Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Аум Синреко есте тоталлитарная секта. КПСС есте тоталитарная сатанинская секта.
Еще раз уточняю, что партии это партии, а секты это секты.
Рассмотрим сатанинскую и тоталитарную сатанинскую секты.
Рядовые члены сатанинской секты понимают кому они поклоняются. Тут и пиктограммы и перевернутые кресты и жертвоприношения с кровью (типа прирезать черного кролика и помазаться свежой кровью), в общем есть соответствующая атрибутика. В общем, рядовые члены сатанинской секты понимают, что они слуги сатаны.
Рядовые члены тоталитарной сатанинской секты не понимают кому конкретно они поклоняются. Здесь обязательно присутсвует очень заманчивая "хорошая и справедливая" идея обеспечивающая им жизнь на Земле по принципу "что пожелаю - все у меня будет". И цель их наипервейшая, это безусловное мировое господство. Обязательно присутствуют "учетеля" слова и дела которых, ни при каких условия, не подлежат сомнению, рядовые члены полность лешины права выбора.
К примеру,
Спросите у коммуниста для чего нужно кладбище на Красной Площади где проходят парады и различные гуляния (шоу по современному). Зачем нужна в центре России гробница с их гуру.
Пока все.
Жду Вашего мнения.
P.S.
Батюшки называют коммунистов сектантами.
1. Какое отношение члены КПСС имеют к сатанинской секте?2. КПСС отказалась от мирового господства. Читайте Сталина и Брежнева.
3. Рядовые коммунисты имели право выбора.
4. Назовите мне ту партию и ту страну, где не хозяйничали бы сатанисты. Почему Вы в этом плане зациклились на одной партии? Скажите Вы знаете - что делается внутри партии ТОРИ или Едра? Поэтому я Вас и вопрошаю: почему Вы одни партии считаете сатанинскими а другие - нет?