Степан писал(а):
Цитата:
того, чтобы понять кто ты по национальности, ты силишься понять кто такие казаки.
Я по национальности русский.
И мне плевать, что вы об этом думаете.
.
Плевать и мне...Вот друг дружке и плюнюли...
Дело не в том, во что ты веришь, а в то,что на самом деле, Степан. И нация - это не то, что ты чувствуешь, а то, что ты как русский ИМЕЕШЬ! Государство, национальные культуру, образование, Армию, традиции и обычаи и т.д....
Ты живешь в еврейском государстве. Для этого достаточно час посидеть у телека
А нация - это то, как минимум, где ты живешь в своем национальном образовании. Россия сегодня - это не РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, в ней даже нет русской автономии. Русские сегодня - "гости" у себы дома. Неужели ты этого не понимаешь? Увы..
Цитата:
Про евреев, конечно, стёб.
Просто хотелось показать вам, как с вами другим людям бывает тяжело. Говорил вашим языком.
Это хорошо,что тяжело. Лучше, чем в реале. Мы тут общаемся, Степан. И воля инета, как и казачья воля - объктивна. Единственное, что на воле казачьей мы б за свои слова тут поубивали б друг дружку...
Цитата:
На идиотские вопросы отвечать бывает сложнее всего. Скажет человек чушь, а потом просит: докажите обратное. И когда доказываешь, как об стену горох, типа и не слышал. "Нет, ну вы мне докажите, что русская нация есть".
Не так. Ето очень серьезный вопрос. И чем больше русских будут задумываться в ЧЕМ ИХ НАЦИЯ, конкретно, тем быстрей вы все признаете над собой еврейскую власть, тем быстрей научитесь с ней бороться.
Цитата:
Давайте договоримся. Если русских не существует, то казаки=жиды (в самом деле, не русские же они, если русских не существует).
Давай, вот о чем договоримся, Степан. Есть и русские и казаки. Но нет сегодня РЕАЛЬНО не русской нации не казачьей. Еврей забрали у нас начисто это право у себя в стране. Чеченцам? Пожалуйста. Адыгейцам* Тоже. НО РУССКИМ! Дудки! Потому что любое русское национальное самоопределение - СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ.
Может быть когда нить твои внуки, Степан и смогут разрушить хазаро-иудейское государство на паразитизме нашей России. А пока, пользуемся хоть одной возможностью сие обсуждать. С этой темой ты не дождешься "интервью по Первому каналу"....и по 61 тоже.
Могу предложить такую формулу. ЧЕМ БОЛЬШЕ В РОССИИ РУССКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ОБЩИН (а не проктов, типа скины, херины и т.д.) ТЕМ БОЛЬШЕ РУССКОЙ НАЦИИ В РОССИИ. Тем больше людей скрепленные теми традициями и обычаями великой РУССКОЙ НАЦИИ, которые и собственно говоря и есть "СОЛЬ РУССКОЙ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ". Это то, что и есть духовная, кровно-генетическая и определяющая ОСНОВА РОССИИ. ТАк вот эту национальную русскую традицию общины рано иль поздно перенесут на ВЕЛИКИЕ ТРАДИЦИИ РУССКОЙ АРМИИ. Вот так, полагаю, можно выстроить цель РУССКИМ, которые хотят вернуть себе НАЦИЮ РОССИИ! По моему просто. А ты как думаешь, Степан?
Цитата:
Диалога с вами не выйдет, это я давно понял. Постарайтесь язык свой в отношении русской нации попридержать. Тут жид Карамьян себе такого не позволяет, что вы позволяете
Перестань,Степан...Хамством я не занимаюсь. Возраст не тот. А Правду - люблю. В том числе о русских. В споре найдется истина, Степан.