Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 12:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 8:06 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Юрий Барнаульский писал(а):
Сергей Русич писал(а):
Почему жиды после смерти Брежнева так легко вернули себе утраченные позиции?

Юрий, значит ты всё-таки признаёшь, что был период в истории СССР, когда жиды "утратили позиции"?! А это действительно так, после чисток 30-х годов, когда Сталиным была была практически полностью уничтожена "ленинская гвардия", то есть те кто делал "революцию" и проводил геноцид Русского народа во время "гражданской" войны, к власти пришли новые люди, пусть и коммунисты, атеисты, но в большинстве своём Русские по национальности. А посмотрите на внешнюю политику: разве само наличие "холодной войны" с прожидовленными штатами не говорит о том что СССР был независимым государством.

Никуда после Сталина жиды не делись. Они только видоизменились. А что такое Холодная война? Чем не способ измотать русский народ? Ну, а если бы она переросла в Третью Мировую, то жиды в воцарившемся хаосе взяли бы власть голыми руками. Насчет русских коммунистов, где были эти русские коммунисты, когда самодур-безбожник Хрущев приказывал расстреливать рабочих?

ну а после революции народ то русский остался и тоже куда то делся для вас?

СССР - это заболевание которое перенёс русский народ. и сейчас он выздоравливает, но бактерии приспосабливаются.

И перестройка понадобилась именно потому что русский народ перемолол жидовскую власть и она стала переставть быть жидовской.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 9:08 pm 

Вероисповедание: Агностик
Владимир Юрганов писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
и судит о нашей стране по жидовским перестроечным брошюркам.

СССР, может быть, и ваша страна, но уж точно не моя.

и народ русский - тоже не ваш?

Русский - мой, советский - нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 9:36 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)

А народ, живший в РСФСР (современная Россия), как Русский народ Вас устроит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 11:03 pm 
Чёрная Сотня

А как Вы их различаете? Вот, к примеру, Русская деревня 70-е годы... Ну, или Русский город... Живут везде люди. Спрашиется, кто там Советский и кто - Русский? И насколько чётко можно этих людей разделить?

Кстати я не согласен с тем, что Русский народ сейчас будто бы выздоравливает. Я вижу пока обратное, к моей печали...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 7:02 am 

Вячеслав Владимирович А. писал(а):

Во-первых, в РСФСР(РФ) жили не только русские.
Во-вторых, Русский народ в том виде, в котором он был в РСФСР и есть сейчас, меня не устраивает совершенно.
К вам вопрос: считаете ли вы, что РСФСР была национальной республикой Русского народа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 7:18 am 

Александр Робертович писал(а):
А как Вы их различаете? Вот, к примеру, Русская деревня 70-е годы... Ну, или Русский город... Живут везде люди. Спрашиется, кто там Советский и кто - Русский? И насколько чётко можно этих людей разделить?

Кстати я не согласен с тем, что Русский народ сейчас будто бы выздоравливает. Я вижу пока обратное, к моей печали...

Если говорить о т.н. "советском народе", то следует иметь в виду все население СССР, которое официально представлялось именно как советский народ. Критерием "советскости" можно считать степень проникновения официальной советской доктрины. К примеру: отсутствие религиозности и замена ее поклонением красному фараону, Марксу и прочей сволочи, представление советской государственности как правоприемницы Русской государственности, а СССР - как естественного продолжения исторической России, интернационализм и, естественно, вера в коммунистические идеалы и правильность курса КПСС. Вы же не будете отрицать, что таких людей среди русских было много?
Вот еще что интересно: в советские времена больше всех пострадал Русский народ, больше всего была подорвана его духовность и национальное самосознание, в то время как в большинстве национальных республик были буквально выкормлены национальная государственность и местный сепаратизм. Во что это вылилось, вы прекрасно знаете.
Насчет того, что Русский народ в массе своей сейчас еще больше деградировал, я с вами согласен. Но нельзя не заметить пробуждения во многих русских национального самосознания, появления актиивно действующих националистических партий. Как поет "Лабарум": "Иногда лишь в тумане мелькают огни - это искры неизбежно грядущей весны...".
Остановить дальнейшее загнивание Русского народа мы сможем только тогда, когда придем к власти и сможем использовать госаппарат для проведения в жизнь национальной политики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Отношение к СССР
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 11:11 am 
Чёрная Сотня

Я, разумеется, не имел в виду таджика, когда говорил о Советском народе. Я говорил о том, что Русского-Советского не так-то просто отличить от просто Русского. Например, я лично знал даже 2 секретаря райкома, который был очень даже Русским. У большинства людей сплелось сугубо Русское с Советским и не всегда одно противоречило другому. Например, Русские народные промыслы развивлись в СССР очень активно и поощрялись руководством страны. Сейчас положение много хуже.

Далее. Если не брать идеологию, то политика КПСС была в целом достаточно грамотной, особенно, если её сравнивать с нынешним предательством, а зачастую сия политика была более грамотной и патриотичной, чем в царские времена. Поэтому многие и поддерживали такую политику, разумеется, вне её гнусной атеистической составляющей, и это не делало людей менее Русскими.

Словом не всё так просто...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 4:22 pm 

Александр Робертович писал(а):
Я, разумеется, не имел в виду таджика, когда говорил о Советском народе. Я говорил о том, что Русского-Советского не так-то просто отличить от просто Русского. Например, я лично знал даже 2 секретаря райкома, который был очень даже Русским. У большинства людей сплелось сугубо Русское с Советским и не всегда одно противоречило другому. Например, Русские народные промыслы развивлись в СССР очень активно и поощрялись руководством страны. Сейчас положение много хуже.

Далее. Если не брать идеологию, то политика КПСС была в целом достаточно грамотной, особенно, если её сравнивать с нынешним предательством, а зачастую сия политика была более грамотной и патриотичной, чем в царские времена. Поэтому многие и поддерживали такую политику, разумеется, вне её гнусной атеистической составляющей, и это не делало людей менее Русскими.

Словом не всё так просто...

Может, оно, конечно, и так, только вот никакие положительные стороны СССР не идут в сравнение с тем, что было в нем отрицательного. Последствия советской пропаганды до сих пор сказываются на русском человеке самым худшим образом, отсюда, кстати, и сокращение рождаемости. Насколько я знаю, оно началось во времена Хрущева, когда были разрешены аборты. А потом это только усугублялось, потому что на русских, как на "старших братьев", ложилась львиная доля всей работы в стране, а вот хачи да чурки в это время приспокойно размножались. Посчитайте, сколько в среднем детей было в русской семье в 60-70-80-х годах. Где-то чуть больше двух. Тоже одно из последствий СССР.
Еврейчиков, кстати, советская пропаганда ничуть не затронула, и, когда пришло время, они приспокойно хапнули большую часть народного хозяйства, разрушив большую часть того, что было пострено народным трудом.
Все советское нужно безжалостно выхолащивать из русского человека. На это уйдут десятилетия, но это будет стоить того, потому что русский, неодурманенный лживыми идеями и ценностями, не станет больше жертвой еврейского обмана и цветного террора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 4:28 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)

Во-первых, в РСФСР(РФ) жили не только русские.
Во-вторых, Русский народ в том виде, в котором он был в РСФСР и есть сейчас, меня не устраивает совершенно.
К вам вопрос: считаете ли вы, что РСФСР была национальной республикой Русского народа?

1. В РСФСР Русских как и сейчас в РФ было подавляющее большинство.
2. Юрий, извините, но не слишком ли много тщеславия в Ваших словах о том, что существующий Русский народ Вас не устраивает?
Да, считаю, что РСФСР была национальной республикой Русского народа.

Позвольте вопрос: Кого Вы сейчас считаете Русским и откуда Вы их возьмете если существующие Русские люди Вам не подходят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 4:29 pm 

На каком основании? Может и современная РФ - это национальное государство русского народа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 4:32 pm 

Вероисповедание: патриот
СССР- это территория на которой был русский порядок- теперь там беспорядок - чего скажите Митрофан?

Нам от разрушения СССР- лучше стало жить?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 4:39 pm 

Иван Человеков писал(а):
СССР- это территория на которой был русский порядок- теперь там беспорядок - чего скажите Митрофан?

Я скажу, что вы ерунду говорите. Или атеизм и интернационализм - это и есть, по вашему, основы русского порядка?
Кто заложил основы этого "русского порядка"? Бланк, Бронштейн, Джугашвили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 4:46 pm 

Вероисповедание: патриот
Митрофан Крушеван писал(а):
Иван Человеков писал(а):

Я скажу, что вы ерунду говорите. Или атеизм и интернационализм - это и есть, по вашему, основы русского порядка?
Кто заложил основы этого "русского порядка"? Бланк, Бронштейн, Джугашвили?

Для меня основой порядка является- белый человек, который держит в руках власть над регионом и когда никто не может эту власть у него из рук забрать- вот русский порядок !

А атеизм и интернационализм - это просто заблуждения моего народа и не более!

Цитата:
Кто заложил основы этого "русского порядка"?

Джугашвили- Сталин!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 4:49 pm 

2. Юрий, извините, но не слишком ли много тщеславия в Ваших словах о том, что существующий Русский народ Вас не устраивает?

Нет, не много. А вас он устраивает?

Цитата:

А почему же тогда в ней было огромное количество АО и АССР? Если Российская Республика была русским национальным государством, то почему же тогда эти республики не были выделены в отдельные СССР? У РСФСР, насколько я помню, не было собственной Академии наук. Само федеративное устройство говорит в пользу того, что Российская Республика была изначальна задумана как государство многонациональное, иначе зачем было давать автономию разным башкириям, чечням и татарстанам. Вот, например, в Казахстане половина населения были европейцами - русские, украинцы, белорусы, немцы. Однако почему-то в нем не было выделено автономных национальных республик.
Цитата:
Позвольте вопрос: Кого Вы сейчас считаете Русским и откуда Вы их возьмете если существующие Русские люди Вам не подходят?

Человека Белой расы, обладающего традиционным для Русского народа расовым типом или с преобладанием признаков этого типа, с русской самоидентификацией. Желательно православного, но не обязательно. Существующие русские мне подходят, просто их нкжно перевоспитывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 4:52 pm 

Иван Человеков писал(а):
Для меня основой порядка является- белый человек, который держит в руках власть над регионом и когда никто не может эту власть у него из рук забрать- вот русский порядок !

Значит в ЮАР в 50-80-е гг. был русский порядок?

Цитата:
А атеизм и интернационализм - это просто заблуждения моего народа и не более!

Значит пустяки, да? Подумаешь какое-то Православие, так что ли? И причем тут наш народ? Атеизм насаждали в СССР как раз нерусские личности. Вспомните председателя СВБ Ярославского. Это русский?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа