Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 4:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 5:11 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 6:19 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 6:43 pm 
Чёрная Сотня

Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Уважаемый Александр Робертович укажите пост в котором я писал "что коммунист- председатель колхоза или рабочий - нахлебник".
1. Вы просили указать страну и указали определенный период, я указал.
В указанный период самая лучщая социальная защита работников наемного труда была в стране которую я указал. Уровень жизни работников наемного труда в указанной период во Франции на порядок превышал уровень жизни такой же категории работников в СССР.
На счет пидарастического меньшенства в наше время.
Пройдитесь по улицам родного Вам города.
2. Укажите пост где я говорил, что все партии есте сатанинские секты.
К коммунистам, хасидам и нацистам у меня одно отношение - не приемлимое.
4. За всю свою жизнь не встратил ни одного коммуниста с душой "заполняной прекрасными чувствами". Моя мама рассказывала о коммунистах сталинских времен, что по жизни они действительно были в морально-этическом отношении безупречны.
5. Не понял о "странности" сатаны.

1. Причем тут социальная защита??!! Я Вас не просил глаголить мне про социальную защиту. Я Вас просил назвать страну которая в те годы была лучше, чем СССР. Повторяю, я спрашиваю у Вас про педиков в ТО, в Советское время. Назовите мне страну, где жилось в моральном смысле лучше, где не действовала бы программа "секс-рок-наркотики".

2. Вы глумитесь надо мной или не слушаете собеседников вовсе? Я сказал, что если Вы КПСС назвали сатанинской сектой, то остальные партии - это какие секты? Не сатанинские? Чем они лучше КПСС?

3. Почему вы выделили коммунистов и нацистов? Из всех членов партий эти категории наиболее приемолимые. Хотя бы тем, что не позволяли в своих странах разлагать общество.

4. Если Вам не встречались порядочные коммунисты, это ничего не значит.

5. Вы назвали коммунистов сатанистами. Так вот я и спрашиваю: почему эти сатанисты ограждали Рсуский народ от западного сатанизма и прививали высокие моральные ценности?

Вы называете всех коммунистов нахлебниками. Сейчас Вы отказались от этого... Я Вас перестаю понимать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 6:48 pm 
Чёрная Сотня

Свешников-Линевич Андрей писал(а):

Аум Синреко есте тоталлитарная секта. КПСС есте тоталитарная сатанинская секта.
Еще раз уточняю, что партии это партии, а секты это секты.

Рассмотрим сатанинскую и тоталитарную сатанинскую секты.

Рядовые члены сатанинской секты понимают кому они поклоняются. Тут и пиктограммы и перевернутые кресты и жертвоприношения с кровью (типа прирезать черного кролика и помазаться свежой кровью), в общем есть соответствующая атрибутика. В общем, рядовые члены сатанинской секты понимают, что они слуги сатаны.

Рядовые члены тоталитарной сатанинской секты не понимают кому конкретно они поклоняются. Здесь обязательно присутсвует очень заманчивая "хорошая и справедливая" идея обеспечивающая им жизнь на Земле по принципу "что пожелаю - все у меня будет". И цель их наипервейшая, это безусловное мировое господство. Обязательно присутствуют "учетеля" слова и дела которых, ни при каких условия, не подлежат сомнению, рядовые члены полность лешины права выбора.

К примеру,
Спросите у коммуниста для чего нужно кладбище на Красной Площади где проходят парады и различные гуляния (шоу по современному). Зачем нужна в центре России гробница с их гуру.

Пока все.
Жду Вашего мнения.

P.S.
Батюшки называют коммунистов сектантами.

1. Какое отношение члены КПСС имеют к сатанинской секте?

2. КПСС отказалась от мирового господства. Читайте Сталина и Брежнева.

3. Рядовые коммунисты имели право выбора.

4. Назовите мне ту партию и ту страну, где не хозяйничали бы сатанисты. Почему Вы в этом плане зациклились на одной партии? Скажите Вы знаете - что делается внутри партии ТОРИ или Едра? Поэтому я Вас и вопрошаю: почему Вы одни партии считаете сатанинскими а другие - нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 6:49 pm 

Удивительно!!!!!!!!!!
Здесь ПО ТЕМЕ не обсуждается где жилось лучше - хуже.
Согласно заявленной теме обсуждается Идеология большевиков , а она есть суть сатанинская.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 6:51 pm 
Чёрная Сотня

Николаич, и ты туда же. В таком случае скажи - в какой партии идеология несатанинская?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 6:54 pm 

Александр Робертович писал(а):
Николаич, и ты туда же. В таком случае скажи - в какой партии идеология несатанинская?

Если ты заметил здесь в теме обсуждается именно партия большевиков , а не какая другая.
Я не ставил целью сравнивать КПРФ с тори или ядром.
Есть желание обсудить другие партии , движения создай отдельную тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 6:59 pm 

Партия большевиков всегда будет сатанинской.

Для того , что бы перестать быть сатанинской им надо отказаться от учения маркса - ленина.

Но тогда они перестанут быть большевиками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 7:01 pm 
Основа взаимоотношений большевиков с Богом - богоборчество. Не все большевики этому следовали - у меня в семье всегда праздновали Пасху, но от этого суть большевизма не меняется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 7:11 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):

Если ты заметил здесь в теме обсуждается именно партия большевиков , а не какая другая.

Какой смысл создавать иную схожую тему? Я просто хочу спросить у всех - почему прилепились именно к коммунякам? Вот скажи, идея построения рая на земле - сатанинская или нет? Если да, то ВСЕ партии, мне известные, - сатанинские.

Если лысый гад в Мавзолее - сатаниснкий символ, то почему едро - не сатанинская контора, если его не сносит?

Таких вопросов, которые доказывают, что иные партии ничуть не лучше, может быть много. Например, такой вопрос: автор десятков учебников по марксизму-ленинизму и научному коммунизму Александр Николаевич Яковлев отказался от коммунизма, от Маркса и Ленина, называет сейчас рядовых коммунистов грязными словами. Он - сатанист или нет? Правда, при этом А.Н.Яковлев - ярый перестройщик и ненавистник Русских... Так вот еще один вопрос: он более сатанист, нежели те старушенции, которых он в своё время затянул в партию, а теперь сугубо порицает за принадлежность к коммуничтической партии, или меньший сатанист, чем нынешние члены КПРФ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 7:12 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):
Основа взаимоотношений большевиков с Богом - богоборчество. Не все большевики этому следовали - у меня в семье всегда праздновали Пасху, но от этого суть большевизма не меняется.

Я согласен. Но конкретно КПРФ отказалась от богоборчества.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 7:19 pm 

Дмитрий* писал(а):

Я согласен. Но конкретно КПРФ отказалась от богоборчества.

Что Зюганов заклеймил позором высказывание " Религия - опиум для народа?". Предал анафеме отношение бланка к священикам?
Не дождётесь.
Этот мертвец всегда будет держать большевиков за ноги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 7:20 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ну мы же не малые дети.
Без указания Зюганова никакой Кашкин не взялся бы за такие "инициативы".
А то что они за "народ анус рвут"? А что им делать то остаётся? Надо соответствовать.

Но нутро не переделаешь.

Вообще-то в КПРФ нет такой строгой дисциплины, отдельные товарищи вполне могут проявлять инициативу. Более того, в КПРФ даже есть отдельные направления, более большевистские или менее, хоть и неоформленные.
Много шума из ничего на самом деле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 7:21 pm 

Какой смысл создавать иную схожую тему?

Это НЕ схожие темы. Совершенно не схожие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 7:23 pm 
Чёрная Сотня

Не знаю, заклеймил он конкретно эти высказывания или нет, но КПРФ официально отреклась от богоборчества и РАЗРЕШИЛА своим членам принимать христианство. ЭЖто факт.

На всякий случай.

Маркс говорил: "Религия - опиум народа". А не "Религия - опиум ДЛЯ народа".

Это не совсем одно и то же.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа