше воспользуетесь своей простотой и протянете простую и понятную логическую цепочку, вместо мутных фразеологических нашлепок?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа