Николай Васильев писал(а):
Сергей Николаев писал(а):
Сало с бородинским хлебом и чесноком - хороши сами по себе, без всякой водки!
Свидетельствую!
Могу лишь посочувствовать тому, кто видя и вкушая их, не может испытывать удоволетворения без водки. Более того, отсутствие водки при наличии их, приносит такому зависимому(пусть даже и психологически зависимому) человеку страдания. Это и есть внутренняя несвобода.
Это настоящая беда, которую дай Бог вам и всякому осознать, лишающая человека свободы, лишающая его полноты жизни, лишающая настоящей неподдельной радости, постепенно извращая и схлапывая смысл его жизни фактически до стакана.
Я не теоретизирую. Я говорю о том, из чего мне Бог помог вырваться...
Зачем тогда и сало с чесноком и бородинским хлебом?Можно бич-пакет заварить,да наестся.Или взять в магазине самых дешевых костей,да сварить их.А может и мясо не надо есть?
Простите, родной, но песня была совсем не о том...
Цитата:
Цитата:
Это настоящая беда, которую дай Бог вам и всякому осознать,
Вы желаете всем стать алкоголиками?Иначе как еще можно осознать?
А вы другого пути не можете представить?
Хотя... такова уж натура человеческая: не поверю заглянувшему в бездну, сам загляну туда и буду падать, пока не осознаю и не возопию... чтобы убедиться, что мне, оказывается, говорили правду, а не подначивали, как мне казалось..
Заглянуть-то много труда и ума не надо, только вот выбраться...
Цитата:
Цитата:
Я не теоретизирую. Я говорю о том, из чего мне Бог помог вырваться..
Вот Вы и кидаетесь из крайности в крайность.
Вы глубоко ошибаетесь, это вовсе не крайность. Но не буду вас переубеждать.
Цитата:
Извините, но алкоголиками становятся в основном слабые люди, несдержаные.
Придерживаюсь совершенно иного мнения на этот счёт и у меня, поверьте, есть для этого основания, - гордые, самовлюблённые и многое себе позволяющие по этой причине. Потому так мало ныне непьяниц.
Цитата:
Поэтому Вы боитесь алкоголя.Обжегшись на водке дуете на вино.Но поверьте,есть люди,которые спокойно относятся к алкоголю.И спокойно пьют рюмку водки и закусывают хлебом с салом и чесноком.И полноты жизни у них поболее.
Простите, но неправда ваша. К алкоголю отношусь спокойно,
в пьянстве виноват не алкоголь, а человек, его развращённая воля, которая дарованную Богом свободу использует для удовлетворения похотей, а не Бога ради .