Зубр Владимирович писал(а):
Ольга писал(а):
Арефа Юрич писал(а):
В армии ж присягу принимают. А как можно принимать такую присягу: "Клянусь защищать проституционный строй" и проч. фуфло?.. Вот если перед Крестом и Евангелием - др. дело.
Да, нужно принимать такую присягу, клясться в верности нонешней жидовской власти. И у ребят, которые попадают в эту армию – сейчас нет возможности служить своей Родине, они могут только своими жизнями в «горячих точках» способствовать отмыванию денег властьдержащих. А если чиновникам будет выгодно, то они при первой возможности наших ребят сдадут (как это было в первую чеченскую компанию).
Вот меня поражает ваша (не только личнр вы) теорема о том что мы там чьи то бабки отмываем. отвечаю бесит и обидно вот чес слово задушить готов. там мы об этом не думали и вас не просили думать за нас сдается мне что из-за таких мыслителей нас в первую вывели не дав закончить а во вторую бандитов вооружили. что вы все лезете получается что пацаны дохли из-за бабок березовского? да почетная смерть другими словами мы все дураки. спасибо вам добрые люди.все правильно вы умные тут себе будущее а мы дураки там дохли.зачем, и что с того что чечены Русских людей до войны истребили и что собирались делать исламское гос-во до черного моря включая Ростовскую область, все это мелочи я понимаю
Присоединяюсь, как участник БД. Комнатные патриоты, рассуждающие о присяге "жидовскому правительству" вызывают только желание набить морду и макнуть их в дерьмо, в котором русские люди жили при дудаевцах. Правительства приходят и уходят, а Родина остается. НЕ ВАМ СУДИТЬ! тех, кто кровь проливал, чтобы вы тут теории за компом разводили. Что вы знаете о ПРИСЯГЕ? о военной службе, о ДОЛГЕ? Нет, не хочу впадать в пафос, но лучше бы, господа, вы заткнулись. Во избежание.