Яков писал(а):
Во первых вино обладает расслабляющим действием. Равно как и некоторые лекарственные препараты, после которых тоже нерекомендуется садиться за руль. А к чему этот вопрос?
Не буду спрашивать на чем основано это расслабляющее действие. Тут больше интересует другое.
Представим на секунду что Вы правы, и Христос и вправду рекомендовал пить вино.
Подумайте на секунду, рекомендовал бы он пить вино перед посадкой за руль?
Рекомендовал бы он пить вино, программируя детей на употребление алкоголя, в спивающейся стране?
Яков писал(а):
Спросите футболиста хорошо ли выйти на поле тренироваться после того, как он поел жирной свинины? Значит свинина яд? Странная логика.
Ну так не используйте эту логику.
Яков писал(а):
Кстати, откройте правила дорожно движения и почитайте. Там нигде не сказано, что нельзя управлять после выпитого вина. Там ясно сказано, что нельзя управлять в состоянии опьянения. Другое дело, что есть негласный законловить любого кто выпил но это уже на совсести милицейсмкого беспредела.
Видимо это по вашему не православные милицейские!
По вашему если придут православные патриоты к власти, они должны убрать закон запрещающей пить перед поездкой?
Кстати что такое состояние алкогольное опьянения Вы знаете? Почему вы думаете что от бокала вина ее нет?
1. Ну так что по сути то? Возразить нечего? Но я терпеливо вам отвечу. Как сказал мудрец: Есть время собирать камни, а есть разбрасывать. Так вот есть время садиться за руль, а есть время ходить пешком. Не надо после вина ездить за рулем. Я не спорю с этим. А какое это имеет значение пить или не пить вино вообще. Выпил не садись за руль. В чем проблема?
Насчет программирования это к оккультистам сатанистам. Мы в Православии такой терминологии не знаем хоть всех Святых отцов перечитайте.
2. Ушли от ответа? ну-ну.
3. Нет закон должен быть. И закон жесткий. Я просто хочу сказать что во всех европейских странах критерием является опьянение а не сам факт выпивки как таковой. И у нас по закону тоже. Но это не предмет для спора ибо я не вижу ничего плохого, что у нас жестче чем в европе, потому как лучше перебдеть чем недобдеть в этом вопросе. Но в тоже время я против милицейского беспредела.