Митрофан Крушеван писал(а):
Теркин признал, что в принципе оправдывает большевистские преступления потому как они даны в наказание. И вскрытие мощей вовсе не кощунство, и расстрел священников - благо, так как много среди них гадов было. Я не знаю, есть ли смысл спорить с болящим человеком. Тем более, что у него явно раздвоение личности. То он Константин, то Вася Теркин.
Митрофан, данный ваш пост это - пост человека окончательно припертого к стенке... Это видимо результат того, что у вас нет, и, судя по всему, и не может быть, ответов на заданные мной ключевые вопросы... ну, что ж, бывает... :|
Митрофан Крушеван писал(а):
Насчет роли Бунда читайте своих кумиров и классиков:
«Роль Бунда в партии очень велика. Достаточно сказать, что главным организатором первого съезда нашей партии в 1898 г. был Бунд. И совсем не случайно этот съезд был в Минске, в городе еврейской черты оседлости, на территории деятельности Бунда...» (Зиновьев Г. История РКП (б). Популярный очерк. Изд. 8-е. Л., 1926, С. 66-67).
Еще раз задаю вопрос: какова идеологическая (иудейская) роль Бунда в партии большевиков?..
А то, что ваш любезный Зиновьев пишет, это всего лишь панигирик его соплеменникам, попытка обелить и придать хоть какую то значимость данной организации в глазах большевиков. С таким же успехом можно сказать о "очень великой" роли жидов в развии современной науки. Я вам большее скажу, все явления в этом секулярном мире так или иначе связаны с жидами.
Митрофан Крушеван писал(а):
Василий Теркин писал(а):
Статский советник А.И. Комаров в брошюре «Правда о переселенческом деле» констатировал: 60 % столыпинских переселенцев в Сибирь возвращались в европейскую Россию
Это тот Комаров, чью статистику использовал Ленин, чтобы бичевать недостатки царизьма? Боюсь ей грош цена.
Извиняюсь, а грошь цена, это потому что ее Ленин использовал? У вас, как говорится, логика "железная"...
Для того, чтобы затевать перевороты и революции, а это, согласитесь, дело не шуточное, нужна точная статистика, чтобы не завалить все дело.
А если использовать официальную статистику, так и у нас сейчас в РФ просто сплошное "Эльдорадо"...
Митрофан Крушеван писал(а):
Вот архивные данные по переселенческой политике:
"в восточные районы страны переселилось ...в 1896—1905 гг. — 1075,9 тыс. а в 1906—1911 гг. — 3078,9 тыс. Около пятой части (18,6%) переселившихся в 1896 — 1916 гг. вернулись обратно.
Понятие "вернулись обратно" - очень растяжимое... под этим можно понимать возвращение на прежние места проживания, или же, вообще, возвращение в европейскую часть империи? Уточните...
Александр Робертович писал(а):
Константин писал(а):
Приговоры у священнослужителей были не за то, что они служили, а за антисоветскую деятельность.
1. А почему священники должны были приветствовать жидовскую власть?
Но ведь Временное правительство так же было жидовским, но почему то на борьбу с ним никто не призывал... более того, заставили весь народ присягать ему на верность... :|
Александр Робертович писал(а):
2. При этом ли шь крайне немногие позволяли себе какие-то пямые высказывания. остальных сажали за то, что они - священники, не более того.
"Большое количество дел на духовенство после административного деления осталось в Белгороде, в Орле и Воронеже. Священнослужители могли проходить по разным делам наряду с другими «антисоветскими» элементами. Хотя есть и дела «церковников». Специальной социальной градации, поэтому, нет" (Доклад на IV Дамиановских чтениях г. Курск 14 марта 2007 г.).