Я зело поражен.
Цитата:
Сергию:
Я очень жалею, что ты не застал у меня милую Русскую девушку, которая приносила в редакцию дневник своего деда - простого Русского Мужика, который по малолетству не был призван сразу в Красную армию и жил в деревне на оккупированнрой территории... Он писал чистую правду, писал то, что видел. В Советские времена это не напечатали по причине того, что это была не совсем нужная правда. А я не стал печатать по той причине, что с литературной точки зрения воспоминания сии были ужасными. Печатать это никак было нельзя. Хотя факты поражали. К сожалению, теперь таких людей всё меньше, и люди черпают информацию не из прямых источников, а просто ищут ту литературу, которая ближе им по убеждениям. А надо говорить ПРАВДУ. Нравится она или нет. Иначе мы никогда не договоримся.
Очень не хотел этого писать, так как подобные неэстетичные подробности меня всегда стесняют, тем более, что тут дамы, но ради твоего вразумления напишу.
Типичный эпизод поведения эсесовцев: на виду у построенного деревеснкого мужского населения от мала до велика этот ублюдочный "ариец" ... использовал улицу как туалет. И под дулами автоматов другие "арийцы" под дикий хохот стали заставлять Русского мужика исполнять роль ... туалетной бумаги. Вот тебе отношение твоих "воинов-героев" к Русскому народу. И никто из "арийцев" не возмутился. И потом глупо было бы ожидать от нашего народа доброго отношения к немцам даже при народной нелюбви к сталинским соколам... Вот так-то, Сергий... Такие вот арийцы шли нас "освобождать". Я не хочу сказать, что жиды-следователи вели себя более гуманно, сажаю наших в ГУЛАГ. Но и "освободители" были не лучше.
Я не верю в этой истории ни единому слову! Откуда у Вас такая вера этой девушке?
1. Откуда деревенский парнишка не служивший в армии, мог знать что такое Войска СС?
Как он определил что именно солдаты СС произвели вышеописанное бесчинство, а не танкисты (которые носили черную форму), каратели-"айнзацгруппы" (которых солдаты СС ненавидели) либо еще кто то? Там в дневнике прямо указывалось, что у тех негодяев были руны на касках и ромбы на петлицах?
2. Как цвет европейского дворянства (не паршивые "маркизы де кюстины", и графини Медичи)- уважаемые военачальники могли терпеть такое отношение со стороны своих подчиненных?
3. Почему этот рассказ совпадет с тем что не раз писали трусливые, лживые жиды - К. Симонов, Б. Полевой, И. Эренбург?
4. С какой целью эта девушка приносила Вам дневник, и почему внимание было обращено именно на этот эпизод?
5. Этот девушка слышала историю, о том что на юге России весной 1942 года, в селе около г.Сальска немцами были найдены солдаты пехотного взвода из дивизии СС "Адольф Гитлер" разрубленные на куски? Причем куски эти были прибиты гвоздями к воротам дома и дверям сарая?
Известно ли было ей, что в ноябре 1941 в Орловской области несколько грузовиков с добровольцами норвежского легиона СС попали в плен к красной армии. Красноармейцы забили до полусмерти сапогами и прикладами всех норвежцев, и затем раздев их до гола, еще живых бросили умирать в ледяную Оку?
Оби истории взяты из мемуаров солдат СС, один из которых был личным радистом фельдмаршала Э.Роммеля во время французской компании. Эти мемуары не раз издавались на западе, и до сей поры их никто не оспорил.
Мое предложение - пусть эта милая девушка покажет на собрании этот чудный дневник и расскажет подробно об истории его написания. Если все правда, я в свою очередь обещаю опубликовать этот дневник или часть его, за собственные средства.
Кодекс Чести солдата СС называемый "15 боевых правил":
Твоя цель - стремление к победе.
Твой путь - упорная тренировка.
Твои кровные узы - боевое братство.
Твой успех - это успех команды.
В бою
будь жесток, но благороден.
Твое главное правило - железная дисциплина.
Твое правило - дисциплина как внутренний судья.
Дисциплина - безоговорочное подчинение командиру.
Не испытывай судьбу - превратишь победу в поражение.
Не уклоняйся от принятия решения.
Не перекладывай ответственность на плечи товарищей.
Помни, победитель всегда скромен.
Проиграв, не занимайся пустыми оправданиями.
Помни, главная причина поражения в тебе самом.
Будь рыцарем, веди себя так, как подобает в бою и
в жизни.
Можно конечно сказать, что это все на бумаге, а на деле все солдаты СС смеялись на этим но... почему на Нюрнбергоском процессе не было доказано ни одного эпизода износилования совершенного солдатами войск СС?