Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 12:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К 130 летию товарища Сталина.
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 9:24 pm 

Что тут непонятного? :shock: Борьба за власть, это уничтожение врагов не только в верхах, но и в низах...
Александр, я так понимаю вы по прежнему отстаиваете версию, мол Ежов все делал вопреки воли Сталина из желания навредить ему, может вы наконец то привдете хоть какие-то доказательства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 9:38 pm 

Константин Николаевич
Цитата:
Список то я сам прекрасно знаю, но как с его помощью можно доказать ваше утверждение не представляю. Ибо организатором и руководителем были не товарищи из этого списка, а грузинский "Вождь народов", это уже выяснили выше.
Т.е.

Почему же Константин Николаевич Вы пришли к такому суждению?

Почему грузинский "Вождь народов" должен за всех отдуваться- ему же просто предоставляли списки вредителей и врагов народа, которые составляли органы следствия выявлявшие их - Сталин просто обязан был их подписывать иначе его обязательно сняли с должности и на его место поставили бы другого - человека!

Просто удобно обвинять во всех приступлениях злую волю - тирана, никто мол не виноват!("культ личности"- одним словом)

Индустриализацию и построение нормального сильного Государства(исключительно по воле Иосифа Сталина), которое кормило, одевало и защищало миллионы обездоленных людей Вы не ставите в заслугу Иосифу Сталину - пусть наш народ горит в огне мировой революции по дедушке Троцкому?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 9:47 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Что тут непонятного? :shock: Борьба за власть, это уничтожение врагов не только в верхах, но и в низах...
Александр, я так понимаю вы по прежнему отстаиваете версию, мол Ежов все делал вопреки воли Сталина из желания навредить ему, может вы наконец то привдете хоть какие-то доказательства?

Борьба за власть и уничтожение низов...какой смысл? Они были в чьем то клане, или хотели сами захватить власть?
Не то что вопреки воли Сталина, он просто вел свою политику одержимого человека, но его использовал Сталин в клановой войне.

Вот Константин, Вы пишите про "Борьбу за власть", но такая формулировка означает что Сталин не имел власть, а вел за нее борьбу.
Правильнее по Вашему писать "Борьба за удержание власти", но всеравно возникают вопросы, против кого именно борьба, против отдельных личностей или группировок(кланов), на сколько они были могущественны, в какой из них состоял ежов.

Или не надо думать над этими вопросами, а сказать что Сталин был психопат и мясник, валил людей просто так направо и налево, безтолку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 11:17 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр внук Агафона писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
А такой тест существует? Вы его проходили? :wink:

Откуда такой интерес к моей личности! Вы так долго меня игнорировали!
Нажмите на слово "тест" в моем сообщении!

Да какой там интерес! Просто удивительно, что Вас интересует ещё и Сталин, кроме борьбы с алкоголизмом.
Тест прошла. С моей логикой все в порядке. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 11:24 pm 

С моей логикой все в порядке. :D

Тогда покажите логическую цепочку как фраза - "такое мнение о Сталине пропагандируют жыды", вдруг превратилось в "все кто считает Сталина виноватом в репрессиях - жиды".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 11:27 pm 

С моей логикой все в порядке. :D

Тогда покажите логическую цепочку как фраза - "такое мнение о Сталине пропагандируют жыды", вдруг превратилось в "все кто считает Сталина виноватом в репрессиях - жиды".

Вы решили меня проэкзаменовать? :lol: Тот,кто пропагандирует (считает) такое мнение ( о виноватости Сталина в репрессиях) жид. Неужели это так сложно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 11:40 pm 

Вы решили меня проэкзаменовать? :lol: Тот,кто пропагандирует (считает) такое мнение ( о виноватости Сталина в репрессиях) жид. Неужели это так сложно?

Да это не просто сложно, это невозможно!
Фраза "такое мнение о Сталине пропагандируют жиды", не означает что не жиды не могут повторять ее за жидами, либо по другим причинам.
Но то что жиды(не все, а именно те кто занимаются пропагандой, телевидущие) двигают именно это мнение, это уже должно о чем то говорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 11:46 pm 

Да это не просто сложно, это невозможно!
Фраза "такое мнение о Сталине пропагандируют жиды", не означает что не жиды не могут повторять ее за жидами, либо по другим причинам.
Но то что жиды(не все, а именно те кто занимаются пропагандой, телевидущие) двигают именно это мнение, это уже должно о чем то говорить.

Да Вы сами себя загнали в угол своей логикой. :( Может быть Вам тест пройти? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 12:53 am 

Роман Иванович писал(а):
Да кто его знает?Разговор по крайней мере откровенно жидовский...

"Сталин сохранил Россию, показал, что она значит для мира. Поэтому я как православный христианин и русский патриот низко кланяюсь Сталину".
Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий)

Какая низость использовать слова Святого у которого выбили признание в частности и в том, что он английский шпион. Приведенная фраза стоит столько же сколько и признание в шпионаже. С ума сойти - под пыткой у человека выбивать эти слова, и цинично их использовать в качесте подтверждения "величия" Пытошника. Я, уж так сложилось, являюсь прихожанином храма святителя Луки, и поэтому мне особо небезразлично упоминание его светлого имени в ряду с кровавым убийцей. И кафедральный собор в моем городе разрушен именно во времена Сталина. Поэтому нечего тут сказки рассказывать о православном Сталине :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 12:56 am 

Фотина Вяземская, в этой теме я всецело на Вашей стороне. Бывает и такое :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 1:01 am 

Иван Иванович Иванов писал(а):
Константин Николаевич
Цитата:
Список то я сам прекрасно знаю, но как с его помощью можно доказать ваше утверждение не представляю. Ибо организатором и руководителем были не товарищи из этого списка, а грузинский "Вождь народов", это уже выяснили выше.
Т.е.

Почему же Константин Николаевич Вы пришли к такому суждению?

Почему грузинский "Вождь народов" должен за всех отдуваться- ему же просто предоставляли списки вредителей и врагов народа, которые составляли органы следствия выявлявшие их - Сталин просто обязан был их подписывать иначе его обязательно сняли с должности и на его место поставили бы другого - человека!

Просто удобно обвинять во всех приступлениях злую волю - тирана, никто мол не виноват!("культ личности"- одним словом)

Индустриализацию и построение нормального сильного Государства(исключительно по воле Иосифа Сталина), которое кормило, одевало и защищало миллионы обездоленных людей Вы не ставите в заслугу Иосифу Сталину - пусть наш народ горит в огне мировой революции по дедушке Троцкому?!

КАВО оно кормило и одевало??? :x :x Раздевало и голодом морило -вот правильный ответ :x :x И не стоит пытаться ляпать о жидовстве и либерализме, у меня родные свидетели еще есть в живых о благостях 29-53 :x люди далекие от политики -простые селяне украинские. Даже и рот не сметь открывать, что жиды чего-то придумали по этому поводу :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 1:05 am 

Александр Робертович писал(а):
Я не ожидал такого примитивного ответа от тебЯ. Главным виновником репрессий всех времен являются жиды. И им крайне выгодно свалить всё на Сталина. Только не надо сразу вдаваться в истерики и кричать о том, что я - сталинист. Я всего лишь констатирую факт: жиды проводили репрессии и вину за них сваливают лично на Сталина.

А он , бедняга ничего не знал и не ведал :( Так грош цена таким правителям, если они не ведают что творится их именем. Но это сказка -не верю, всё он знал, убийца и грабитель. И это не голословное обвинение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 1:15 am 

Не, канешана, сталин нивчемнивинават. Он правда 30 лет почти правил, но расстреливали в это время плохие дяди Ежов, Ягода, Берия ну и жиды ессно.. А он -ни сном -не духом. Не говорили ему. А если б сказали, то он хороших дядь и теть -защитил бы канешна, а расстрелял бы только -плохих и жидов. Но жиды его обманули и он, думая, что расстреливает жидов савсем других дядь и теть расстреливал. Ну он невинават 30 лет всего правления, небыло времени разобраться. Он же правосланый был, церкви открывал, семинарию закончил. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Если бы не было так грустно. Ну дык все аргументы любителей "сталина жидоборца правосланого приведены".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 1:59 am 

Цитата:
Борьба за власть и уничтожение низов...какой смысл? Они были в чьем то клане, или хотели сами захватить власть? Не то что вопреки воли Сталина, он просто вел свою политику одержимого человека, но его использовал Сталин в клановой войне. Вот Константин, Вы пишите про "Борьбу за власть", но такая формулировка означает что Сталин не имел власть, а вел за нее борьбу. Правильнее по Вашему писать "Борьба за удержание власти", но всеравно возникают вопросы, против кого именно борьба, против отдельных личностей или группировок(кланов), на сколько они были могущественны, в какой из них состоял ежов. Или не надо думать над этими вопросами, а сказать что Сталин был психопат и мясник, валил людей просто так направо и налево, безтолку.

Я офигеваю, вы и дальше, как мурзилка, будете заваливать меня вопросами один нелепей другого? Вы не знаете с кем боролся Сталин в 30-х годах или первый раз слышите, что в тоталитарных государствах к неугодным группам применяют репрессии? В школе историю не проходили иль забыли уже все? Так купите себе учебники за старшие классы, много нового узнаете, и про разных Каменевых-Зеновьевых, и про марксистские теории, и про большевистский классовый террор.... А тут, увольте. Я не нанимался проводить ликбез по элементарным вопросам для малограмотных сталинистов.
Цитата:
Почему же Константин Николаевич Вы пришли к такому суждению? Почему грузинский "Вождь народов" должен за всех отдуваться- ему же просто предоставляли списки вредителей и врагов народа, которые составляли органы следствия выявлявшие их - Сталин просто обязан был их подписывать иначе его обязательно сняли с должности и на его место поставили бы другого - человека! Просто удобно обвинять во всех приступлениях злую волю - тирана, никто мол не виноват!("культ личности"- одним словом)!
С Вами мы уже этого усатого чурбана обсуждали, вы еще с той темы "должны" кучу доказательств. Так что начинать заново читать свои мантры не стоит. Как и не стоит нести эти сказки как бедный Иосиф по нужде подписывал бумаги, факты говорят об обратном, он сам призывал бороться с "антипартийными" группировками и весьма положительно отзывался о проведенных репрессиях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 11:08 am 

Константин Николаевич писал(а):
Я офигеваю, вы и дальше, как мурзилка, будете заваливать меня вопросами один нелепей другого? Вы не знаете с кем боролся Сталин в 30-х годах или первый раз слышите, что в тоталитарных государствах к неугодным группам применяют репрессии? В школе историю не проходили иль забыли уже все? Так купите себе учебники за старшие классы, много нового узнаете, и про разных Каменевых-Зеновьевых, и про марксистские теории, и про большевистский классовый террор.... А тут, увольте. Я не нанимался проводить ликбез по элементарным вопросам для малограмотных сталинистов.

Правильно писать, я не нанимался доказывать свою точку зрения. А ликбез и не нужно проводить.
Вот Александр Робертович - вождь вашей организации, тем не менее Вы имеете различное мнение с ним по некоторым вопросам, а ежов был из другой организации(клана), и тем более имел иной взгляд чем у Сталина.
"К неугодным группам применяют репрессии" != "борьба за власть"! Надо как то эти понятия разделять что ли.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа