Георгий Невидимов писал(а):
Роберт Штильмарк родился в Москве в семье инженера Александра Александровича Штильмарка. В 1929 году окончил Высший литературно-художественный институт имени В. Я. Брюсова. В том же году женился на Евгении Белаго-Плетнер. Евгения была специалистом по экономике Японии, в начале 1920-х годов работала в Японии с первым мужем, дипломатом. Вскоре у них родился сын Феликс, будущий эколог и биолог. Штильмарк работал референтом и заведующим отделом скандинавских стран во Всесоюзном обществе культурных связей с заграницей (ВОКС). Впоследствии был журналистом в газете «Известия», в ТАСС, работал редактором в журналах «Иностранная литература», «Молодая гвардия». Опубликовал книгу очерков «Осушение моря» (1932). С 1937 года — научный сотрудник и преподаватель кафедры иностранных языков Военной академии им. В. Куйбышева.
И кто здесь жидо-массон. меня русского здесь гнобит жидовское быдло !
Дорогой Георгий! Загнобили Вас, несчастненького... Не оценили варвары и холопы Вашу Светлость. Это всё понятно, виноваты... Но чем мой папа-то Вас разгневал так сильно? Тем, что работал не слесарем, а редактором или научным сотрудником? Но ведь не каждому дано в 20 лет институт закончить, правда? Талантливый был человек.
Может, Вам не понравилась фамилия первой супруги моего отца? Так фамилия Плетнер уж никак не еврейская, это Вам любой Рабинович скажет. И потом, Вы же говорили, что Вы - не антисемит... Откуда тогда такой гнев?

А вот фамилия моей мамы (первая жена моего отца умерла в 1940 году) - Савёлова. Маргарита Дмитриевна. Она - потомок Русских бояр Савёловых, в числе которых был, между прочим ариепископ Волгоградский Пимен и Патриарх всея Руси Иоаким. Выходит, Вы своим излишне горячим поведением опять оскорбили многих достойных людей. А ещё Рюрикович... Я, кстати, ни от одного из известных мне Рюриковичей не слышал некрасивых слов, только от Вас. Поэтому мои доблестные модераторы, дай Бог им здравия, и отправили Вас на "исправительные работы". Чотбы вы исправились. А заключаться они должны в том, чтобы Вы подумали о своём некрасивом поведении, которое дискредитирует славную Семью Рюриковичей. Так что скажите им спасибо за то, что они Вас вовремя остановили...
Но у нас к Боярам и Дворянам отношение на форуме особое, поэтому через трое суток Ваш арест закончится, и Вы с чистой совестью можете выйти на свободу. Можно скаать, под амнистию попали, предстапвляете - как Вам повезло? Но освобождение будет Условно-Досрочным с обещанием не ругаться нехорошими словами, не обзывать доблестных модераторов и, тем паче, администрацию форума...
Засим желаю Вам счастливого проведения свободного времени. До скорой встречи. Трое суток пролетают быстро...
Искренне Ваш Александр Робертович.