Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 12:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Кто виновен в геноциде Русского народа?
Жидомасоны 77%  77%  [ 27 ]
Римо Католики 0%  0%  [ 0 ]
Сами виноваты потому что они быдло 23%  23%  [ 8 ]
Исламисты 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Геноцид Русского народа!
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 7:47 pm 

Предупреждения: 1
Николай Афанасьев писал(а):
Георгий Невидимов писал(а):
Евгений Карамьян
А что мне теперь в угоду быдлу от корней отказаться ? Вон как поливают грязью.

Ваши предки вырожденцы ленивые и трусливые чревоугодники,жалко,что их всех не вздёрнули и на кол не пересажали,хоть Россию от паразитов почистили бы.

По моему Вы лишку хватили.
Во первых мы не знаем какого рода господин Неведимов. Может вполне статься что и достойного.
Не все же дворяне были продажными тварями и масонами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 7:48 pm 

Вероисповедание: Чурок гнать в кищлЯки
Цензура. А.Р. Не стоит голословно обвинять оппонентов в жидомасонстве.

Замечание: слово "масон", а также - "жидомасон" пишется с ОДНОЙ БУКВОЙ "с"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 9:02 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Николай Афанасьев
Я не пойму ты красный провокатор , обгаживающий сайт Черной Сотни, или просто глупый ?

Просто он малолетний неудачник, которому некуда девать свою накопленную злобу, вот он тут и митингует... :oops: :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 9:03 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Как раз таки он нормальный вменяемый человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 9:06 am 

Вероисповедание: Чурок гнать в кищлЯки
Роберт Штильмарк родился в Москве в семье инженера Александра Александровича Штильмарка. В 1929 году окончил Высший литературно-художественный институт имени В. Я. Брюсова. В том же году женился на Евгении Белаго-Плетнер. Евгения была специалистом по экономике Японии, в начале 1920-х годов работала в Японии с первым мужем, дипломатом. Вскоре у них родился сын Феликс, будущий эколог и биолог. Штильмарк работал референтом и заведующим отделом скандинавских стран во Всесоюзном обществе культурных связей с заграницей (ВОКС). Впоследствии был журналистом в газете «Известия», в ТАСС, работал редактором в журналах «Иностранная литература», «Молодая гвардия». Опубликовал книгу очерков «Осушение моря» (1932). С 1937 года — научный сотрудник и преподаватель кафедры иностранных языков Военной академии им. В. Куйбышева.

И кто здесь жидо-массон. меня русского здесь гнобит жидовское быдло !

Прочитайте. Извинитесь. Предупреждение за оскорбление. Без уважения, Наталья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 6:14 pm 
Чёрная Сотня

Роберт Штильмарк родился в Москве в семье инженера Александра Александровича Штильмарка. В 1929 году окончил Высший литературно-художественный институт имени В. Я. Брюсова. В том же году женился на Евгении Белаго-Плетнер. Евгения была специалистом по экономике Японии, в начале 1920-х годов работала в Японии с первым мужем, дипломатом. Вскоре у них родился сын Феликс, будущий эколог и биолог. Штильмарк работал референтом и заведующим отделом скандинавских стран во Всесоюзном обществе культурных связей с заграницей (ВОКС). Впоследствии был журналистом в газете «Известия», в ТАСС, работал редактором в журналах «Иностранная литература», «Молодая гвардия». Опубликовал книгу очерков «Осушение моря» (1932). С 1937 года — научный сотрудник и преподаватель кафедры иностранных языков Военной академии им. В. Куйбышева.

И кто здесь жидо-массон. меня русского здесь гнобит жидовское быдло !

Дорогой Георгий! Загнобили Вас, несчастненького... Не оценили варвары и холопы Вашу Светлость. Это всё понятно, виноваты... Но чем мой папа-то Вас разгневал так сильно? Тем, что работал не слесарем, а редактором или научным сотрудником? Но ведь не каждому дано в 20 лет институт закончить, правда? Талантливый был человек.

Может, Вам не понравилась фамилия первой супруги моего отца? Так фамилия Плетнер уж никак не еврейская, это Вам любой Рабинович скажет. И потом, Вы же говорили, что Вы - не антисемит... Откуда тогда такой гнев? :D А вот фамилия моей мамы (первая жена моего отца умерла в 1940 году) - Савёлова. Маргарита Дмитриевна. Она - потомок Русских бояр Савёловых, в числе которых был, между прочим ариепископ Волгоградский Пимен и Патриарх всея Руси Иоаким. Выходит, Вы своим излишне горячим поведением опять оскорбили многих достойных людей. А ещё Рюрикович... Я, кстати, ни от одного из известных мне Рюриковичей не слышал некрасивых слов, только от Вас. Поэтому мои доблестные модераторы, дай Бог им здравия, и отправили Вас на "исправительные работы". Чотбы вы исправились. А заключаться они должны в том, чтобы Вы подумали о своём некрасивом поведении, которое дискредитирует славную Семью Рюриковичей. Так что скажите им спасибо за то, что они Вас вовремя остановили...

Но у нас к Боярам и Дворянам отношение на форуме особое, поэтому через трое суток Ваш арест закончится, и Вы с чистой совестью можете выйти на свободу. Можно скаать, под амнистию попали, предстапвляете - как Вам повезло? Но освобождение будет Условно-Досрочным с обещанием не ругаться нехорошими словами, не обзывать доблестных модераторов и, тем паче, администрацию форума...

Засим желаю Вам счастливого проведения свободного времени. До скорой встречи. Трое суток пролетают быстро...

Искренне Ваш Александр Робертович.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 6:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Так фамилия Плетнер уж никак не еврейская, это Вам любой Рабинович скажет.

Я знаю, что доктор Плетнер - это был такой штурбанфюрер СС, работавший в Аненербе.
Конечно же жид вполне может носить фамилию Плетнер, точно также как он может носить фамилию Ярославский, Ерофеев, Свердлов и любую другую русскую, немецкую, венгерскую, польскую, испанскую, итальянскую или французскую фамилию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 7:35 pm 
Чёрная Сотня

Но ведь не каждому дано в 20 лет институт закончить, правда? Талантливый был человек.

вооот! я Вам всегда говорила, что я гениальная, я тоже университет в 20 закончила :D
учитывая мою красоту, доброту, справедливость и душевность, предлагаю: наплевать на "рюриковича" и отдать престол мне, с дальнейшим распределением должностей по признаку элитарности

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 7:38 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Наталья писал(а):
Но ведь не каждому дано в 20 лет институт закончить, правда? Талантливый был человек.

вооот! я Вам всегда говорила, что я гениальная, я тоже университет в 20 закончила :D
учитывая мою красоту, доброту, справедливость и душевность, предлагаю: наплевать на "рюриковича" и отдать престол мне, с дальнейшим распределением должностей по признаку элитарности

А Вы запретите карасей в прудах вылавливать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 7:40 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
Наталья писал(а):

смотря какая у Вас родословная, если Ваши предки вылавливали карасей из какого-то пруда, то и Вам придётся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 7:50 pm 

Наталья писал(а):
смотря какая у Вас родословная, если Ваши предки вылавливали карасей из какого-то пруда, то и Вам придётся

Что именно придется-то, вылавливать, или быть выловленному?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 12:01 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Наталья писал(а):
Алексий писал(а):
Наталья писал(а):

Долой помещиков и прочих эксплуататоров нации! Лучше выберите в цари меня, простолюдина. Я вам разрешу в этом пруду рыбу глушить динамитом без ограничений! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 12:10 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Долой помещиков и прочих эксплуататоров нации! Лучше выберите в цари меня, простолюдина. Я вам разрешу в этом пруду рыбу глушить динамитом без ограничений! :D

Ничего себе, предвыборная компания!
Алексей, Вы не читали моих умно-бредовых постов. Да вот Наталья мою тему удалила и предупреждение влепила (шизанулся я). Дело-то ведь вот в чем. В пруду то этом круглый день все удочки, да разные снасти браконьерские. А я карась. И мне вот приходится в мутной воде сидеть и кокосовыми осколками питаться, которые ребятишки в пруд накидали.
Ну вот я и прошу нижайше у будующих Их Величеств, чтобы запретили карасей ловить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 9:47 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Николай Афанасьев
Я не пойму ты красный провокатор , обгаживающий сайт Черной Сотни, или просто глупый ?

Просто он малолетний неудачник, которому некуда девать свою накопленную злобу, вот он тут и митингует... :oops: :(

Фотина,уверен у Вас есть все причины говорить подобное,уверен,что Вы говорите это со знанием дела,так что признаю Вашу правоту,ввиду невозможности опровергнуть Ваши исключительно правдивые аргументы и очевидные доказательства,так же считаю,что Ваш пост не является попыткой оскорбить меня за неприемлемую оценку класса,который когда-то существовал и является Вам духовно близким,это здесь совершенно не при чём :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 10:48 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Николай Афанасьев писал(а):
Фотина,уверен у Вас есть все причины говорить подобное,уверен,что Вы говорите это со знанием дела,так что признаю Вашу правоту,ввиду невозможности опровергнуть Ваши исключительно правдивые аргументы и очевидные доказательства,так же считаю,что Ваш пост не является попыткой оскорбить меня за неприемлемую оценку класса,который когда-то существовал и является Вам духовно близким,это здесь совершенно не при чём :lol:

Я не преследовала цель Вас оскорблять. Просто у меня от слишком большого общения с Вами сложилось такое мнение о Вас, причем не только в теме "Лжеимператорский дом...", а и в вопросах бытовых, и вопросах Веры.
Но, думаю, что жизнь у Вас наладится, и злоба Ваша уйдет, и Вы подобреете , и будете более спокойно и вдумчиво смотреть на окружающих и все события вокруг Вас. :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа