Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 9:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О политике на футболе.
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 3:40 am 
Чёрная Сотня

Доброе утро. Горло болит. Совмещаю неприятное с полезным: пью настои и пытаюсь навести порядок на форуме.

На счёт слов понял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 3:48 am 

я думаю здесь кроме нас никого :lol: :lol: :lol: порядок гарантирую)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 3:50 am 

давно терзаю себя мыслями,если правое движение на РУСИ вне футбола???почему новость о том,что половина Владивостока скоро будет китайской не вызывает никакой реакции ни на одном радикальном правом сайте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 3:51 am 

:D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 3:56 am 

и еще вопрос какова судьба священника который преследовался за то,что передал фильм "Россия с ножом в спине" полит.заключенному?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 4:12 am 

понятно :lol: :lol: :lol:
п.с. скорейшего выздоравления)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 4:28 am 

[quote="Дмитрий Валентинович"]Интересно. А есть официальное мнение Церкви о футболе? В смысле футбол - богуугодное дело, можно благословлять на игру в футбол?[/quote
у католиков точно есть,они за хотят сборную создать прям в Риме :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 4:38 am 

Просто политвзгляды там только от фантья. А эту ублюдочную публику я не люблю. Я не люблю уродов орущих по анчам лозунги типа - Мы сделали Голандию! Я спать по ночам хочу, понятно. Или сегодня ночью орали до трех ночи - и хорошо хоть соседи ментов вызвали и повязяли. Уроды! Футбольная нечисть - мне покой нужен!
сказал бы я тебе........................покой полный только в одном месте.
ходили и орали совсем не фанаты,а те кто влился на волне успеха сборной.
а фанаты в это время выстаяли против целой орды голандцев,не на шаг не здав страну в своем деле.
п.с.совсем как 300 спартанцев :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 4:48 am 

Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
А кто такой Ди Канио?

Серег, ты не прав. Зенит единственный клуб где никогда (по крайней мере последние лет 5) не было негры, т.к. фанатье тренерам четко и ясно заявляет тренерам, что черных не потерпит. А такие фотки можно наделать про любой клуб.

правильно в Зените никогда не было негров(даже светлых),но "беда"подкралась незаметно--сейчас в дубле Зенита есть негр и не пришлый,а "свой"воспитанник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 5:21 am 

http://vkontakte.ru/video24501499_107829858
поддержка братьев сербов фанатами команд из России,Польши,Украины,Греции,Кипра,Болгарии,Франции,Чехии,Румынии,Словакии,Молдавии,Белоруссии.
КОСОВО-ЭТО СЕРБИЯ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 10:37 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Алексей Тихонов писал(а):
Я говорил о анцистах которые которые мечтают о тмо чтобы залить страну кровью. И я сделаю все чтобы не дать таким дорватся до власти. Я свой выбор давно уже сделал.-------

А есть такие среди Русских? :D

Надо сказать, есть. Достаточно почитать Боровикова с его подельником Воеводиным. И вообще я уже не один и не два раза слышал мысли вроде того, что нормальных людей среди Русских осталось процентов 20, еще процентов 50 подлежат перевоспитанию, а 30 процентов можно смело отправлять в лагеря и газенвагены. К слову, особенно мало нормальных людей по мнению подобных индивидов среди молодежи, а также среди москвичей и питерцев. Я сам даже спорил с одним таким, говорил "другого народа у нас нет" и т.д., а он не понимает, говорит дословно следующее:

Цитата:
Русский народ в основной своей массе оторван от всего русского и поэтому стремительно деградирует. Данный процесс может быть остановлен либо чистками (уничтожение этих самых 30% вырожденцев), но это вроде как совсем нереальный вариант, так как предполагает "законный" способ прихода нацистов к власти, либо очень большой войной, которая сможет заставить работать "внутренний ресурс" русского этноса на пределе его мощности. Но вариант опять же спорный, так как этот "внутренний ресурс" порядком истощился, достаточно посмотреть внимательнее на теперешнюю молодёжь. В общем, реки крови неизбежны, если же утверждение такой позиции зовётся "русофобия" тогда я вообще матёрый русофоб.

Иное дело, что таких не очень много и до власти добраться им никто не даст. Потому что такое никогда не получит массовой поддержки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 11:49 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Надо сказать, есть. Достаточно почитать Боровикова с его подельником Воеводиным. И вообще я уже не один и не два раза слышал мысли вроде того, что нормальных людей среди Русских осталось процентов 20, еще процентов 50 подлежат перевоспитанию, а 30 процентов можно смело отправлять в лагеря и газенвагены. К слову, особенно мало нормальных людей по мнению подобных индивидов среди молодежи, а также среди москвичей и питерцев. Я сам даже спорил с одним таким

Опять детский сад... Это говорит кто? Влиятельный человек? Раввин, который ногами дверь в приемной президента открывает? Олигарх? Ротшильд? Агент МИ-6?
Это говорит щенок, который от безысходности придумывает всё новые и новые дикие идеи, которые если и осуществлятся ("30 процентов"), то жидами. Неужели непонятно, что одно дело - вякание глупого щенка, который с отчаяния может и на слона потявкать, а другое - реальные дела и реальная идеология жидов, основанной на избранной расе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 2:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Да я понимаю, что это говорит невесть кто. Хотя Боровиков, который тоже говорил нечто подобное, это уже культовая для многих фигура. Нет, дело не в этом, а в том, что СМИ такие вещи замечают и очень раздувают. И не прикопаешься, что это вранье. Человека, написавшего то, что я Вам приводил, я видел лично, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 3:59 am 

Александр Робертович писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Надо сказать, есть. Достаточно почитать Боровикова с его подельником Воеводиным. И вообще я уже не один и не два раза слышал мысли вроде того, что нормальных людей среди Русских осталось процентов 20, еще процентов 50 подлежат перевоспитанию, а 30 процентов можно смело отправлять в лагеря и газенвагены. К слову, особенно мало нормальных людей по мнению подобных индивидов среди молодежи, а также среди москвичей и питерцев. Я сам даже спорил с одним таким

Опять детский сад... Это говорит кто? Влиятельный человек? Раввин, который ногами дверь в приемной президента открывает? Олигарх? Ротшильд? Агент МИ-6?
Это говорит щенок, который от безысходности придумывает всё новые и новые дикие идеи, которые если и осуществлятся ("30 процентов"), то жидами. Неужели непонятно, что одно дело - вякание глупого щенка, который с отчаяния может и на слона потявкать, а другое - реальные дела и реальная идеология жидов, основанной на избранной расе?
[/quot
пока не перестанут иметь место оскорбления друг друга,ничего не получится...........
не забывайте последователей У Димы никак не меньше,чем у ЧС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 4:21 am 

.....

Вложения:
Комментарий к файлу: Днепр Смоленск.
смоленск.jpg
смоленск.jpg [ 56.46 КБ | Просмотров: 795 ]
Комментарий к файлу: Сатурн Раменское
..jpg
..jpg [ 107.36 КБ | Просмотров: 795 ]
Комментарий к файлу: Сатурн Раменское
.jpg
.jpg [ 124.54 КБ | Просмотров: 795 ]
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа