Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 7:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 7:05 pm 

Цитата:
Война была неизбежна после того как Молотов предъявил немцам ультиматум отдать Румынию под влияние СССР.
Валить целиком всю вину за начало войны на Гитлера - это чисто-жидовская позиция. В данном случае вы стоите с жидами на одних позициях.

Мда...Чувствую форум глухих. К чему показывать своё знание фактов, если не видишь главного???? Кто первый напал, и кто был враг не взирая на симпатии и тому подобное...ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА - земля должна гореть под ногами у захватчиков, вне зависимости немцы или жиды. Вы еще начните песню, про то, что они тоже люди, их заставляли, они "меньше свиньи"...Млин всё это либерастия современного мышления. ВРАГ ХОРОШ, КОГДА ОН МЕРТВЫЙ.
Вон не давно на ютобе части фильма видел "Русские идут " (?) про то как захватывали Германию советские войска...Пожилые немцы рассказывали, как "нехорошие русские насиловали и расстреливали" мирных граждан....ЭТО ВОЙНА, ОНА ДРУГОЙ НЕ БЫВАЕТ. Если вы войну изучали по книжкам Вальтера Скотта или фильмам, тогда понятно...Каждый решает сам для себя насколько он человек. Других людей Бог не придумал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 7:23 pm 

Вероисповедание: Православный
Лесников Г.В. писал(а):
ЭТО ВОЙНА, ОНА ДРУГОЙ НЕ БЫВАЕТ.

В таком случае какие претензии к СС? Я думаю было бы неплохо, если бы они прошли бы дальше и решили в нашей стране еврейский вопрос, а заодно и избавили бы нас от цыган, марксистов и прочей мразоты.

Цитата:
земля должна гореть под ногами у захватчиков, вне зависимости немцы или жиды.

Так получилось, что наш народ был вынужден воевать за жидовское счастье. И победу 1945-го года жиды считают своей победой, даже парады в Израиле проводят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 7:25 pm 
Сергей Котопсов-Полярный писал(а):
Я думаю было бы неплохо, если бы они прошли бы дальше и решили в нашей стране еврейский вопрос.

Они бы и твой вопрос решили. До кучи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 11:03 pm 

Сергей Котопсов-Полярный писал(а):
Лесников Г.В. писал(а):
ЭТО ВОЙНА, ОНА ДРУГОЙ НЕ БЫВАЕТ.

В таком случае какие претензии к СС? Я думаю было бы неплохо, если бы они прошли бы дальше и решили в нашей стране еврейский вопрос, а заодно и избавили бы нас от цыган, марксистов и прочей мразоты.

Опять сказки о "добрых немцах-освободителях". :lol: :lol: :lol: Не собирались гитлеровцы "решать в нашей стране еврейский вопрос" и "избавлять нас от цыган, марксистов и прочей мразоты" тоже не хотели. Единственной их целью было захватить наши земли и заселить их немцами, вот и всё.

Цитата:
Так получилось, что наш народ был вынужден воевать за жидовское счастье.

Наш народ защищал себя и свою землю, при чём здесь "жидовское счастье", ведь Гитлер не с жидами воевал, а с Русскими!!!
Сергей, может ты ещё и в лохокост веришь? :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 11:17 pm 

Сергей Русский писал(а):
Наш народ защищал себя и свою землю, при чём здесь "жидовское счастье"

При том что как ни крути, а жидов от Гитлера мы спасли. В результате мы получили то, что мы сейчас имеем в виде деградировавшей либеральной Европы под управлением мирового кагала.

Дмитрий* писал(а):
Они бы и твой вопрос решили. До кучи.

Я разве похож на жида, марксиста, политрука, цыгана, или педика?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 12:13 am 
Чёрная Сотня

Сергей Русский! Я Вам напомню, что Вы на Православном форуме и бранные слова здесь употреблять не допустимо. Прошу учесть на будущее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 8:05 am 

Смиренский Димитрий писал(а):

Я не верю в этой истории ни единому слову! Откуда у Вас такая вера этой девушке?
1. Откуда деревенский парнишка не служивший в армии, мог знать что такое Войска СС?
Как он определил что именно солдаты СС произвели вышеописанное бесчинство, а не танкисты (которые носили черную форму), каратели-"айнзацгруппы" (которых солдаты СС ненавидели) либо еще кто то? Там в дневнике прямо указывалось, что у тех негодяев были руны на касках и ромбы на петлицах?
2. Как цвет европейского дворянства (не паршивые "маркизы де кюстины", и графини Медичи)- уважаемые военачальники могли терпеть такое отношение со стороны своих подчиненных?
3. Почему этот рассказ совпадет с тем что не раз писали трусливые, лживые жиды - К. Симонов, Б. Полевой, И. Эренбург?
4. С какой целью эта девушка приносила Вам дневник, и почему внимание было обращено именно на этот эпизод?
5. Этот девушка слышала историю, о том что на юге России весной 1942 года, в селе около г.Сальска немцами были найдены солдаты пехотного взвода из дивизии СС "Адольф Гитлер" разрубленные на куски? Причем куски эти были прибиты гвоздями к воротам дома и дверям сарая?
Известно ли было ей, что в ноябре 1941 в Орловской области несколько грузовиков с добровольцами норвежского легиона СС попали в плен к красной армии. Красноармейцы забили до полусмерти сапогами и прикладами всех норвежцев, и затем раздев их до гола, еще живых бросили умирать в ледяную Оку?
Оби истории взяты из мемуаров солдат СС, один из которых был личным радистом фельдмаршала Э.Роммеля во время французской компании. Эти мемуары не раз издавались на западе, и до сей поры их никто не оспорил.

Мое предложение - пусть эта милая девушка покажет на собрании этот чудный дневник и расскажет подробно об истории его написания. Если все правда, я в свою очередь обещаю опубликовать этот дневник или часть его, за собственные средства.

Кодекс Чести солдата СС называемый "15 боевых правил":
Твоя цель - стремление к победе.
Твой путь - упорная тренировка.
Твои кровные узы - боевое братство.
Твой успех - это успех команды.
В бою будь жесток, но благороден.
Твое главное правило - железная дисциплина.
Твое правило - дисциплина как внутренний судья.
Дисциплина - безоговорочное подчинение командиру.
Не испытывай судьбу - превратишь победу в поражение.
Не уклоняйся от принятия решения.
Не перекладывай ответственность на плечи товарищей.
Помни, победитель всегда скромен.
Проиграв, не занимайся пустыми оправданиями.
Помни, главная причина поражения в тебе самом.
Будь рыцарем, веди себя так, как подобает в бою и в жизни.
Можно конечно сказать, что это все на бумаге, а на деле все солдаты СС смеялись на этим но... почему на Нюрнбергоском процессе не было доказано ни одного эпизода износилования совершенного солдатами войск СС?

Не всё то, что не нравится - неправда. И вообще познания умножают скорбь, это очнь гурстное, но мудрое изречение.

1. Вся деревня говорила - что за войска стоят в ней. А вот про уставы СС, он, разумеется, вряд ли знал. Да, это могли быть и танкисты, но разве это принципиально? Кто будет разбираться после такого позорища - что за род войск безобразничал?

2. Не понял - причем тут дворянство? СС-овцы не были поголовно дворянами.

3. А почему он не должен совпадать? Трусливые жиды тоже старались придать своим книгам документальный вид, если бы они писали сплошные вымыслы - это было бы шито белыми нитками, и им бы никто не поверил.

4. Она принесла его с той целью, чтобы я опубликовал самые интересные места оттуда - про чурок, которые не хотели воевать. Её дед, который был призван в армию в 1943 году, писал о том, что в их батаьон призвали много чурок, и они дважды во время боя просто убегали. Материал былд интересный, но я его не взял, так как он был написал таким ужасным языком что печатать это было ну никак нельзя. Но мне этот дневник был интересен, и я его прочитал от начала до конца.

5. Ты считаешь, что я говорил с этой девушкой о всех перипетиях войны? Этого эпизода даже я не слышал. Даже если эти эпизоды, описываемые тобой, чистая правда, что говорит о гнусности жестокого обращения с пленными, то ведь всё равно это ОНИ пришли на нашу землю убивать нас, а не наоборот. Я категорически против подобных вещей и ненавижу насилие над безоружным, но представь себе картину: твой дом только что разбомбили немецкие лётчики, и твоя семья погбила... Согласись, трудно требовать доброго отношения к захватчикам после этого.
И ещё один момент: ты не веришь этой девушке, но веришь воспоминаниям эсесовца. Кто-то будет вести себя противоположно. Так до правды никто не докапается.

6. Это было четыре года назад. Я бы и рад пригласить её, но связи с ней у меня нет. Ко мне приходит много людей, и я не оставляю координатов каждого человека. Максимум - каждого десятого.

7. Мне трудно судить о том - соответствовали ли кодекс чести реальной жизни у СС. В ЧК точно не соответствовал. Дзержинский часто говорил про горячее сердце, холодную голову и чистые руки. Но факт тот, что люди боялись эсесовцев хуже бесов. причем - гражданские, а не только военные.

Резюме.
Я допускаю, что паренек мог ошибиться и принять танкистов или кого-то еще за эсесовцев. Вполне возможно, что любая бабка в деревне могла сказать, что это - эсесовцы, и вся деревня этому поверила. Но сути дела это не меняет. На нашу землю пришел страшный враг, он уничтожал нашу страну бомбёжками, и всем остальным своим оружием. Погибло множество Русских людей. Не вина Русских людей в том, что на нашей стороне оказались жиды, которые в итоге и воспользовались нашей победой.
Да и миллионы угнанных в Германию - не были почему-то в восторге от немецкого рабства в обмен на жидовское.

Враги нам и те и другие. Ясно, что жиды - более опасные, сильные и коварные. Но на ТОТ МОМЕНТ опаснее были немецкие бомбы, чем жидовские подлости и зверства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 1:19 pm 

Цензура. Полностью убираю Ваше сообщение из-за нескольких грязных выражений. Стыдно! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 8:37 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
2. Не понял - причем тут дворянство? СС-овцы не были поголовно дворянами.
Руководство войск СС большей частью состояло из дворян либо прославленных офицеров 1 мировой войны. Бароны и отважные летчики не реагировали на свинские действия подчиненных?
И потом Вам звестно сколько тысяч таких историй можно рассказать про красноармейцев в Германии 1945 года?

Цитата:
3. А почему он не должен совпадать? Трусливые жиды тоже старались придать своим книгам документальный вид, если бы они писали сплошные вымыслы - это было бы шито белыми нитками, и им бы никто не поверил.
Нормальные люди и никогда и не верили той ерунде что писали эти жиды. В СССР все считали Полевого замечательным писателем, но никто ничего не читал кроме повести про Маресьева.
Вопрос не про то были ли немцы правы, а они очевидно были не правы. Вопрос в том, что в СССР было сплошь одно вранье про Великую отечественную.
Когда Гитлер захватил пол Европы, национальные марионеточные лидеры объявили крестовый поход против атеизма, большевизма и либеральной капиталистической системы. Спортивные молодые люди из консервативных семей откликнулись на этот призыв и записались в СС (т.к. другой возможности принять участие в войне не было), пройдя подготовку, добровольцы отправлялись на восточный фронт в Россию.
Так вот в чем виноваты норвежские парни 17-19 лет, которые из благородных побуждений поехали воевать против безбожия, а в итоге по дороге к своему первому бою на Оке были взяты в плен и забиты прикладами до полусмерти, затем убиты холодом? Понятно, что они приехали воевать в чужую страны, понятно что когда им морочили головы романтикой викингов и рыцарей надо было быть разборчивее, но почему их не отправили в лагерь для военнопленных? Какие такие зверства немцы творили в первые месяцы войны, и почему при этом их народ встречал цветами?
И вот стоит ли после этого удивляться, что СС жестоко расправлялись с партизанами и политруками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 8:44 pm 
Однако ж я не ожидал, что и на этом форуме нацистские недобитки присутствуют.

На этом форуме - свобода мнений. И никаких недобитков у нас нет. У нас есть люди, которые имеют своё мнение по ряду вопросов, прошу этого не забывать. Мы же не пишем Вам, что у нас есть жидовские марионетки? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 9:28 pm 
Чёрная Сотня

Борис Полевой
Изображение

Константин Симонов
Изображение

Илья Эренбург
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 9:42 pm 

Цитата:
Вопрос в том, что в СССР было сплошь одно вранье про Великую отечественную.

а сейчас одна правда-матка :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 9:46 pm 

эти три фото что означают-то?
что по ним изучали историю войны?это не правда
были Бондарев,Шолохов,Леонов,Быков..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 10:42 pm 

Лесников Г.В. писал(а):
Да хрен я клал на Европу - меня Россия беспокоит в первую очередь.
Т.е. по твоему если бы они убили 1 жида оплата в 1000 русских жизней не существенна????

Если бы наш народ не впрягся с таким рвением за жидобольшевисткий режим, то и таких чудовищных жертв удалось бы избежать.

===

Роман Иванович писал(а):

Это лицо вашей большевисткой пропаганды, лицо того источника, откуда вы черпаете свои знания об СС, о Третьем Райхе и о Второй Мировой войне.

===

-Заур- писал(а):
Однако ж я не ожидал, что и на этом форуме нацистские недобитки присутствуют.

Интересно, что же ожидал увидеть на форуме Чёрной Сотни жидок, прячущийся под чурбанским именем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 11:46 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
а сейчас одна правда-матка
Сейчас намного хуже, правда есть много инофрмации.
Цитата:
что по ним изучали историю войны?это не правда
были Бондарев,Шолохов,Леонов,Быков..
Эти фото означаю, что три главных почитаемых в СССР историков-публицистов ВОВ жиды и дегенераты. Изучали именно по ним, я сам учился до 5 класса в советской школе по советской программе учебной.
Шолохова и Леонова в СССР недолюбливали. Кто такой Бондарев не знаю, и думаю мало кто знает. Обычные люди знали именно эту троицу, и все дикие сплетни распускали именно они.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа