Смиренский Димитрий писал(а):
Таково мое мнение, ибо другого объяснения я не вижу.
Ну так можно что угодно и как угодно трактовать.Этот текст писали не тысячу лет назад,тут не нужны знания герменевтики,лингвистики и научные конференции,чтобы узнать истинный смысл текста.Считаю Ваше объяснение надуманным.
Цитата:
А вот у Вас можно узнать - Почему Вы как четкий поцан с вокзала в Александрове, цепляетесь к словам и получив дважды ответ продолжате спрашивать одно и тоже?
Потому что Ваши ответы больше похожи не на ответы,а на отмазы.
Цитата:
У Вас ко мне какая то неприязнь, к Черной Сотне, к Церкви? Вы от меня хотите что то получить материальное? Пытаетесь на фоне моих ответов показаться очень умным?
Ну на фоне таких ответов показаться умным действительно легко,но мне нужно не это,и не что-то материальное,никакой неприязни к Чёрной Сотне и к Церкви у меня нет,более того неприязни нет даже к Вам лично,хотя Ваше поведение мне очень не нравится.Мне не нравятся люди,которые объявляют свои убеждения научно-доказанными,хотя это не так.Я понимаю,что сказать "подтверждают последние научные исследования" в адрес своей позиции очень соблазнительно,так как сразу превращает один из вариантов в истину для людей безоговорочно доверяющих науке.Но когда таких исследований нет,то остаётся лишь отмазываться,то там хотели сказать это,здесь то,а там вообще опечатка.Мне кажется Ваше поведение слишком палевно в этом плане.