Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 10, 2025 8:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Как Вы относитесь к службе в ВС РФ?
нужно обязательно служить (если годен по здоровью) 40%  40%  [ 46 ]
Армия - пустая трата времени 4%  4%  [ 5 ]
я не против службы, но не в такой армии, как у нас сегодня 31%  31%  [ 36 ]
я за альтернативную службу: я гей 20%  20%  [ 23 ]
мне всё равно 0%  0%  [ 0 ]
другое 3%  3%  [ 3 ]
затрудняюсь ответить 3%  3%  [ 3 ]
Всего голосов : 116
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 7:06 pm 
Это он в Ираке такой обосра...эээ...обгаженный? :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 10:08 pm 

Служил в армии, давно это было. Но как ответить на вопрос даже не знаю. Если бы мы жили до 1917 года - ответил бы однозначно: "Да служить!". Но как ответить в наше время - вопрос сложный, так как с одной стороны служиш русскому народу, а с другой - жидовскому оккупационному правительству.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2006 10:05 pm 
Десантура и погранцы на Кавказе кому служат?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2006 10:56 pm 

Прянишников Дмитрий писал(а):
Десантура и погранцы на Кавказе кому служат?

Служат Дмитрию Прянишникову.
А если серьёзно, то вспомните, как жидомасонская власть приказала солдатам расстреливать Русских Патриотов в октябре 1993 года, вспомните, как солдаты из танков с моста расстреливали Русскую власть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2006 6:59 pm 
Расстреливали офицеры - добровольцы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2006 8:57 pm 

Расстреливали офицеры - добровольцы.

Дмитрий, не надо считать, что кругом дураки. Вы прекрасно понимаете, что Русских Патриотов расстреливали солдаты которым вот эти самые "офицеры-доброввольцы" (читай палачи) отдали приказ. Если бы Вы служили в армии, то Вы бы знали, что приказы не обсуждаются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2006 10:31 pm 
В армии не служил, а за исполнение ВСЕХ приказов - вешали, вешают и будут вешать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 10:40 am 

В армии не служил, а за исполнение ВСЕХ приказов - вешали, вешают и будут вешать.

Скорее за НЕ исполнение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 10:21 am 

Арефа Юрич писал(а):
В армии ж присягу принимают. А как можно принимать такую присягу: "Клянусь защищать проституционный строй" и проч. фуфло?.. Вот если перед Крестом и Евангелием - др. дело.

Да, нужно принимать такую присягу, клясться в верности нонешней жидовской власти. И у ребят, которые попадают в эту армию – сейчас нет возможности служить своей Родине, они могут только своими жизнями в «горячих точках» способствовать отмыванию денег властьдержащих. А если чиновникам будет выгодно, то они при первой возможности наших ребят сдадут (как это было в первую чеченскую компанию).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 5:41 pm 

Нынешняя армия подчиняется жидовскому правительству-эгида *служба Родине* на даный момент ЛОЖЬ!И тем кто пойдёт служить с довольно большой вероятностью придётся потом лупить или стрелять по правым патриотам,по приказу вышеуказаных начальников-неужели это служба Родине?
А если расматривать армию как школу жизни-вы не можете научится стрелять без неё?Вы не займётесь физ подготовкой без неё?Вы не умеете дратся до неё?Если *нет* я вам сочувствую.
Естествено это исключительно про соременую армию,но другой на горизонте пока нет,чтобы обсуждать служили бы мы в ней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 9:25 pm 
глупый вопрос я с 10 лет ждал того дня когда пойду,на собственных проводах только стакан водки выпил и все чтоб трезвым быть. а в армии я ваще первое время в трансе был техника оружие и все на яву не по телеку. с первого караула сменятся не хотел потому что атомат в КХО сдать прейдется. и сейчас при слове армия все в нутри перекручевается так туда тянет. я ваще не понимаю как можно откосить от такой заманухи? может я просто дебил? ответил не читая ваших постов думаю иного мнения быть не может все что против это крамола

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 9:28 pm 
Алексей Смирнов писал(а):
Нынешняя армия подчиняется жидовскому правительству-эгида *служба Родине* на даный момент ЛОЖЬ!И тем кто пойдёт служить с довольно большой вероятностью придётся потом лупить или стрелять по правым патриотам,по приказу вышеуказаных начальников-неужели это служба Родине?
А если расматривать армию как школу жизни-вы не можете научится стрелять без неё?Вы не займётесь физ подготовкой без неё?Вы не умеете дратся до неё?Если *нет* я вам сочувствую.
Естествено это исключительно про соременую армию,но другой на горизонте пока нет,чтобы обсуждать служили бы мы в ней.
че за ересь. в чечне мы стреляли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по патриотам. хватит чуш нести в армии тоже люди со своими убеждениями и я вам скажу что та часть в которой я служил по контракту думает теме же темами что и большинство посетителей форума (я имею в виду ЧС)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 9:42 pm 
Ольга писал(а):
Арефа Юрич писал(а):
В армии ж присягу принимают. А как можно принимать такую присягу: "Клянусь защищать проституционный строй" и проч. фуфло?.. Вот если перед Крестом и Евангелием - др. дело.

Да, нужно принимать такую присягу, клясться в верности нонешней жидовской власти. И у ребят, которые попадают в эту армию – сейчас нет возможности служить своей Родине, они могут только своими жизнями в «горячих точках» способствовать отмыванию денег властьдержащих. А если чиновникам будет выгодно, то они при первой возможности наших ребят сдадут (как это было в первую чеченскую компанию).
Вот меня поражает ваша (не только личнр вы) теорема о том что мы там чьи то бабки отмываем. отвечаю бесит и обидно вот чес слово задушить готов. там мы об этом не думали и вас не просили думать за нас сдается мне что из-за таких мыслителей нас в первую вывели не дав закончить а во вторую бандитов вооружили. что вы все лезете получается что пацаны дохли из-за бабок березовского? да почетная смерть другими словами мы все дураки. спасибо вам добрые люди.все правильно вы умные тут себе будущее а мы дураки там дохли.зачем, и что с того что чечены Русских людей до войны истребили и что собирались делать исламское гос-во до черного моря включая Ростовскую область, все это мелочи я понимаю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 10:22 am 

Зубр Владимирович писал(а):
Ольга писал(а):
Арефа Юрич писал(а):

Вот меня поражает ваша (не только личнр вы) теорема о том что мы там чьи то бабки отмываем. отвечаю бесит и обидно вот чес слово задушить готов. там мы об этом не думали и вас не просили думать за нас сдается мне что из-за таких мыслителей нас в первую вывели не дав закончить а во вторую бандитов вооружили. что вы все лезете получается что пацаны дохли из-за бабок березовского? да почетная смерть другими словами мы все дураки. спасибо вам добрые люди.все правильно вы умные тут себе будущее а мы дураки там дохли.зачем, и что с того что чечены Русских людей до войны истребили и что собирались делать исламское гос-во до черного моря включая Ростовскую область, все это мелочи я понимаю

Присоединяюсь, как участник БД. Комнатные патриоты, рассуждающие о присяге "жидовскому правительству" вызывают только желание набить морду и макнуть их в дерьмо, в котором русские люди жили при дудаевцах. Правительства приходят и уходят, а Родина остается. НЕ ВАМ СУДИТЬ! тех, кто кровь проливал, чтобы вы тут теории за компом разводили. Что вы знаете о ПРИСЯГЕ? о военной службе, о ДОЛГЕ? Нет, не хочу впадать в пафос, но лучше бы, господа, вы заткнулись. Во избежание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2006 11:01 am 
точно Василий именно морду бить. я еще как то закрываю глаза когда это говорят женщины но когда мужики то мне кажется что они просто комплексуют перед тем что мы знаем что такое штурм города или зачистка зеленки а они об этом только в кино смотрели. т.к. сыканули в свое время (я имею ввиду тех кто откасил от армии)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа