Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Роль комсомола в истории России
Комсомол принес много порльзы 23%  23%  [ 7 ]
Комсомол принес много вреда 39%  39%  [ 12 ]
Что такое "комсомол"? 16%  16%  [ 5 ]
Роль ВЛКСМ преувеличена 10%  10%  [ 3 ]
По просьбам трудящихся - другое 13%  13%  [ 4 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 1:09 pm 
Огорчают голосовавшие за 3 пункт - люди, КОМСОМОЛ история Вашей страны. И не большая просьба - пусть обоснуют свой выбор выбравшие "другое".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 2:01 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Огорчают голосовавшие за 3 пункт - люди, КОМСОМОЛ история Вашей страны. И не большая просьба - пусть обоснуют свой выбор выбравшие "другое".

Митяй
уже выросло поколение людей которые этого не застали
к сожалению выросло поколение которое в серьез считает что
"день независимости" государственный праздник
я думал думал как такое может быть
а потом понял
что когда они родились ну или покрайней мере были совсем мылыми
и несмышлеными этот праздник уже был
сколько они себя помнят они помнят и этот праздник
естественно для них это нормально
а вот комсомола уже не было
вот и ответ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 2:04 pm 
Да это понятно, но историю надо изучать!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 3:59 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
Сергей Викторович писал(а):
Комсомол резво перекрасился в 91 и начал применять ленинизм в дело на службе бандитского бизнеса ельцинизма.

Это дело предателей-ренегатов.
Комсомол очищается от грязи.
Теперь в нем самый цвет молодежи.

Цвет молодежи? Я видел, что комсомольцы пьют и матерятся, тот же АКМ. Как это понимать? А вообще-то комсомол стал, к содалению, трамплином для всей современной мафии - именно из ЦК ВЛКСМ вышли все подонки - банкиры, перестройщики, идеологи капитализма. Чему там, в ВКШ их только учили?!

В начале Советской власти комсомол играть роль самую гнусную, особенно, в разрушении храмов, недаром Бунин сказал, что нет ничего подлее комсомольской ячейки. С изменением политики СССР изменения произошли и в комсомоле. Лично у меня о нашей первичной организации только лучшие впечатления, если не считать идиотских собраний, с которых все сбегали.

Организация типа комсомола нужна крайне. И лично мне куда ближе Павел Корчагин, нежели те, кто "выбрал пепси".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 4:06 pm 

Вероисповедание: Православный
Октябрина писал(а):
Цитата:
Это дело предателей-ренегатов.
Комсомол очищается от грязи.
Теперь в нем самый цвет молодежи.

Ага,видели мы этот "цвет молодёжи".Сброд панков,обсосов и педиков.Это не антифашисты,а зверинец какой-то.Ещё раз фотки:
http://forum.slavrus.net/viewtopic.php? ... c&start=40
Ты,кстати,так и не ответила,как вы там к педикам относитесь.
Я помню,как ты сказала,что я "ничем не отличаюсь от БОНХЭДА".Этим ты себя и выдала."Бонхэд" - это чисто антифозное выражение.То есть АКМ и им подобные красные шоблы сейчас - это чистая антифа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 4:40 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
Сергий. нацизм всегда был одним из главных злых врагов рабочего коммунистического движения. Не зря гитлеровцы так зверствовали именно в отношении коммунистов...
Но как говорил коммунист Димитров, колесо истории не удастся остановить фашистским прихвостням!

Если Вы имеете в виду коммунизм, то его сами коммунисты и остановили, превратившись в банкиров.

Кстати, а фашистские прихвостни - это кто?

Тут как-то Ваши леваки (не знаю - кто они?) не пускали наших ребят на праздник 9 мая с визнгами "фашизм не пройдет". И - аккукрат перед ОМОНом, чтобы спровоцировать. К счастью, это им не удалось: у наших хватило выдержки не треснуть по голове этих типов. И это при том, что регулярно печатаем статьи о подвигах наших воинов в войне с гитлеровцами, а я лично участвовал в захороеннии солдат Второй Ударной Армии. А эти сопляки нас стали фашистами называть? А мой отец - трижды ранен по Лениградом, дважды контужен, мать - зажигалки с московских домов сбрасывала... И сами мы воспитывались на подвигах наших воинов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 4:45 pm 
Чёрная Сотня

Август 89го, летний месяц, тепло было... А путч был в 1991 году. :lol: В 89м никому и в голову не приходило, что совдепия заканчивается...

В 1987 году я это знал абсолютно точно. И рассказывал об этом в Балашихинском и Ногинском райкомах партии. В Ногинске нормальные мужики были, в Балашихе - уроды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 4:52 pm 
Чёрная Сотня

Я проголосовал за "другое", так как комсомол приносил и вред, и пользу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 4:56 pm 
Александр Робертович писал(а):
Я проголосовал за "другое", так как комсомол приносил и вред, и пользу.

Мне всеж думается - желатеьно больше определенности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 7:39 pm 

Август 89го, летний месяц, тепло было... А путч был в 1991 году. :lol: В 89м никому и в голову не приходило, что совдепия заканчивается...

В 1987 году я это знал абсолютно точно. И рассказывал об этом в Балашихинском и Ногинском райкомах партии. В Ногинске нормальные мужики были, в Балашихе - уроды.

А Вы в КПСС состояли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 9:29 pm 
Чёрная Сотня

р.Б.Роман писал(а):

А Вы в КПСС состояли?

Никогда не состоял. Более того, меня и в комсомол не взяли в школе - за диссидентство. А потом, когда я работал на стадионе от завода, пришел заводской первый секретарь и попросил меня вступить, так как у них отчетность страдает. Я пошел навстречу, так как знал, что мужик он хороший. Он написал в листке: Решение первичной организации - принять. Решение комитета ВЛКСМ - принять. Тут же подогнали автобус, повезли из Железки в Балашиху - в горком ВЛКСМ. Там спросили - почему у меня такие длинные волосы (кудри до плеч), я ответил. что девушкам нравится. Они спросили - кто стал чемпионом по футболу в этом году? Я ответил. "Ну что, же, есть предложение принять". И приняли. Вот так я стал комсомольцем. А в армии был комсоргом взвода по той простой причине, что единственный из взвода не пил и в самоволку не ходил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 2:21 am 

Да это понятно, но историю надо изучать!!!!

дык оно и понятно, но поди заставь!!! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 10:11 am 
Я октябрёнком был, пионером был, но от вступления в комсомол категорически отказался по понятным причинам. В пионерской организации меня раздражал атеизм, но я, да простит меня Господь молчал тогда, как трус и сам косил тогда под неверующего. Да простит меня Господь, когда меня спрашивали, верую ли я в Бога, я как иуда, часто говорил тогда, что я неверующий, хотя тайком от всех, тогда уже веровал в Него. Я тогда косил под неверующего и под полного пофигиста, которому всё смешно, в школе я был очень весёлым парнем и много ржал, но тайком веровал во Христа Вседержителя и очень любил Его Пресвятую Матерь. Я с детства с большим почтением и с большой симпатией относился к Господу Богу Иисусу Христу, к Его Пресвятой Матери Деве Марии, к Христианству, к Крестам и к иконам. Мне с детства не нравился атеизм, хотя все остальные советские порядки мне в школьные годы нравились и меня они вполне устраивали. Я с детства также ненавидел Рейгана, Америку, Израиль и всех врагов нашей Великой Родины, я их и сейчас не люблю. Я в школьные годы любил на стенах и на партах Кресты рисовать. Я Крест Святой сперва в кармане носил вместе с лентой с молитвой "Живый в помощи", т.к. да простит Господь, боялся, что из пионеров выгонят и в школе засмеют. Потом с 9 класса, я Св. Крест стал носить на цепочке. В комсомол вступать я категорически отказался, т.к. ВЛКСМ - это атеистическая секта. Когда предлагали мне туда вступить, я по-хитрому сказал, что не созрел для комсомола. Моим родителям, дай им Господь здоровья и долгих лет земной жизни, советская власть нравилась, но Ленин, Маркс, Сталин, все прочие совковые вожди и марксизм-ленинизм им был тогда по барабану, но они лояльно относились к Православному Христианству. Мама и бабушка меня тогда благословляли Крестным Знамением перед школой, и перед дорогой, и Святую воду давали пить. У меня в детстве икон дома не было. Так я в отцовских картинках вырезанных из книг и журналов нашёл картину Рафаэля с изображением Божьей Матери "Сикстинская Мадонна", поставил её в рамку из пластмассового стекла, поставил её к себе в комнату на стол и в школе тайком от всех, иногда на неё молился. Потом выжигательным аппаратом нарисовал на досках иконы - Лик Бога Отца Саваофа, Лик Бога Сына Иисуса Христа (Нерукотворный Спас), вырезал из доски четырёхконечный деревянный Крест и нарисовал там выжигальником распятого Христа. Да, ещё ближе к старшим классам стояла у меня, или у родителей в комнате вырезанная из журнала "Аврора" (журнал про изобразительное искусство) Владимирская икона Божьей Матери. Она у меня сейчас в комнате. В 8 классе бабушка, дай ей здоровья и хотя бы 5 или 10 лет земной жизни мне подарила маленькую иконку Св. Николая Чудотворца. У бабушки в квартире тогда была, только Казанская икона Божьей Матери. Потом уже с 11 класса я стал в храме Владимировской иконы Божьей Матери в селе Быково покупать иконы и расширять иконостас в своей комнате.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 1:48 am 

Сергий Штурманов писал(а):
Ага,видели мы этот "цвет молодёжи".Сброд панков,обсосов и педиков.Это не антифашисты,а зверинец какой-то.
Ты,кстати,так и не ответила,как вы там к педикам относитесь.

Я отвечала и не раз.
А вот про вашу стоону: венчаются рабы Божьи...

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 4:40 am 

Вероисповедание: Православный
Октябрина писал(а):
А вот про вашу стоону: венчаются рабы Божьи...

Это - единичный случай.Помоему,было в Воронеже.Этого попа давно отлучили от церкви.Педики заплатили ему большие деньги,и он согласился.Кроме этого случая у тебя ничего и нету.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа