Александр Робертович писал(а):
Алексей Тихонов писал(а):
Я говорил о анцистах которые которые мечтают о тмо чтобы залить страну кровью. И я сделаю все чтобы не дать таким дорватся до власти. Я свой выбор давно уже сделал.-------
А есть такие среди Русских?
Надо сказать, есть. Достаточно почитать Боровикова с его подельником Воеводиным. И вообще я уже не один и не два раза слышал мысли вроде того, что нормальных людей среди Русских осталось процентов 20, еще процентов 50 подлежат перевоспитанию, а 30 процентов можно смело отправлять в лагеря и газенвагены. К слову, особенно мало нормальных людей по мнению подобных индивидов среди молодежи, а также среди москвичей и питерцев. Я сам даже спорил с одним таким, говорил "другого народа у нас нет" и т.д., а он не понимает, говорит дословно следующее:
Цитата:
Русский народ в основной своей массе оторван от всего русского и поэтому стремительно деградирует. Данный процесс может быть остановлен либо чистками (уничтожение этих самых 30% вырожденцев), но это вроде как совсем нереальный вариант, так как предполагает "законный" способ прихода нацистов к власти, либо очень большой войной, которая сможет заставить работать "внутренний ресурс" русского этноса на пределе его мощности. Но вариант опять же спорный, так как этот "внутренний ресурс" порядком истощился, достаточно посмотреть внимательнее на теперешнюю молодёжь. В общем, реки крови неизбежны, если же утверждение такой позиции зовётся "русофобия" тогда я вообще матёрый русофоб.
Иное дело, что таких не очень много и до власти добраться им никто не даст. Потому что такое никогда не получит массовой поддержки.