Фотина Вяземская писал(а):
Вы мусульманин или сектант?

Я - православный христианин.
Понятие "трезвость" отсутствует в Православии. Есть "трезвление", но это совсем об ином.
Будьте любезны обосновать Ваши высказывания.
Православие вообще не занимается такой чепухой, как пить человеку или нет,этим занимаются СЕКТАНТЫ.
Понятно. Алкогольный геноцид целого народа - это по-вашему сущая чепуха. Противодействовать спаиванию - сектантство. Знакомо, Фотина, очень хорошо всё это знакомо.
Вино- дар Божий и благословлено к употреблению роду человеческомй во вся дни жизни его на Земле.Но человек, в силу своей греховности, может извратить и сие употребление к своей физической и духовной погибели, как и иное другое.
Будьте любезны, обоснуйте Ваши слова.
Упоминать Господа Иисуса Христа со словом "трезвость- удел Господа" - ЕСТЬ КОЩУНСТВО!!!!
Не надо так визжать, Фотина. Вы не в отделении милиции: визгом, криками и истерикой ничего здесь не добьётесь. Выше показана Ваша идея, Ваша мысль, подтверждаемая Вами же и далее.
Кроме того, путать спирт с вином- это обыкновенная безграмотность...
Покажите, в чём эта безграмотность заключается.
А я, и НОРМАЛЬНЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ, К КОИМ И Я ОТНОШУСЬ, не гнушаюся дарами Божими, в отличе от вас,сектантов, и поэтому следуют за Христом.
Выгораживать алкогольную идею, тем самым способствуя спаиванию России и Русских - это по-вашему "следовать за Христом"?
У меня на автарает написано. Но ежели Вы,милостивый государь, либо не умеете читать ,либо зрение слабое имеете, напишу для Вас крупными буквами:
ПРАВОСЛАВНАЯ ХРИСТИАНКА РПЦ МП,[/quote]
Зрение я восстановил на занятиях у В.Г. Жданова. Непонятно лишь, как можно крича о своём православии, одновременно демонстрировать столь грубое невежество в вопросах Веры. Это уже третий случай на этом форуме. Или Вы с Яковом за одним ником прячетесь?