Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 9:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 3:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
Дмитрий Бедный писал(а):
Поверьте не раз вызывали!Он не открывал, музыку не убавлял!Я же говорю что полный дегенерат отморозок!

Что ж у вас там за менты такие, что не могут одного алкоголика утихомирить? :wink:
У нас с эти просто, приходят, в морду дадут, отнимут последнее, и ушлепок быстренько утихомиривается...

У нас постучат постучат да и уедут!А утром участковый придёт постучит постучит да и уйдёт!Толерантные они у нас! :lol:

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 7:22 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Дмитрий Бедный писал(а):
Дмитрий Бедный писал(а):
Поверьте не раз вызывали!Он не открывал, музыку не убавлял!Я же говорю что полный дегенерат отморозок!

Что ж у вас там за менты такие, что не могут одного алкоголика утихомирить? :wink:
У нас с эти просто, приходят, в морду дадут, отнимут последнее, и ушлепок быстренько утихомиривается...

У нас постучат постучат да и уедут!А утром участковый придёт постучит постучит да и уйдёт!Толерантные они у нас! :lol:

Так их же заинтересовать надо, чтоб дело свое делали - и вся недолга! Способы знаете, или подсказать? :wink:

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 8:12 pm 

[
Цитата:
Так их же заинтересовать надо, чтоб дело свое делали - и вся недолга! Способы знаете, или подсказать? :wink:

Так все эти способы грехом попахивают! :lol:

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 10:12 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Бедный писал(а):
А что по вашему спирт не отходы дрожжевых бактерий? Что такое процесс брожения по науке ? Уксус запрещать не надо его не пьют чтобы окосеть!Как спасти детей от примера что они видят на улицах и в компаниях? Ведь алкоголиками не рождаются!

Если уж на пошло, то выделяемый зелёными растениями кислород - это тоже продукты жизнедеятельности.

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 10:21 pm 

Это закон сохранения энергии !Что то всегда переходит во что то!А как на это лучше внимание не обращать! :D

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 9:54 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Дмитрий Бедный писал(а):
[
Цитата:

Так все эти способы грехом попахивают! :lol:

Так это как посмотреть. Если стражи закона не хотят выполнять свои непосредственные обязанности, то не грех их призвать к порядку, и помочь всем окружающим.

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 10:54 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дмитрий Бедный писал(а):
А что по вашему спирт не отходы дрожжевых бактерий? Что такое процесс брожения по науке ? Уксус запрещать не надо его не пьют чтобы окосеть!Как спасти детей от примера что они видят на улицах и в компаниях? Ведь алкоголиками не рождаются!
а яблоки - это отходы яблони )

Нет ты скажи. мочатся бактерии или нет. бзят они или нет, если у них кишечник для этого?

вместо того, что бы всё эту ахинею придуркам нести, (кторые с ней потом на улицы выходят - людей пугать), лучше бы с неумеренностью боролись...
чем с хлебом бороться, лучше бы добились налоговых скидок тем пивоварам, которые производят качественый квас.

А им это и не надо, что бы пьянства не было. им надо опорочить саму борьбу с пяьнством путем идиотизации. вот их цель!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 6:07 pm 

Но яблоню же навозом удобряют! :D А бактерий я не рассматривал на факт наличия у них кишечника! Я на это внимание не обращаю в его лекциях!Это он для тёмных придумал чтоб те испужались и пить бросили!Но ведь окромя крайностей есть же и много хорошего в его лекциях!

СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 12:30 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Бедный писал(а):
Но яблоню же навозом удобряют! :D А бактерий я не рассматривал на факт наличия у них кишечника! Я на это внимание не обращаю в его лекциях!Это он для тёмных придумал чтоб те испужались и пить бросили!Но ведь окромя крайностей есть же и много хорошего в его лекциях!

Если вы явно считаете людей за недоумков и даже не стесняетесь это показывать, то можете получить совершенно обратный эффект от своей деятельности.

СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 9:07 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Дмитрий Бедный писал(а):

Если вы явно считаете людей за недоумков и даже не стесняетесь это показывать, то можете получить совершенно обратный эффект от своей деятельности.

А если вы не понимаете шуток то это диагноз!И я не Жданов я этим не занимаюсь поэтому и деятельности нет! :lol:

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 7:45 pm 

Яков писал(а):
Александр внук Агафона писал(а):
Яков писал(а):
Во первых вино обладает расслабляющим действием. Равно как и некоторые лекарственные препараты, после которых тоже нерекомендуется садиться за руль. А к чему этот вопрос?

Не буду спрашивать на чем основано это расслабляющее действие. Тут больше интересует другое.
Представим на секунду что Вы правы, и Христос и вправду рекомендовал пить вино.
Подумайте на секунду, рекомендовал бы он пить вино перед посадкой за руль?
Рекомендовал бы он пить вино, программируя детей на употребление алкоголя, в спивающейся стране?
Яков писал(а):
Спросите футболиста хорошо ли выйти на поле тренироваться после того, как он поел жирной свинины? Значит свинина яд? Странная логика.

Ну так не используйте эту логику.
Яков писал(а):
Кстати, откройте правила дорожно движения и почитайте. Там нигде не сказано, что нельзя управлять после выпитого вина. Там ясно сказано, что нельзя управлять в состоянии опьянения. Другое дело, что есть негласный законловить любого кто выпил но это уже на совсести милицейсмкого беспредела.

Видимо это по вашему не православные милицейские! :lol:
По вашему если придут православные патриоты к власти, они должны убрать закон запрещающей пить перед поездкой?
Кстати что такое состояние алкогольное опьянения Вы знаете? Почему вы думаете что от бокала вина ее нет?

1. Ну так что по сути то? Возразить нечего? Но я терпеливо вам отвечу. Как сказал мудрец: Есть время собирать камни, а есть разбрасывать. Так вот есть время садиться за руль, а есть время ходить пешком. Не надо после вина ездить за рулем. Я не спорю с этим. А какое это имеет значение пить или не пить вино вообще. Выпил не садись за руль. В чем проблема?
Насчет программирования это к оккультистам сатанистам. Мы в Православии такой терминологии не знаем хоть всех Святых отцов перечитайте.
2. Ушли от ответа? ну-ну.
3. Нет закон должен быть. И закон жесткий. Я просто хочу сказать что во всех европейских странах критерием является опьянение а не сам факт выпивки как таковой. И у нас по закону тоже. Но это не предмет для спора ибо я не вижу ничего плохого, что у нас жестче чем в европе, потому как лучше перебдеть чем недобдеть в этом вопросе. Но в тоже время я против милицейского беспредела.

1. Против чего возразить? То что при приеме лекарственных препаратов нельзя садиться за руль? Ну сравнили лекарственные препараты с вином, так надо дальше сравнивать, Вы же не употребляете лекарственные препараты по праздникам, в кругу друзей. Я и раньше говорил что относиться к алкоголю надо как к лекарственному препарату и продавать в аптеках, а не в продуктовых магазинах.
Выпил - подал "хороший" пример детям. А потом врете сами себе, мол мы против детского алкоголизма, так надо на примерах показывать как Вы против этого, а не на словах.
А то что в Православной терминологии нет некоторых слов, ну так это нормально, там нет так же слов нанотехнология, поле (как вид материи), и много чего еще, это не значит что этого нет в природе.
2. Что значит ушел от ответа? Я логику предложенную Вами не использую, и Вы не используйте если не хотите.

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 8:09 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Я и раньше говорил что относиться к алкоголю надо как к лекарственному препарату и продавать в аптеках, а не в продуктовых магазинах.

Так вот оказывается что, оказывается это по настоянию трезворевнителей в аптеках есть такие дешевые "лекарства", как, например, семидесятиградусный "боярышник". Вот утром бывает, идешь на работу, а какой-нибудь бедалага просит: "земляк, помоги, на боярышник не хватает".

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 8:12 pm 

Клевещите, Алексий, клевещите, это Вам зачтется.

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 8:30 pm 

Вероисповедание: Православный христианин

Не понял, где тут клевета.
Вы же сами сказали, что алкоголь надо продавать в аптеках. А это уже делается. Так вот ведь то, что есть уже, совпадает с Вашим мнением о том, как должно быть. Ну вот тогда естественно мое предволожение.

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2009 9:03 pm 

Алексий писал(а):

Не понял, где тут клевета.
Вы же сами сказали, что алкоголь надо продавать в аптеках. А это уже делается. Так вот ведь то, что есть уже, совпадает с Вашим мнением о том, как должно быть. Ну вот тогда естественно мое предволожение.

Ну так докажите что это по настоянию "трезворевнителей", что по их настоянию это лекарство 70 градусное и такое дешевое (по вашим словам, я так понятия не имею сколько оно стоит). Да и не было бы бедолаг если бы они не подсели на это через изделия из магазинов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа