Есть и такое мнение(Посетитель форума ДПНИ) Побывал на этом мероприятии и я. В целом - не понравилось. В следующем года приду обязательно но в противогазе и с доп. аккум-ом для коммуникатора . Был в середине последней колонны, там где чувакам в начале дали красное такое полотно, не видно было чего там написано, но чуваки явно не ожидали такой радости , а позади притусили непонятные бухие уроды.
Понравилось: Милицейские собачки выглядели очень дружелюбно, как и их собаководы. Милиция перед сбором чудила шутки, совершенно неожиданно, но тем не менее забавно. Понравился вертолёт, с виду какой-то К-27, низко летал. Кол-во флагов порадовало, всё шествие было похоже (если повыше встать) на шерстяной шарф яркого окраса . Очень подняло настроение наличие людей с повязками "Дружинник", "Назад в будущее" - не иначе Но не это главное, главное то что дружинниками были какие-то обсосы, даже девушку видел с такой повязкой, короче это чудо выглядело забавнее шутников милиционеров. Видел чуваков с повязками "ДПНИ", наверняка не всех, но те, которых видел, ужаса и уважения не внушали, один даже очень смахивал на Тимати, в чёрной куртке там "лазил" .
Не понравилось: Милиция на ст.м. люлино, мешала раздавать карты прохода. Возможно радовать и не имели права, не юрист я, но вмешательство в процесс выглядело агрессивно. Сбор. Я не понимаю, люди читать не умеют или чего, сбор в 12:00. Я подтянулся к 11:50 и чего? Стал отморозком, пока началось действо, полный абзац, около 13:00 начали подтягиваться колонны со стороны ст. м. "Люблино". Что за дикообразы не понятно, может они часы не туда перевели, может сочли что так и надо, - не ясно совершенно. По мне если сказано "сбор в 12:00", значит будь любезен стоять в месте сбора в 12:00, минут 30 на построение и пошли, нет, 2 часа собирались . Просто убило курящее будущее России, не знаю как там в начале "шарфа" , но в конце - толпа людей курила через одного, мне как некурящему было омерзительно стоять рядом, я могу рискнуть здоровьем объяснив парочке кавказцев кто есть кто, но гробить свое здоровье из-за курящих эгоистов считающих себя Русскими - более не собираюсь, по этому надо противогаз на следующее мероприятие. Не понравились "кричалки", такое ощущение что иду с футбола после матча "Терек - ЦСКА". Не порадовали речи рядом идущих людей, которые считали национализм, нацизм и фашизм чем-то таким одним и думали что они сами самые правильные представители "национал-нацизм-фашизма". Привели в бешенство христианские флаги, мне как Русскому человеку, не нравится пропаганда еврейских сказок, собранных в сборнике "Библия". Раздражали пенсионерки, ходившие с церковными иконами. Меня вообще бесят люди, которые видят промысел божий в делах людских, человек сам блин решает кто он, где и зачем. Если кто-то уверен что подлинное православие - это привитое кровью христианство, пусть славит свою правую веру в церкви, а не на Русском марше. Прошу простить столь критичную оценку, но у меня в голове не укладывается как на "Русском марше" может быть флаг из "Еврейского писания". Понятное дело что это вроде как Русские люди со своими убеждениями, которые принесли свои убеждения на знаменах, всё это ясно как солнечный день, но не пойдёт же например националист с флагом ДПНИ и кричалкой своих убеждений в еврейскую синагогу на экскурсию... . Хотя конечно ясно и то, что флаг с крестом способен привлечь больше людей, ежели все ваши ресурсы вместе взятые.
|