Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 182  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:31 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 94216
Фотина Вяземская писал(а):


Кто здесь масон? :shock: Вы знаете лично всех ныне здравствующих дворян, что так смело утверждаете об их масонстве?
И дворянам не нужно доказывать, что они дворяне, т.к. они ими родились, как, например, собака рождается собакой, а не котом. Их предкам дано было дворянство НАВСЕГДА, которое передается по наследству. И сейчас нет монарха, который бы лишил их дорянского звания и титулов. Ну хоть это Вы понимаете? :wink: Это данность, которую не нужно доказывать...


Цитата:
2. А для чего тогда нужны дворяне, если он не приносят пользы государству? Для красоты?
А для чего нужны остальные? Рабочие, крестьяне, мещане, купцы? А зачем в человеческом организме есть ноги, руки, голова, туловище и прочее? Может тоже будем исследовать все с точки зрения полезности? Что-то найдем неполезное, так отрежем? :lol:
Вы понимаете, что это вопросы одного порядка?
Монархическое общество, как и иное другое в этом смысле устроено одинаково: есть все, и они просто есть, без исследования полезности...
Цитата:
ределять это будет сам Царь.

Хорошо. А зачем Вы или кто-либо другой берет на себя его функцию? Вот будет он на Престоле, и определит, что, кто и как...



Масон здесь явно не рабочий... Кстати, из всей той братии возможных иностранцев, претендующих на Русский престол, масоны наверняка почти все. Иначе просто быть не может по определению - должность не позволяет...

Двоняство имело смысл при Царе. Да и то стало вырождаться. Сейчас об этом говорить даже смешно. Дворяне сейчас - такие же простые люди, как и самые последние смерды, и ничуть не отличаются от других людей. Кошка и собака - два разных вида, а дворяне и смеоды - один и ничем не отличаются друг от друга, особенно - в наше время. Смерды руководят производствами, пишут книги, занимают генеральские посты - ничуть не хуже дворян у них это получается.

На счёт пользы будущего дворянства Вы вообще уже которую страницу не можете сказать ничего разумного кроме заклинаний о том, что дворяне непременно нужны, иначе нельзя никак. Но почему нельзя? Почему непременно они нужны? Ваш ответ: это написано в каких-то никому не ведомых и никому не нужных "основах монархизма"...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:34 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39074
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Самодержец должен опираться на собственный народ, или точнее - на активную его часть. Иначе получится новая воровская олигархическая шайка только с дворянскими титулами.
Помните фильм "Кавказская пленница" (только не говорите, что фильм плохой в силу того, что совесткий): там одному из главных героев товарищу Саахову так прямо и сказали: "А ты не путай своих овец с государственными!" Это в полной мере касается тех, кто на костям умерших (а тот, кто пытается за счёт своих родовитых предков получить привелегии, и есть осквернитель памяти мёртвых) пытается урвать у народа кусок.
Что урвать от "народа"??? :shock: :shock: У Вас только такими понятиями все измеряется? Во-первых, урвали у меня.
Во-вторых, даже то, что урвали у меня и всех остальных, кстати, не стало "народным". Оно стало ничьим, и вообще пропало.
В-третьих, может хватит спекулировать дешевой коммунисттической идеологией про "благо народа" и "его собственность общенародную"? Вы же говорите, что не коммунист? Так почему Вы разговариваете как они?
И почему Вам все время кажется, что если несть в обществе элита, то это воры и жулики?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:36 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 94216
Фотина Вяземская писал(а):
А я Вам указала, что наше с Вами понятия о "социальной справедливости" сильно отличаются, Вы под этим термином подразумеваете одно, а мы - другое. В РИ была социальная справедливость, но не таких "равных условиях", о которых Вы говорите. И мы согласны с этим, и не против, как любой здравомыслящий человек.


Никакой социальной справедливости в РИ не было и в помине. Были созданы совершенно разные стартовые условия, и для того, чтобы закончить гимназию и ВУЗ дворянскому сынку можно было дурака валять, а крестьянинскому костьми ложиться, да и то с весьма сомнительным конечным успехом, ибо не было денег на учёбу.

При Советской власти люди получили равные возможности для БЕСПЛАТНОЙ учёбы и всё зависело именно от способностей и трудоблюия самого человека.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:37 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39074
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Тем более у православных не должно быть господ и холопов. У Апостолов в общине тоже были наследственные хозяева и подчинённые им слуги, либо же каждый приносил в общину своё имущество? А помните эпизод, когда один из учеников скрыл часть своего имущества, за что был наказан смертью? Разве Апостол Павел не говорил, что работал своими руками, обеспечивая своё пропитание, чтобы только не утеснить своих последователей? Иными словами, социальное разделение в христианском обществе есть некая уступка, на которую, увы, приходится идти вследствие недостатка обещственного продукта и несовершества управления. И аристократию установил не Господь - это по большому счёту пережиток языческих времён. Даже можно сказать, что возношение аристократии есть гностическая ересь подобно тому, как тамплиеры и прочие гностики искали "чашу Грааля" и другие мистические предметы дабы с их помощью завладеть властью над окружающим миром.

Разве справедливость не есть польза сама по себе? Господь судит, не взирая на лица, а мы должны стремиться быть совершенны, как совершенен Отец Небесный. Нам же предлагают разделиться на чистых и нечистых по праву рождения. Это вот фарисеи упрекали Христа, что он общается с мытарями и грешниками и говорили, что "неужели и вы прельстились? Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев? Но этот народ невежда в законе, проклят он". (почти как Фотина Батьковна).

Мало того, что Вы пытаетесь взять на себя функции монарха, так ещё пытаетесь взять на себя функции Господа Бога??? :shock: Вы как, нормально себя чувствуете, что записываете меня в проклятые???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:47 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 94216
Алексий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Я Вас спррашиваю: чем потомок дворян лучше любого иного хорошего управленца, color][/b]

Хоть спрашиваете и не меня, но я на это отвечал.
Дело не в том кто лучше, а кто хуже (никто этого не знает, кроме Бога), а в том, что управленец, не имеющий возможность передать по наследству свой статус, будет заботиться не о том, как лучше управлять, а о том как побольше урвать с этого положения того, что можно передать по наследству.


Опыт Советских руководителей говорит об обратном. Мы знаем тысячи примеров беззаветного служения Родине и своему заводу, цеху, институту. И значем тысячи примеров обратного, когда при Царе разворовывали казну бояре да дворяне. Тут нельзя подходить шаблонно, всё зависит от совести конкретного челвоека.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:54 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 94216
Алексий писал(а):
Цитата:
А что такое "более удачный"? Если это трудяга и умница, который создал свой капитал трудом, построил кирпичный завод, прачечную или ресторан с хорошей кухней - этот пусть и остаётся

Ну а вот его сын, который получит все это просто по факту рождения - как с ним быть?
Отнять, потому что не своим трудом нажил, а по наследству получил?



Ситуация действительно непростая, но выход есть. Считаю, что справделивым (насколько возможна на земле справедливость) будет заключаться в следующем. Если сын (сыновья) унаследуют ДЕЛО отца и будут работать в этом же направлении, пусть и работают, это будет логично. Возможно, взять с них какой-то налог на наследство, ну допустим. 1-2 процента. А вот если сын пойдёи по иному пути и захочет вместе работы пекарем книжки писать, тут уж надо поступать на мой взгляд, примерно так:

выкупть у этого господина пекарню его отца за небольшую плату, ну процентов за 30 от стоимости. А потом - продать от имени государства другому пекарю или самому государству взяться за изготовление булочек.

Думаю, всем будет хорошо: новоиспеченный писатель получит неплохую прибавку к бюджету, а государство не только не потеряет пекарню, но и получит какую-то выгоду от неё.

Разумеется, над конкретными условиями можно и нужно работать, это я так - принцип указал.




Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39074
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Ну почему же не нужно? Вы же повторяете Ваши мантры, не приведя ни единого логического обоснования или факта. Вы говорите о какой-то общепринятой доктрине монархизма, которая кроме Вас никому не известна или устарела уже к позапрошлому столетию. Вы не от вети ли ни на одинмой вопрос о нужности дворянства: одни только мантры и мантры из ответа в ответ: так положено, так нужно (кому нужно - непонятно), так принято и так далее.

Я Вас спррашиваю: чем потомок дворян лучше любого иного хорошего управленца, Вы отвечаете, что царь спит и видит - как бы разыскать потомков дворян и поставить их на тепленькие местечке поближе к себена служение Родине... Это Вы считаете не демагогией

Мечтой о тепленьких местах страдаете, как я поняла только Вы и Ваша организация, так как судите и рядите о таких вещах, о коих вообще не имеете представления, как выяснилось в процессе дискуссии. Вы умудряетесь называть мантрами то, что известно каждому здравомыслящему человеку.
Что ж, я приведу пункты программы действительно монархического движения, в коем я не состою, и даже не знаю , что там, и кто там, но вот просто открываешь их сайт и читаешь, и видишь: реальная программа, реальные люди, действительно монархисты, а не коммунисты-утописты под монархическими лозунгами:
http://www.monarchruss.org/index.php?op ... &Itemid=47
Цитата:
Каковы цели и задачи вашей организации?

Стратегическая цель - восстановление ненасильственным путем традиционной формы правления, под которой мы подразумеваем Самодержавную Монархию.

Текущие задачи ВМЦ следующие:

-Распространение в обществе идеи российской монархии, как наиболее полно соответствующей исторически сложившемуся представлению об общенародной, независимой Верховной власти - основе и символе национального единства

- Распространение знаний об историческом пути монархической России;

- Разъяснение широким слоям народа преимуществ монархического способа управления государством;

- Консолидация общества и объединение граждан с целью восстановления державных традиций России и для их активного участия в общественной жизни с монархических позиций.

Цитата:
Каким требованиям должен соответствовать кандидат?

1.Самостоятельный человек, в возрасте от 18 лет;

2.Верующий в Бога;

3.Хорошо воспитанный;

3.Убежденный сторонник легитимного восстановления Монархии, то есть вручения Верховной Власти члену Монаршей Династии, рожденному в династическом (равнородном) браке и соответствующему всем требованиям Закона о Престолонаследии.

4. Непримиримый и последовательный противник коммунизма. Под этим подразумевается неприятие советского гимна, символики, негативное отношение к общественным и государственным институтам СССР, а также иных коммунистических стран.

5. Настроенный не на набившее оскомину и пустое занятие в виде «преследования жидомасонов», а на длительную, планомерную работу во имя Великой Цели.

Цитата:
Как вы относитесь к сторонникам избрания Царя на Земском Соборе?

Для запуска процедуры избрания Государя на Земском Соборе нет юридических оснований. В 1917 году большевики насильственным путем прервали работу Учредительного собрания, вследствие чего Российская Империя не была упразднена законными средствами. В соответствии с нормами международного права она считается государством, утратившим юридическую дееспособность. Действие ее нормативно-правовых актов временно приостановлено, но может быть возобновлено в любой момент.

Благодаря отточенному столетиями механизму династичности Русский Престол никогда не был вакантным. Принцип передачи верховной власти по наследству – основа традиционализма, поэтому мы настаиваем на необходимости точного соблюдения Закона о Престолонаследии и норм европейского династического права, которые также никто не отменял. Любое вмешательство некомпетентных лиц в порядок престолонаследия, установленный Сводом Основных Законов Российской Империи, будет считаться преступлением против основ государственного строя, милостью Божией нам дарованных.

Также следует учитывать тот факт, что в руководстве ряда ведущих «соборных» организаций преобладают лица, сознание которых повреждено коммунистической идеологией. Например, «Всероссийское соборное движение» стремится возвести на Престол потомков советского маршала Г.К. Жукова. С этой целью изобретаются мифы о том, что коммунист Жуков был православным человеком.

Цитата:
Признаете ли вы необходимость переходного периода от республики к монархии? Какие задачи должны быть решены в этот период?

Безусловно, России необходим переходный период в форме национальной диктатуры при серьезном общественно-гражданском контроле. В этот период следует решить следующие основные задачи:

-Декоммунизация всех сфер жизнедеятельности нашего общества по принципу германской денацификации;

-Формирование национально мыслящего управленческого аппарата.

-Широкая реституция и закрепление священного права частной собственности в Основных Законах.

-Обязательная ревизия ельцинской приватизации, т.к. олигархи и их подручные казнокрады, расхитив в 90-х годах большие материальные ресурсы, не являются эффективными собственниками.

-Изменение региональной политики: восстановление имперской централизованной власти. В Империи не должно существовать национальных республик или автономий. Должны быть только верноподданные, которые все равны перед Государем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:56 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 3:00 am
Сообщения: 16820
Откуда: Ярославль
Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
Никакой социальной справедливости в РИ не было и в помине. Были созданы совершенно разные стартовые условия, и для того, чтобы закончить гимназию и ВУЗ дворянскому сынку можно было дурака валять, а крестьянинскому костьми ложиться, да и то с весьма сомнительным конечным успехом, ибо не было денег на учёбу.

Социальной справедливости не бывает нигде, а вот возможности получать образование для способных из простого народа, в Российской Империи создавались.
Я уже где-то говорил, что моя бабушка (дочь сапожника) училась в гимназии вместе с дворянами и купцами по благотворительному фонду Царицы.
Цитата:
При Советской власти люди получили равные возможности для БЕСПЛАТНОЙ учёбы и всё зависело именно от способностей и трудоблюия самого человека.

На своем опыте я этого не видел. У меня то с возможностью учебы было все нормально. Но вот некоторым из сельской местности, у кого к тому же братья и сестры на родительской шее, приходилось во время учебы по ночам вагоны разгружать.
Ну а с дальнейшим продвижением, более все зависило и от случая и от влиятельности родителей, чем от личных качеств. У меня такой влиятельности не было, но вот случаи благоприятствовали, а иначе был бы простым учителем сельской школы (что по моему нынешнему разумению было бы может и не плохо, но тогда представилось бы очень несправедливым).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 10:59 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39074
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Вы озвучиваете здесь именно взятую с потолка свою точку зрения. Причем озвучиваете так, что ещё немного, и вслед за дворянством, к которому ещё полгода назад Ваши оппоненты относились или положительно или нейтрально, а сейчас готовы чуть ли не радоваться гибели дворянства, люди возненавидят и монархию.

Смотрите выше. Ни одна я озвучиваю общеизвестные идеи монархизма. Хватит лгать то.
А то, что кто-то плохо относится к монархии, к дворянству- это не ново, это пережитки коммунизма и его идеологии. В конце концов, может быть, после такой дискуссии, человек поймет, что он и не монархист, а самый настоящий коммунист. Отделится пшеница от плевел...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 11:03 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39074
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):

Во-первых, им не нужно ничего доказывать, т.к. они уже есть дворяне, а, во-вторых, почему Вы меряете понятием "польза" то, что измеряется вообще иными критериями? И , в-третьих, кто будет определять, по-Вашему, кто "полезный", а кто нет?


Вы хотите, чтобы дворяне ничем не доказывая свою пригодность государству и народу, уже занимали какие-то посты?

Это не я хочу, это Вы говорите, и о "пригодности" и тут же о "постах". Как обычно, переворачивая все с ног на голову.
Дворяне должны обязательно служить Короне, а какие это будут "посты"- горячие или тепленькие будет решать только Государь конкретно с каждым человеком отдельно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 11:09 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39074
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Масон здесь явно не рабочий... Кстати, из всей той братии возможных иностранцев, паретендующих на Русский престол масоны наверняка почти все. Иначе просто быть не может по определению - должность не позволяет...
Приехали...Вот так просто всех подряд записываем в масоны.. Вы масон? Я масон? Клиника просто какая-то
Цитата:
Двоняство имело смысл при Царе. Да и то стало вырождаться. Сейчас об этом говорить даже смешно. Дворяне сейчас - такие же простые люди, как и самые последние смерды, и ничуть не отличаются от других людей. Кошка и собака - два разных вида, а дворяне и смеоды - один и ничем не отличаются друг от друга, особенно - в наше время. Смерды руководят производствами, пишут книги, занимают генеральские посты - ничуть не хуже дворян у них это получается.
Да ничего у них не получилось! В этом то и штука! Вам нравится то, что творится вокруг? Это произведение "смердов" как Вы изволили выразится...
Цитата:
На счёт пользы будущего дворянства Вы вообще уже которую страницу не можете сказать ничего разумного кроме заклинаний о том, что дворяне непременно нужны, иначе нельзя никак. Но почему нельзя? Почему непременно они нужны? Ваш ответ: это написано в каких-то никому не ведомых и никому не нужных "основах монархизма"...

См. выше. Если Вам не нужен монархизм и Монарх, то это не значит, что сие не нужно никому иному.... Не стоит за всех расписываться, Вы не единственные человек на Земле...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 11:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 3:00 am
Сообщения: 39074
Откуда: г.Харьков,Южная Россия,монархистка
Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Никакой социальной справедливости в РИ не было и в помине. Были созданы совершенно разные стартовые условия, и для того, чтобы закончить гимназию и ВУЗ дворянскому сынку можно было дурака валять, а крестьянинскому костьми ложиться, да и то с весьма сомнительным конечным успехом, ибо не было денег на учёбу.

При Советской власти люди получили равные возможности для БЕСПЛАТНОЙ учёбы и всё зависело именно от способностей и трудоблюия самого человека.

Оставьте эти сказки для членов Вашей организации...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 11:12 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн май 23, 2005 3:00 am
Сообщения: 14017
Откуда: Москва. Православный. Русский. Антикоммунист.
Фотина Вяземская писал(а):
Что ж, я приведу пункты программы действительно монархического движения, в коем я не состою, и даже не знаю , что там, и кто там, но вот просто открываешь их сайт и читаешь, и видишь: реальная программа, реальные люди, действительно монархисты, а не коммунисты-утописты под монархическими лозунгами:
http://www.monarchruss.org/index.php?
5. Настроенный не на набившее оскомину и пустое занятие в виде «преследования жидомасонов», а на длительную, планомерную работу во имя Великой Цели.


Ну кто бы сомневался. 8)
Жидомасонов придумал наверное Штильмарк с соратниками из ЧС.
На самом деле их нет. И это не они свергли Царскую власть.

Вот она суть этого "монархического движения" , отвести удар от жидов.

Поздравляю Вас Фотина, хорошеньких вы нам "монархистов" в пример ставите. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 11:12 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 94216
Фотина Вяземская писал(а):
Дворяне должны обязательно служить Короне, а какие это будут "посты"- горячие или тепленькие будет решать только Государь конкретно с каждым человеком отдельно.


Так служите на здоровье, кто против-то? Тихо и скромно топите котельные - чтобы люди не замерзали, подметайте полы - чтобы было чисто, люди спасибо скажут; служите на границе, чтобы ни один враг не прошёл, делайте что угодно, но зачем Вы всё время к Государю на глаза хотите попасть, чтобы он Вас сугубо отметил и оценил Ваше старание?

Я вот этого ну никак не могу понять. Вот пришёл Царь, слава Богу. Что изменится для Вас лично? Побежите к нему на приём, просить рестутуцию и место для сына? Или останетесь спокойно на своём месте трудиться как и трудились? Почему Вы рассчитываете на что-то особое для дворянства? Почему бы потомкам дворян не мыть посуду в заводской столовой? Не выдавать бельё в прачечной? Почему бы скромно и достойно не трудиться на благо народа и на пользу Государю? Да так, чтобы и царь-то не замечал Вашего труда, не дарил имений, не усаживал бы возле себя? Просто так можете служить людям и Государю?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 11:14 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 3:00 am
Сообщения: 16820
Откуда: Ярославль
Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
Опыт Советских руководителей говорит об обратном. Мы знаем тысячи примеров беззаветного служения Родине и своему заводу, цеху, институту. И значем тысячи примеров обратного, когда при Царе разворовывали казну бояре да дворяне. Тут нельзя подходить шаблонно, всё зависит от совести конкретного челвоека. [/color]
[/b]

Бывало всякое. Однако, я чаще видел противоположное.
Я говорю о естественном следствии человечекой греховности, и вытекающей из нее тенденции.
Если бы мы все могли быть праведными, то вообще никакого государства не понадобилось бы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2728 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }