Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 7:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русский марш 2009
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 9:56 am 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий* писал(а):
Тоже как очевидец - тысяч 6-7 - говорю по заполнению площадки с митингом.

На митинг многие не остались, в том числе и мы, а отправились на концерт Коловрата.
На ВИДЕО ДПНИшники заявили, что по подсчётам ментов было около 7 тысяч. Я убеждён - уж точно никак не менее 6 тысяч народу, то есть конечно меньше чем в 2005-м на первом РМ (на котором помимо правых было полно всякого скама вроде ЕСМ), но гораздо больше чем на всех последующих разрозненных РМ, что несомненно явный прогресс.

Цитата:
И где вообще все были - флаг видел, но пока до него дошел - флаг рассосался.

Мы до конца марша не дошли, ушли раньше, чтобы успеть попасть на концерт на Болотной. Кстати, мы успели, почти не опаздали.

Штильмарк с флагами и мегафоном по каким-то весомым причинам приехать не смог, так что флага у нас было всего два. Я чего-то тупанул и свой не принёс, думал что кто-то другой притащит. Будет урок мне на будущее - надо свои флаги носить с собой, а древко можно и намутить на месте.
Да и фиг с этими флагами... Мы пришли не с целью саморекламы, а с целью поддержать марш - привезти людей, построиться в колонну, выдвинуться, заряжая правильные черносотенные лозунги.

Вот что нам удалось нафотографировать по дороге:

Изображение
Народу было некисло - 6-7 тысяч, колонна была очень длинная, вся в кадр никак не вмещалась. Мы шли за РОНСом, наш флаг виден в конце.

Изображение
Я уже знаю, кто у нас теперь будет штантным знаменосцем.

Вот частично наш состав и те кто встал под наши знамёна:
Изображение

Изображение

Изображение

PS: Остальные фотографии от других соратников будут позже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 10:54 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Есть и такое мнение(Посетитель форума ДПНИ)
Побывал на этом мероприятии и я. В целом - не понравилось. В следующем года приду обязательно но в противогазе и с доп. аккум-ом для коммуникатора . Был в середине последней колонны, там где чувакам в начале дали красное такое полотно, не видно было чего там написано, но чуваки явно не ожидали такой радости , а позади притусили непонятные бухие уроды.

Понравилось:
Милицейские собачки выглядели очень дружелюбно, как и их собаководы. Милиция перед сбором чудила шутки, совершенно неожиданно, но тем не менее забавно. Понравился вертолёт, с виду какой-то К-27, низко летал. Кол-во флагов порадовало, всё шествие было похоже (если повыше встать) на шерстяной шарф яркого окраса .
Очень подняло настроение наличие людей с повязками "Дружинник", "Назад в будущее" - не иначе Но не это главное, главное то что дружинниками были какие-то обсосы, даже девушку видел с такой повязкой, короче это чудо выглядело забавнее шутников милиционеров.
Видел чуваков с повязками "ДПНИ", наверняка не всех, но те, которых видел, ужаса и уважения не внушали, один даже очень смахивал на Тимати, в чёрной куртке там "лазил" .

Не понравилось:
Милиция на ст.м. люлино, мешала раздавать карты прохода. Возможно радовать и не имели права, не юрист я, но вмешательство в процесс выглядело агрессивно.
Сбор. Я не понимаю, люди читать не умеют или чего, сбор в 12:00. Я подтянулся к 11:50 и чего? Стал отморозком, пока началось действо, полный абзац, около 13:00 начали подтягиваться колонны со стороны ст. м. "Люблино". Что за дикообразы не понятно, может они часы не туда перевели, может сочли что так и надо, - не ясно совершенно. По мне если сказано "сбор в 12:00", значит будь любезен стоять в месте сбора в 12:00, минут 30 на построение и пошли, нет, 2 часа собирались .
Просто убило курящее будущее России, не знаю как там в начале "шарфа" , но в конце - толпа людей курила через одного, мне как некурящему было омерзительно стоять рядом, я могу рискнуть здоровьем объяснив парочке кавказцев кто есть кто, но гробить свое здоровье из-за курящих эгоистов считающих себя Русскими - более не собираюсь, по этому надо противогаз на следующее мероприятие. Не понравились "кричалки", такое ощущение что иду с футбола после матча "Терек - ЦСКА". Не порадовали речи рядом идущих людей, которые считали национализм, нацизм и фашизм чем-то таким одним и думали что они сами самые правильные представители "национал-нацизм-фашизма".
Привели в бешенство христианские флаги, мне как Русскому человеку, не нравится пропаганда еврейских сказок, собранных в сборнике "Библия". Раздражали пенсионерки, ходившие с церковными иконами. Меня вообще бесят люди, которые видят промысел божий в делах людских, человек сам блин решает кто он, где и зачем. Если кто-то уверен что подлинное православие - это привитое кровью христианство, пусть славит свою правую веру в церкви, а не на Русском марше. Прошу простить столь критичную оценку, но у меня в голове не укладывается как на "Русском марше" может быть флаг из "Еврейского писания".
Понятное дело что это вроде как Русские люди со своими убеждениями, которые принесли свои убеждения на знаменах, всё это ясно как солнечный день, но не пойдёт же например националист с флагом ДПНИ и кричалкой своих убеждений в еврейскую синагогу на экскурсию... .
Хотя конечно ясно и то, что флаг с крестом способен привлечь больше людей, ежели все ваши ресурсы вместе взятые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 10:55 am 

Пожелания:
1. Обозначить стремление к "Здоровому образу жизни" и с ним готовиться к РМ 2010 и выступать на улицы города как единое и Здоровое шествие, а не состав паровозов с алкогольными двигателями.
2. За неделю перед сбором сделать правильное описание типа: "Приходим в хх.хх, строимся в колонну по Х человек, с расстоянием Х метров". Чтобы люди сами подтягивались и строились, я думаю ума много не нужно для самопостроения.
3. Убрать куда подальше религиозную символику. Она разделает меня и марш. Нас меньшинство, особенно если принимать во внимание факт здорового образа жизни, но это не значит что мы не правы. Скорее наоборот.
4. Заблаговременно огласить кричалки и лозунги, раздавать их, предлагать скачивать, короче пропагандировать, чтобы не было потом мне стыдно за неуместные хоровые скандирования, зацензуренного содержания.
5. Хочу видеть карту построения колонн движений. То есть нравится ДПНИ, вперёд, в колонну к ДПНИ, нравится СС, "они вот за тем челом с флагом"... . Не очень сформулировано, но сроки поджимают нужно работу работать .

Вот как-то так. Всё выше описанное есть моя точка зрения, если ты с ней не согласен, дело твое. Не намерен разводить полемику и отказываюсь участвовать в обсуждении моего сообщения, т.к. не вижу здесь соратников.

Написано это и предыдущее моё сообщение было для того, чтобы организаторы обратили внимание на мнение представителя трезвого меньшинства. И сделали РМ 2010 лучше, чем все предыдущие вместе взятые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 11:11 am 
Чёрная Сотня

Е.От.:
Привели в бешенство христианские флаги

Это очень характерно для самодовольного современного идиота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 11:14 am 
Чёрная Сотня

Всем нашим - нижайший поклон и благодарность за то, что без моего участия смогли всё отлично организовать и вместе с другими националистами-патриотами провели мощный марш. Молодцы, спаси Вас Христос!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 1:35 pm 

Спасибо за фотографии и.. за Марш! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 2:40 pm 

Александр Робертович писал(а):
Е.От.:
Привели в бешенство христианские флаги

Это очень характерно для самодовольного современного идиота.

Я извиняюсь,если кого то оскорбил,сам с автором скорее не согласен,а так рад за вас,у нас марш запретили и пришло 50 человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 4:40 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Отличные фото! Смотришь и прям душа радуется! Эх, везет вам москвичам! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 4:42 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Евгений Отморозкин писал(а):
Я извиняюсь,если кого то оскорбил,сам с автором скорее не согласен
На форуме ДПНИ этого придурка, слова которого ты привел, кстати отцензурили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 4:46 pm 
Со многими вещами согласен, кроме того что касается религиозного. Да были курящие и именно черносотенцы им делали замечания, многие прислушивались и отходили в сторону, да была бухая гопота (в небольшом количестве) на одном фланге справа Дмитрий в резкой форме присек употребление пива на другом я выкинул пару позорящих нацию.
Была безумная старушка, которая пришла в ярость узнав, что мы Христиане, только ее возраст и сорокакиллограмовое телосложение не позволили дать ей ускорение ниже спины и мы за нее только помолились.
Но в целом это был Марш Русского Духа! Критиковать могут многие, так организуй и проведи лучше, а не шипи змеей в сторону камрадов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 5:15 pm 

Александр Болховской писал(а):
Но в целом это был Марш Русского Духа! Критиковать могут многие, так организуй и проведи лучше, а не шипи змеей в сторону камрадов.

Что правда то правда, верно говорите.... А то развелось критиков. Организуй и посмотрим что вышло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 8:10 pm 

Вероисповедание: Агностик
http://zamiata.livejournal.com/113862.html - а вот, как это прошло в Барнауле.

Шествие проходило в Научном городке в виде крестного хода.
Потом еще человек 20 постояло около краевой администрации, т.к. марш запретили. На ходе было человек 70.

А вот и я:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 8:22 pm 
Чёрная Сотня

Мне лмчно все очень понравилось. Организация была на высоте, если не считать упомянутое Александром пьяное карланье. Чувствовалось единение и радость за то, что патриотов становится все больше и больше. Да и концерт на Болотной площади добавил положительных эмоций.
Это был наш день!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 8:37 pm 

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Подробнее: http://sadpustoty.nireblog.com/post/2009/11/04/dh-dhdhdhdhn-dhydhundhunedhnfnedhdhu-ndhnndhndhnn-dhnfnndhdhdh-dhdhnen и http://sadpustoty.nireblog.com/post/2009/11/04/dhnfnndhdhdh-dhdhnen-dhdhdhdhdhdhdh-dhdhoedh

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 9:02 pm 
Цитата:
А вот и я:

чоткая куртейка :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа