Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 10:21 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я ведь по-Русски сказал: прекратите склоку. Ещё раз - и предупреждение! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 3:24 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
Только вот в международный Блуд ин Хонор славян как не принимали так и не принимают.

Вы наверное не знали, но основатель международного НС-движения Blood and Honour Ян Стюарт был наполовину поляком, причём никогда этого не скрывал, у него даже есть песни про Польшу.

Цитата:
Там даже армяне есть

Вот про армянский BH ничего не слышал. Может Вы мне расскажете?

Цитата:
всеж Гитлир их арийскими беженцами назвал

Где это он такое говорил? Цитату полностью приведите.

Цитата:
А возьми британцев, так там наци славян не выносят. Причем всех и русских и поляков.

Только почему-то английские RAC-группы приезжают в Россию и на Украину с концертами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 4:31 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
1. По Рен ТВ был сюжет про армянский Блуд ин Хонор. И сюжет меня ужаснул тем что было виднок ак низко падает армянская молодежь надевая свастики и считая себя арийцами они предают более древних и цивилизованных анахронтов. Бьют они персов и курдов.
2. Так ведь деньги просто зарабатывают своими концертами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 8:01 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
По Рен ТВ был сюжет про армянский Блуд ин Хонор.

Впечатляюще. :mrgreen: Недавно Карамьян заявлял что бывал на сборах своих "друзей обЕшников", теперь уже появился "ормянский БХ". Если уж ссылаетесь на жёлтую прессу, то может быть Вы хотя бы дадите какие-то ссылки на эту передачу, чтобы мы хоть поржали.

Цитата:
Так ведь деньги просто зарабатывают своими концертами.

Зачем тогда они наши группы к себе зовут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 12:08 am 
Да, германофилия - болезнь, но я бы её не рассматривал как нечто самостоятельное. Германофилия - это такой подвид европофилии. Мне что немцы, что французы, что англичане... все "красавцы". С XVIII, благодаря Педро Первому Супервеликому, они начинают вводить свои моды - почву, на которой начнёт расти урод либерализма-масонства-революционерства. У честного мужика-роботяги никогда не было обезьяньей привычки подражать придурочным иностранцам. Это только сейчас, в 90-х годах, попёрла эта мода в полный рост. Результаты мы видим...

Не согласен только с этим отрывком:
Цитата:
Допустим, что СССР и Германия объединили бы свои усилия и разгромили Англию и Америку. Тогда после победы над «атлантистами» они скоро передрались бы между собой (точно так же, как рассорились СССР и Америка после совместной победы над Германией). К тому времени у немцев уже было бы создано ядерное оружие, и Гитлер, в отличие от американцев, не постеснялся бы его применить в широких маштабах против Советского Союза

Не факт, что перессорились бы. Сравнивать с ссорой СССР и США после "совместной победы", по-моему, смешно. Какая там, к лешему, "совместная победа"? Эти щеглы англо-американские приплыли под занавес, когда уже стоял вопрос о дележе влияния в Европе. Победа жидоватых Союзников состоит больше в том, что они с 90-х через СМИ и всяких иуд-лжеисториков широко пропагандируют у нас "совместную победу над Третьим Рейхом", к которой мы-де причастны в лучшем случае на 50%. Уже даже за эти 50/50 надо пороть западопоклонника яко завравшегося школьника.
С остальными 98% первой статьи согласен. Вторая выглядит как-то лишней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 9:44 pm 

Вероисповедание: Православие
Молодняк вообще говорит что США войну выиграли ! Вот что растёт из жидо-масонских плодов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 1:37 am 
Сергей Котопсов-Некислый писал(а):
Мы тупо задавили их числом - закидали шапками. Имей Гитлер такое огромное население и ресурсы как у нас - войну бы он выиграл без проблем

Почему "имей бы Гитлер огромное население и ресурсы - войну бы он выиграл без проблем", а не "имей бы мы талантливых стратегов - войну бы мы выиграли без проблем"? Что проще - вышколить генералов, или освоить такие огромные земли и вырастить на них детей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 2:07 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
По Рен ТВ был сюжет про армянский Блуд ин Хонор.
Какого числа в какое время? Как называлась эта передача?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 5:28 pm 
Чёрная Сотня

Я зело поражен.
Цитата:
Сергию:
Я очень жалею, что ты не застал у меня милую Русскую девушку, которая приносила в редакцию дневник своего деда - простого Русского Мужика, который по малолетству не был призван сразу в Красную армию и жил в деревне на оккупированнрой территории... Он писал чистую правду, писал то, что видел. В Советские времена это не напечатали по причине того, что это была не совсем нужная правда. А я не стал печатать по той причине, что с литературной точки зрения воспоминания сии были ужасными. Печатать это никак было нельзя. Хотя факты поражали. К сожалению, теперь таких людей всё меньше, и люди черпают информацию не из прямых источников, а просто ищут ту литературу, которая ближе им по убеждениям. А надо говорить ПРАВДУ. Нравится она или нет. Иначе мы никогда не договоримся.
Очень не хотел этого писать, так как подобные неэстетичные подробности меня всегда стесняют, тем более, что тут дамы, но ради твоего вразумления напишу.
Типичный эпизод поведения эсесовцев: на виду у построенного деревеснкого мужского населения от мала до велика этот ублюдочный "ариец" ... использовал улицу как туалет. И под дулами автоматов другие "арийцы" под дикий хохот стали заставлять Русского мужика исполнять роль ... туалетной бумаги. Вот тебе отношение твоих "воинов-героев" к Русскому народу. И никто из "арийцев" не возмутился. И потом глупо было бы ожидать от нашего народа доброго отношения к немцам даже при народной нелюбви к сталинским соколам... Вот так-то, Сергий... Такие вот арийцы шли нас "освобождать". Я не хочу сказать, что жиды-следователи вели себя более гуманно, сажаю наших в ГУЛАГ. Но и "освободители" были не лучше.
Я не верю в этой истории ни единому слову! Откуда у Вас такая вера этой девушке?
1. Откуда деревенский парнишка не служивший в армии, мог знать что такое Войска СС?
Как он определил что именно солдаты СС произвели вышеописанное бесчинство, а не танкисты (которые носили черную форму), каратели-"айнзацгруппы" (которых солдаты СС ненавидели) либо еще кто то? Там в дневнике прямо указывалось, что у тех негодяев были руны на касках и ромбы на петлицах?
2. Как цвет европейского дворянства (не паршивые "маркизы де кюстины", и графини Медичи)- уважаемые военачальники могли терпеть такое отношение со стороны своих подчиненных?
3. Почему этот рассказ совпадет с тем что не раз писали трусливые, лживые жиды - К. Симонов, Б. Полевой, И. Эренбург?
4. С какой целью эта девушка приносила Вам дневник, и почему внимание было обращено именно на этот эпизод?
5. Этот девушка слышала историю, о том что на юге России весной 1942 года, в селе около г.Сальска немцами были найдены солдаты пехотного взвода из дивизии СС "Адольф Гитлер" разрубленные на куски? Причем куски эти были прибиты гвоздями к воротам дома и дверям сарая?
Известно ли было ей, что в ноябре 1941 в Орловской области несколько грузовиков с добровольцами норвежского легиона СС попали в плен к красной армии. Красноармейцы забили до полусмерти сапогами и прикладами всех норвежцев, и затем раздев их до гола, еще живых бросили умирать в ледяную Оку?
Оби истории взяты из мемуаров солдат СС, один из которых был личным радистом фельдмаршала Э.Роммеля во время французской компании. Эти мемуары не раз издавались на западе, и до сей поры их никто не оспорил.

Мое предложение - пусть эта милая девушка покажет на собрании этот чудный дневник и расскажет подробно об истории его написания. Если все правда, я в свою очередь обещаю опубликовать этот дневник или часть его, за собственные средства.

Кодекс Чести солдата СС называемый "15 боевых правил":
Твоя цель - стремление к победе.
Твой путь - упорная тренировка.
Твои кровные узы - боевое братство.
Твой успех - это успех команды.
В бою будь жесток, но благороден.
Твое главное правило - железная дисциплина.
Твое правило - дисциплина как внутренний судья.
Дисциплина - безоговорочное подчинение командиру.
Не испытывай судьбу - превратишь победу в поражение.
Не уклоняйся от принятия решения.
Не перекладывай ответственность на плечи товарищей.
Помни, победитель всегда скромен.
Проиграв, не занимайся пустыми оправданиями.
Помни, главная причина поражения в тебе самом.
Будь рыцарем, веди себя так, как подобает в бою и в жизни.
Можно конечно сказать, что это все на бумаге, а на деле все солдаты СС смеялись на этим но... почему на Нюрнбергоском процессе не было доказано ни одного эпизода износилования совершенного солдатами войск СС?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 8:39 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Ты про Лидице или Хатынь слышал?
А Вы слышали Евгений, что в Хатыни и Бабьем Яру раскопали "брасткие могилы" и не нашли там ни чего? Не знаете часом куда останки делись?

При этом далее всех прошу писать строго по теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 9:21 pm 

Цитата:
Да взгляни только на одни только название сс-овских дивизий... "Мёртвая голова"...

Хм...Это такое же немецкое изобретение, как и свастика. Всё началось с первой мировой русские батальоны смерти, а потом Корнилов и Белое движение использовало вместо кокарды череп с костьми, нарукавные шевроны и флаги с черепом и костьми и надписью "Россия или смерть".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 10:00 am 

Смиренский Димитрий писал(а):
Я не верю в этой истории ни единому слову! Откуда у Вас такая вера этой девушке?

А Вы предпочитаете верить всяким инородцам, к примеру немцам, чем Русской девушке? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 10:07 am 

Смиренский Димитрий писал(а):
Кодекс Чести солдата СС называемый "15 боевых правил":
Твоя цель - стремление к победе.
Твой путь - упорная тренировка.
Твои кровные узы - боевое братство.
Твой успех - это успех команды.
В бою будь жесток, но благороден.
Твое главное правило - железная дисциплина.
Твое правило - дисциплина как внутренний судья.
Дисциплина - безоговорочное подчинение командиру.
Не испытывай судьбу - превратишь победу в поражение.
Не уклоняйся от принятия решения.
Не перекладывай ответственность на плечи товарищей.
Помни, победитель всегда скромен.
Проиграв, не занимайся пустыми оправданиями.
Помни, главная причина поражения в тебе самом.
Будь рыцарем, веди себя так, как подобает в бою и в жизни.

Может быть в отношениях между собой эсэсовцы и соблюдали этот кодекс, но вот по отношению к Русским людям, они вели себя как самые настоящие немецкие свиньи.

P.S. Сидели бы эти гитлеровцы у себя в Европе и не лезли в Россию, тогда и Германия сохранилась бы как независимое национал-социалистическое государство, пример для других стран и самое главное не погибли бы около 20 миллионов наших Русских людей!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 11:58 am 
Согласен с Сергеем полностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 2:11 pm 

Сергей Русский писал(а):
Может быть в отношениях между собой эсэсовцы и соблюдали этот кодекс, но вот по отношению к Русским людям, они вели себя как самые настоящие немецкие свиньи.

Это известно и жидовской пропаганды таких деятелей, как Симонов, Полевой и Эренбург. Я вот сколько общался с разными ветеранами, в том числе своим дедом, а также дедками и бабками, пережившими немецкую оккупацию - не слышал ничего подобного.

Цитата:
Такие эти эсэсовцы и есть на самом деле - немецкие свиньи

В чём свинство проявлялось?
Примеров свинства в РККА я могу привести множество - мне дед рассказывал как там всё было. Он после войны ещё 7 лет служил в Германии в ЗГВ и имел возможность сравнивать где больше свинства - у нас или у немцев.

Цитата:
Сидели бы эти гитлеровцы у себя в Европе и не лезли в Россию, тогда и Германия сохранилась бы как независимое национал-социалистическое государство, пример для других стран и самое главное не погибли бы около 20 миллионов наших Русских людей!

Война была неизбежна после того как Молотов предъявил немцам ультиматум отдать Румынию под влияние СССР.
Валить целиком всю вину за начало войны на Гитлера - это чисто-жидовская позиция. В данном случае вы стоите с жидами на одних позициях.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа