Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 7:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 11:15 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Алексей Пушкарёв писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Юридически ссылку на наличие РУССКОЙ НАЦИИ в то время. Именно русского, как термина?

Нация понятие не юридическое, а этно-культурное.

Ошибаетесь. Нация - суть употребления в связи с государством.
Ответьте, если можете... Вот еврей Медведев о какой нации говорит в контексте "национальные интересы России"?
ВЫ же не будете утверждать, что "россиянин" это нация? Если россиянин - нация, то РУССКОЙ НАЦИИ НЕТ. Так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 11:16 am 

Степан писал(а):
Цитата:
Есть общение на актуальную тему и логические аргументы.

Как раз с логикой вы и не дружите. Почему - я выше уже подробно говорил.

Давайте общаться... Разберемся. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 11:22 am 

Степан писал(а):
[

[i]Евреи в украинском казачестве — часть евреев, которые во времена гетмана Мазепы были включены в казачий реестр.

Ссылка не убедительная. Во - первых никакого "УКРАИНСКОГО КАЗАЧЕСТВА" не было в истории и в помине. Было запорожское казачество, родовая основа которых состояло из ЧЕРКАСОВ.
И запорожские кахаки никогда себя не объединяли с украинскими крестьянами, а уж тем более с евреями, которыхлюто ненавидели, как христопродавцев. "Тарас Бульба", однако. Читать надо классику, Степан. А не сомнительные ссылки.... :wink:
А реестр тогда, как и сегодня... ЭТО ПОЛИТИКА... Политика,понимаешь, которая ничего общего не имеет с традицями и образом жизни казаков. Запомни. Евреям ЗАПРЕЩАЛОСЬ вподь до 1917 года ЖИТЬ в казачьих станицах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 11:31 am 

Степан писал(а):
Цитата:
. Войдя в состав в казацкой старшины, еврейские семьи породнились с древнейшими казачими родами и некоторые из них сыграли значительную роль в украинской истории и культуре.

Тема евреев в казачестве до сих пор существенно не исследована и ее изучение позволит разрушить устоявшиеся мифы и домыслы о вазимоотношениях казаков и евреев.[/i]

Тогда Олег Северский прав. В его Правду я и верю. Суть еврейства - паразитизм на инных народах чрез родство с ними. Мои предки это хорошо понимали. Ваши ссылки - ДАНЬ ЕВРЕЙСТВУ. Мол, вот видите, евреи были в реестре казаков. История показала, какую цену казаки заплатили за эту политику. Евреи почти нас уничтожили. Что не мудрено. Это - ЕВРЕИ!
И нынешнее еврейское государство в России - суть этой политики. Евреи всегда найдут способ примазаться к ЛЮБОЙ НАЦИИ, если им это дает выгоду, или сохраняет жизнь. Не знали? Знайте.

Цитата:
Кубанцы - они из каких казаков вышли? Из запорожских :lol:
Дмитрий Валентинович какой казак? кубанский :lol:
значит Дмитрий Валентинович кто? жид :lol:

Смешно. А это не смешно..."Русские неспособны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо. Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они неспособны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он ни встречался".

Почему я дал эту сылку, Степан? Потому что ты сделал вывод на "капле в море", рассуждая о "морской навигации". Глупо? Нет. Тебе так хочется, просто...

Цитата:
а теперь ваша очередь доказывать, что вы не верблюды
а то всё мы вам зачем-то доказываем, что русские есть
давайте и вы попробуйте опровергнуть какую-нибудь глупость

Это очень наивно, Степан. Согласись?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 3:59 pm 
Не, ну Дмитрий Валентинович, ну вы все-таки ответьте. Вы ж еврей, как и все казаки. Вон, евреев написано, что казаки - евреи. Это инет. Всё просто. Так? Так.

Вы говорили, что произошли от хазарского каганата? Да. Значит, опять же жиды. А казаков нет, есть евреи. Покажите мне юридическое доказательство существования казаков? Нет. Казаков нет, жиды есть.

Цитата:
Запомни. Евреям ЗАПРЕЩАЛОСЬ вподь до 1917 года ЖИТЬ в казачьих станицах.

Не, ну это всё понятно, но вы таки докажите, что вы не жид.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 12:50 am 

Степан писал(а):
Не, ну Дмитрий Валентинович, ну вы все-таки ответьте. Вы ж еврей, как и все казаки. Вон, евреев написано, что казаки - евреи. Это инет. Всё просто. Так? Так.

.

Отвечаю. Это вам-великорусским надо инет, чтобы разобраться кто вы по национальности. Потому что я так и не понял в чем нонь РУССКАЯ НАЦИЯ.
А твоя ссылка прямо противоречит тому, что я знаю от своих прадедов и дедов. И это "круче" любой ссылки. Понимаешь, Степан? Читай "Тараса Бульбу". Мало? "Тихий Дон". Мало?...Прям так и набери в поисковике..."евреям запрещалось селиться в казачьих станицах" :wink:

Вон, евреев написано, что казаки - евреи

Если прочтешь эту фразу на заборе. Не верь. :lol: :lol:

Цитата:
Вы говорили, что произошли от хазарского каганата? Да. Значит, опять же жиды. А казаков нет, есть евреи. Покажите мне юридическое доказательство существования казаков? Нет. Казаков нет, жиды есть.

:lol: :lol: :lol: Пробуй внимательней читать ресурсы. Авось когда нить и поймешь. А пока оставь в покое казачью тему. Она тебе не нужна. А знаешь почему? Вместо того, чтобы понять кто ты по национальности, ты силишься понять кто такие казаки. А зачем? Все равно не поймешь. А стеб про жидов твой - это от слабости...аргументов.
Ты мне напоминаешь очень много персонажей, которые зачем то приезжали в казачьи станицы разводить моих предков. Увы, но ты говоишь языком по круче Штокмана. Тот тоже казаков все в "русские" верстал...Доверстался....Ты пошел дальше..."Казаки - евреи"...О! 2009 год. Казаки - это казаки...И совет... Никогда не говори в реале в присутсвии казаков, что они евреи. Могут и убить по горячему настрою... Плати потом еще за твои похороны... :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Цитата:
Запомни. Евреям ЗАПРЕЩАЛОСЬ вподь до 1917 года ЖИТЬ в казачьих станицах.

Не, ну это всё понятно, но вы таки докажите, что вы не жид.

Родной! :lol: :lol: Казаки не очень образованный народ, но и с нашим образованием нам достаточно ума, чтобы не отвечать на детские просьбы. Если бы ты был еврей, Степан...Я б еще понял "тут вот ляпнули, а теперь докажите, что ссылка моя из инета - дурь".
Ты очень не внимательно читал мой тебе ответ.
Кратко по твоей ссылке.
Чем отличается сословие от народа? В сословие можно вступить, а в народ - нет. Твоя ссылка - о реестре. Евреям удалось в "казачий реестр " вступить. Ну и что? Ну представьте, что евреям в данном случае присвоили звание " реестрового казака".
Это все одно, что завтра вы узнаете, что, например в Биробиджане обнаружился "черносотенец"-еврей. И что? А послезавтра еврей- "дворянин"...А так понятно?

ВЫ объединили казаков и евреев? Степан?! Ты "купаешься" во лжи и вере в эту ложь? А зачем?

Ты обсуждаешь евреев, в то время, когда казакам уже давно все понятно.
По Хазарии. Будем тупить? Будем? Нет?...Еще раз. Древняя Хазария, как и Россия имела нееврейскую власть. Иудеи этой власти захотели. 161 год они правили Хазарией. Россией правят с 1917 года. Причем тут казаки?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 8:29 pm 
Цитата:
того, чтобы понять кто ты по национальности, ты силишься понять кто такие казаки.

Я по национальности русский.
И мне плевать, что вы об этом думаете.

Про евреев, конечно, стёб.
Просто хотелось показать вам, как с вами другим людям бывает тяжело. Говорил вашим языком.

На идиотские вопросы отвечать бывает сложнее всего. Скажет человек чушь, а потом просит: докажите обратное. И когда доказываешь, как об стену горох, типа и не слышал. "Нет, ну вы мне докажите, что русская нация есть".

Давайте договоримся. Если русских не существует, то казаки=жиды (в самом деле, не русские же они, если русских не существует).

Диалога с вами не выйдет, это я давно понял. Постарайтесь язык свой в отношении русской нации попридержать. Тут жид Карамьян себе такого не позволяет, что вы позволяете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 9:54 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
того, чтобы понять кто ты по национальности, ты силишься понять кто такие казаки.

Я по национальности русский.
И мне плевать, что вы об этом думаете.

.

Плевать и мне...Вот друг дружке и плюнюли... :lol:

Дело не в том, во что ты веришь, а в то,что на самом деле, Степан. И нация - это не то, что ты чувствуешь, а то, что ты как русский ИМЕЕШЬ! Государство, национальные культуру, образование, Армию, традиции и обычаи и т.д....
Ты живешь в еврейском государстве. Для этого достаточно час посидеть у телека :wink:
А нация - это то, как минимум, где ты живешь в своем национальном образовании. Россия сегодня - это не РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, в ней даже нет русской автономии. Русские сегодня - "гости" у себы дома. Неужели ты этого не понимаешь? Увы..

Цитата:
Про евреев, конечно, стёб.
Просто хотелось показать вам, как с вами другим людям бывает тяжело. Говорил вашим языком.

Это хорошо,что тяжело. Лучше, чем в реале. Мы тут общаемся, Степан. И воля инета, как и казачья воля - объктивна. Единственное, что на воле казачьей мы б за свои слова тут поубивали б друг дружку... :lol:

Цитата:
На идиотские вопросы отвечать бывает сложнее всего. Скажет человек чушь, а потом просит: докажите обратное. И когда доказываешь, как об стену горох, типа и не слышал. "Нет, ну вы мне докажите, что русская нация есть".

Не так. Ето очень серьезный вопрос. И чем больше русских будут задумываться в ЧЕМ ИХ НАЦИЯ, конкретно, тем быстрей вы все признаете над собой еврейскую власть, тем быстрей научитесь с ней бороться.

Цитата:
Давайте договоримся. Если русских не существует, то казаки=жиды (в самом деле, не русские же они, если русских не существует).

Давай, вот о чем договоримся, Степан. Есть и русские и казаки. Но нет сегодня РЕАЛЬНО не русской нации не казачьей. Еврей забрали у нас начисто это право у себя в стране. Чеченцам? Пожалуйста. Адыгейцам* Тоже. НО РУССКИМ! Дудки! Потому что любое русское национальное самоопределение - СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ.

Может быть когда нить твои внуки, Степан и смогут разрушить хазаро-иудейское государство на паразитизме нашей России. А пока, пользуемся хоть одной возможностью сие обсуждать. С этой темой ты не дождешься "интервью по Первому каналу"....и по 61 тоже. :wink:

Могу предложить такую формулу. ЧЕМ БОЛЬШЕ В РОССИИ РУССКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ОБЩИН (а не проктов, типа скины, херины и т.д.) ТЕМ БОЛЬШЕ РУССКОЙ НАЦИИ В РОССИИ. Тем больше людей скрепленные теми традициями и обычаями великой РУССКОЙ НАЦИИ, которые и собственно говоря и есть "СОЛЬ РУССКОЙ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ". Это то, что и есть духовная, кровно-генетическая и определяющая ОСНОВА РОССИИ. ТАк вот эту национальную русскую традицию общины рано иль поздно перенесут на ВЕЛИКИЕ ТРАДИЦИИ РУССКОЙ АРМИИ. Вот так, полагаю, можно выстроить цель РУССКИМ, которые хотят вернуть себе НАЦИЮ РОССИИ! По моему просто. А ты как думаешь, Степан?

Цитата:
Диалога с вами не выйдет, это я давно понял. Постарайтесь язык свой в отношении русской нации попридержать. Тут жид Карамьян себе такого не позволяет, что вы позволяете

Перестань,Степан...Хамством я не занимаюсь. Возраст не тот. А Правду - люблю. В том числе о русских. В споре найдется истина, Степан. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 5:07 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Юридически ссылку на наличие РУССКОЙ НАЦИИ в то время. Именно русского, как термина?

Нация понятие не юридическое, а этно-культурное.

Ошибаетесь. Нация - суть употребления в связи с государством.
Ответьте, если можете... Вот еврей Медведев о какой нации говорит в контексте "национальные интересы России"?
ВЫ же не будете утверждать, что "россиянин" это нация? Если россиянин - нация, то РУССКОЙ НАЦИИ НЕТ. Так?

Ну хорошо, а курды, баски, шотландцы, уйгуры - это нации?

Меня мало интересует, что говорит Медведев. Во всяком случае, для меня он не авторитет в национально-государственных отношениях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 5:10 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
И нация - это не то, что ты чувствуешь, а то, что ты как русский ИМЕЕШЬ! Государство, национальные культуру, образование, Армию, традиции и обычаи и т.д....

Ничего подобного. Человек вообще рождается ни с чем и ничего не уносит с собой на тот свет: ни культуры, ни армии, ни государства.
Вам что важнее: человек или что он имеет? Мне, как христианину, важнее сам человек. Если Вам важнее то, что он имеет, то у нас, судя по всему разные веры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 7:25 pm 

[

Ну хорошо, а курды, баски, шотландцы, уйгуры - это нации?

.

Курды? Нет. Это как и ассирийцы - национальные общины без своей земли, адм. иль гос. образования и без развития. А нация - это развитие на государственной основе. Евреи - это уже нация...вот уже как 60 лет. :wink:
Баски? Нет. Это как и чукчи - народность или попросту народ. Воинственная, но народность. Добьются своей "Страны". Они - нация.

Казаки? Нет. Это не нация. Это тоже народность, как и баски.

Шотландцы? Нет. Это народность.

Уй....? Хр..н их знает. Первый раз слышу. :wink:

Про Медведева.

Медведев - суть еврейской власти в России. И главное не верить в то, что "штангист" с руками пианиста - это власть. Власть в деньгах евреев, которые его поддерживают.

Путин? Путин - это "цемент" жизни в России. Убери его и польется кровь всех подряд. ЗА исключением евреев. Парадокс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ - ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2009 7:08 pm 

Именно, сегодня Россия стала еврейским государством. Государством где у русского народа жиды украли власть. Надо вернуть Россию русским. Любым способом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: РОССИЯ - ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 4:21 am 

Вероисповедание: Православие
Дорогой Дмитрий Валентинович, мне ваши тотальные, чтобы не сказать "параноидальные" притензии к каким-то шестигранным архитектурным изыскам, кого-то из дуркующих богачей на Рублёвке, кажутся несколько надуманными. С таким же успехом, можно рыдать над всеми шестигранными гайками и болтами!!? Ну а если серьёзно, что же касается какого-то возможного сакрального смысла в данной архитектуре, то синагоги так не строят, насколько мне известно, зато полно индуистских храмов. Короче, это может быть что угодно и для чего угодно. Если же брать в расчёт колличество евреев, среди российских олегархов, то тут правда есть над чем подумать. Однако, если вы встретите вдруг какого-то русского олигарха, то это не сделает вас родственными душами, тут ещё и сословная разница на лицо, как говорится. Ходят даже упорные слухи, о принадлежности нынешнего президента к данным кровям, но это его личное дело. У нас не монархия, если вы ещё не заметили, а республика, и президент,- лишь выборный чиновник, а не Помазанник Божий на Самодержавие! И мы ему не холопы. Я вообще за него не голосовал! И какой-нибудь Бен Лазар, кем бы он ни был, особенно в собственных мыслях, мне ни сват и не брат, а уж тем более, мне не указ! Если вы считаете, что кто-то вами "правит", или должен это делать, то это ваша собственная детская латентная психология, чтоб не сказать,- рабская!? При всех недостатках современного общества, его отличает многоукладность и сигментарность. Вы можите жить, почти как угодно, в том смысле, что нам не надо менять веру, а уж тем более культурные особенности и привычки, или даже политическую партию, всем миром, вместе с новым царём! А если у вас возникает насущная потребность записаться в секцию дзю-до, и т.п., вместе с Путиным и т.п., то обращайтесь к психотерапевту.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа