Алексей Пушкарёв писал(а):
Вы неверно поняли мысль Якова. "Барин" в данном случае эта патриотическая власть, которая, даст Бог, придёт. Так как, не имея власти, серьёзных крупных дел не сделаешь.
Ваша наивность просто поразительна, Алексей. Как будто на дворе начало 90-х....
В пьяную, развращённую Россию, где патриоты договариваются до того, чтоб детей вином поить (!???!!!!???) - что ж тогда от непатриотов-то ожидать!? А их, таких, как ни крути, как ни верти, - подавляющее большинство...
Патриотическая власть, даст Бог, придёт... да полно те. Смешно и грустно...
Жданов сказал одну очень правильную вещь, процитирую его слова здесь дословно:
И вот когда меня спрашивают: «Владимир Георгиевич, когда нам придёт конец?», вы знаете, соратники, я очень боюсь, что конец нам уже пришёл. Уже выросло поколение, которое даже не понимает, что они со своими душами вытворяют. Они этого даже не понимают. Алексей Пушкарёв писал(а):
Поймите правильно: лично я горячий сторонник антиалкогольной компании. Но продуманной. Без залихватских наскоков типа поголовного полного отказа от алкоголя. Это, во-первых, и ненужно, и, во-вторых, невозможно провести.
Непонятно, как можно быть горячим сторонником антиалкогольной компании будучи одновременно горячим сторонником алкогольной идеи.
А ваши ссылки на необходимость вмешательства власти - обычный ход используемый в случаях, когда надо прикрыть собственное то ли равнодушие, то ли малодушие, то ли бездушие, то ли слабоволие и беспомощность. Знакомо, знакомо.
Уже говорилось неоднократно, что как раз против алкогольной идеи есть реальная возможность и выступить, и что-то сделать. Ваш ответ - власть нужна!