Александр Робертович писал(а):
Я, разумеется, не имел в виду таджика, когда говорил о Советском народе. Я говорил о том, что Русского-Советского не так-то просто отличить от просто Русского. Например, я лично знал даже 2 секретаря райкома, который был очень даже Русским. У большинства людей сплелось сугубо Русское с Советским и не всегда одно противоречило другому. Например, Русские народные промыслы развивлись в СССР очень активно и поощрялись руководством страны. Сейчас положение много хуже.
Далее. Если не брать идеологию, то политика КПСС была в целом достаточно грамотной, особенно, если её сравнивать с нынешним предательством, а зачастую сия политика была более грамотной и патриотичной, чем в царские времена. Поэтому многие и поддерживали такую политику, разумеется, вне её гнусной атеистической составляющей, и это не делало людей менее Русскими.
Словом не всё так просто...
Может, оно, конечно, и так, только вот никакие положительные стороны СССР не идут в сравнение с тем, что было в нем отрицательного. Последствия советской пропаганды до сих пор сказываются на русском человеке самым худшим образом, отсюда, кстати, и сокращение рождаемости. Насколько я знаю, оно началось во времена Хрущева, когда были разрешены аборты. А потом это только усугублялось, потому что на русских, как на "старших братьев", ложилась львиная доля всей работы в стране, а вот хачи да чурки в это время приспокойно размножались. Посчитайте, сколько в среднем детей было в русской семье в 60-70-80-х годах. Где-то чуть больше двух. Тоже одно из последствий СССР.
Еврейчиков, кстати, советская пропаганда ничуть не затронула, и, когда пришло время, они приспокойно хапнули большую часть народного хозяйства, разрушив большую часть того, что было пострено народным трудом.
Все советское нужно безжалостно выхолащивать из русского человека. На это уйдут десятилетия, но это будет стоить того, потому что русский, неодурманенный лживыми идеями и ценностями, не станет больше жертвой еврейского обмана и цветного террора.