Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 4:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дмитрий Боровиков
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 10:00 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Блин! Я это писла когда достали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 10:02 pm 

Никто не может говорить от имени всего народа. Депутат только от имени своих избирателей, Церковь только от имени верующих. Всегда есть те кто несогласен. Народ очень разнолик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 10:03 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
Блин! Я это писла когда достали.

Тогда, может быть вы заранее будете нас предупреждать, когда у вас случиться очередная истерика, чтобы мы не тратили время на ответ? Или лучше вообще в этот момент писать ничего не будете?
И, кстати, когда вас "достают", все ваши сообщения приобретают именно антирусскую направленность. С чего бы это?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 10:05 pm 
Чёрная Сотня

НДепутат только от имени своих избирателей,

ТО есть, все-таки для Русского народа, с вашей точки зрения, предпочтительней демократия? И все-таки только демократы могут говорить от его лица?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 10:06 pm 
Чёрная Сотня

Церковь только от имени верующих.

Так вы еще и знаток Церковного Устава? Может быть не будете еще больше позориться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 10:10 pm 

1. Достают меня тут часто. А вы любой демократический пост под русофобию подводите.
2.Каждый из нас считает что его взгляды предпочтительней для страны, но это незначит что можно говорить от имени всех. Я не говорю так потому что енприличным для себя считаю так говорить, тот же А.Р,Штильмарк например не разделяет мои возрения, так почему я должен говорить за него. Но и вы не говорите за всех. У меня например много знакомых которым ваши взгляды не понравяться.(только не записывайте их в евреи мы про русских говорим)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 10:31 pm 
Чёрная Сотня

Достают меня тут часто.

А вы никого не достаете?
Цитата:
А вы любой демократический пост под русофобию подводите.

Я просто сужу по вашим словам, которые вы обильно тут изливаете.
Цитата:
Каждый из нас считает что его взгляды предпочтительней для страны, но это незначит что можно говорить от имени всех.

А я считаю, что от имени народа могут говорить его представители, желающие ему блага, причем не мнимого, как у вас, а реального.
Цитата:
Я не говорю так потому что енприличным для себя считаю так говорить, тот же А.Р,Штильмарк например не разделяет мои возрения, так почему я должен говорить за него.

Это вы вообще чепуху какую-то написали.
Цитата:
Но и вы не говорите за всех. У меня например много знакомых которым ваши взгляды не понравяться.(только не записывайте их в евреи мы про русских говорим)

Правильно, мы говорим о Русских, а не о ваших друзьях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 10:46 pm 

1. ненадо отказывать в праве людям быть русскими если у них есть иные нежели чем у вас взгляды.
2. А вы помните куда вымощена дорога благими идеями????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 10:54 pm 

Между прочим патриотам я в некоторых бы случаях бы доверился. Например в финансово-наследственных делах. Связанных с имуществом, так как нет хитропопости и всеж какой то кодекс чести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 11:16 pm 

Никто не может говорить от имени всего народа. Депутат только от имени своих избирателей, Церковь только от имени верующих. Всегда есть те кто несогласен. Народ очень разнолик.

Да, помимо нормального здравого большинства также существуют и разные отщепенцы, вроде либералов, марксистов, педерастов, сектантов, сатанистов, толерастов и прочих им подобных шавок - они были и будт во все времена. Но кого тут волнует мнение этих отбросов? Мы ведь не либералы, чтобы считаться с каждым извращенцем и заботиться о его правах. Для нас превыше всего интересы нашего народа - нормальных Русских людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 11:19 pm 

Штурманов а тебе никто не говорил что среди многих русских и твои взгляды могут назвать политическим извратом? Я за русских не говорю, но могу сказать знаю я таких людей. Вон мой друг. Он русский не бойся, не либерал и не коммунист просто обыватель но нациков нелюбит, ты для него как и чурка будешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 11:21 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Сергей Котопсов-Полярный писал(а):
Запустили их сами европейцы потому что на грязной работе не хотят работать.

Всю жизнь жили нормально, а потом вдруг взяли и ни с того ни с сяго стали запускать к себе домой всякую азиатско-африанскую погань?

Тут все очень просто. После урбанизации и достижения определенного материального достатка и развития титульный народ зажирается. Все хотят быть господами, а убирать мусор никто не хочет. И тут есть два выхода: 1) платить дворникам и прочим чернорабочим большие деньги 2) завозить гастеров. И если взять человеческую историю, то ума и дальновидности пойти по первому пути хватило только у японцев (ну и белорусы сейчас пошли), а в остальных случаях (например, в древнем Риме) тоже завозили всяких дикарей.

Цитата:
Цитата:
Запускать их стали до эры политкорректности и тойлерантности.

Правильно, политкорректность и толерантность уже потом понадобились, чтобы подавить у белых народов здоровый иммунитет к сопротивлению чужеродной заразе.

У меня по этому поводу такое мнение. Когда белый расизм возник, он был направлен на угнетение и эксплуатацию индейцев, негров и прочих азиатов. Евреям же он по большому счету никак не мешал, может, даже наоборот, поэтому и они ему как минимум не мешали. Но потом в один прекрасный день появился Гитлер, который повернул этот самый белый расизм против евреев. После этого они стали панически бояться белого расизма как огня и начали бороться с ним всем силами. Чем и воспользовались негры и чурки.

Цитата:
Цитата:
А то что ервопейцы и плодяться так это тоже не "жиды" виноваты

Это уже заслуга всяких псевдоучёных вроде Фрейда и пархатых фемисток.

Но тут такое дело, что у евреев (кроме ортодоксов) сейчас рождаемость не выше, чем у русских или у европейских народов, и на их инет-ресурсах регулярно поднимается тема, что, мол, вымирает богоизбранный народ. А то, что среди феминисток было евреек много - это следствие того, что у еврея диаспоры больше стимулов отказаться от своих традиций, чем у русского или немца - от своих. К слову, в Европе те чурки, которым удается оторваться от своих диаспор, часто становятся радикальными либералами. Причина та же - отказ от своих традиций, помноженный на соблазны окружающего мира.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 11:35 pm 

Егор ты извини меня но Штурман тебе счас цитат из Шафаревича натащит. Да и не убедишь ты его. У него голая ненависть. Знаешь в самом начале в 2006 году когда мы нормально без ругани спорили и общались я пытался его убедить хоть в чем то. И еще Егор с ним действительно трудно разговаривать вот почему он искренне в постах тех кого считает политпротивника ищет подвох, и уже настроен на этот подвох, он просто не понимает что можно нормалаьно общатсья и поверь мне я изначально к нему не испытывал ненависти, да и сейчас не желаю ему зла, только здоровья и процветания, но он умеет достать хамством. Он просто не понимает что в ругани и хамстве он просто себя дискридитирует. Ну и конечно его просто вообще невозможно в чем нибудь убедить. Я не призывал его отказатсья от его взглядов но я призывал хоть быть чуточку вменяемым. Ну и рассуждает он увы штампами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 11:38 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
цитат из Шафаревича

Вот про зажирание народов у него как раз есть. Он все же не только о евреях пишет :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 07, 2009 11:43 pm 

Зато у Штурманова только евреи и прочие враждебные народы на уме. Ты смотри какими штампами он говорит. Причем одно и тоже. Аргументация нулевая просто голая ненависть и фанатизм.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа