Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 7:56 pm 

Вероисповедание: Православный
Чернова Марина писал(а):
И у меня знакомые... и вроде все правда.

"Вроде" не канает. Я эту мразоту всю ещё выведу на чистую воду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 8:18 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Чернова Марина писал(а):
Сергей,да не переживай ты так.
Придется смириться. :) и среди евреев есть хорошие люди..не грусти.

среди евреев есть хорошие люди. это правда. Но они ещё хуже чем плохие! :D
(С)Иван Овчинников

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 8:25 am 

лично мне вот до фени, кто там на четверть, а кто на половину...
Ап. Петр жидом был, а стал апостолом.

да только вот мой опыт подсказывает.
из подавляющего большинства евреев рано или поздно начинает лезти жидовство и презрение к русским.
Ну а так я ничего против них и не имею, кроме ентого.

а вот разделять народы по категориям - это есть четкая национальная политика.
наша задача - помогать малым народам бороться с засилием чурок и жидов.
Тогда антисемитизм перестанет быть прерогативой русского народа. ;)

а то они их настроят против нас, столкнут нас с чукчами как с врагами. А враг у нас один, общий
Цитата:
Представьте себе две национальные группы, у которых в прошлом было всякое — и вражда, и несправедливость, но которые сейчас как-то притерлись и даже отчасти смешались. Представьте себе, что к этим людям приходят попечители о правах меньшинств и говорят: «Послушайте, вот вы и внимания не обращаете, а ведь вы принадлежите к угнетенному меньшинству. Ваши соседи, принадлежащие к большинству, вам должны и перед вами виноваты. Сейчас мы вам подробно расскажем, какие именно тяжкие обиды их предки нанесли вашим предкам и как они сейчас не отдают вам законного».

И слава Богу, многие нацмены это понимают. (см.речь Юрия Екишева в суде)
Цитата:
Отвечая сначала на вопросы своего адвоката, а затем в предоставленном ему слове в свою защиту Юрий Екишев полностью отрицал свою вину. Он, в частности, подчеркивал, что уважительно относится «к лицам любых национальностей и вероисповеданий»: «Единственное, что, когда я как коми человек живу на своей земле и нечто оскорбляет мой народ, унижает мой народ, если что-то заставляет меня думать, что происходят процессы национального унижения, я тогда смотрю, кто это осуществляет, в какой конкретно форме, какая этническая группа или, может быть, социальные какие-то страты». Объясняя, для чего он издавал «Стенограмму», в которой давал подборку «писем читателей» на соответствующую тематику и комментарии «от редакции», г-н Екишев утверждал, что не ставил своей целью разжигание межнациональной розни, а лишь собирал факты, «которые констатируют нынешнее положение дел». Факты же черпал из доступных всем источников – книг, газет, официальной статистики. «У меня библиография из 300 названий, – говорил лидер СНВ, имея в виду источники, откуда он черпал информацию для «Стенограммы». – Что, все они разжигают рознь?» Для пущей наглядности своей позиции как издателя и редактора г-н Екишев припомнил эпизод из знаменитого фильма Александра Эйзенштейна «Броненосец Потемкин», в котором субтитром «Бей жида!» сопровождаются кадры со взбешенными циничным поведением «человека в белой жилетке» матросами. Из этой же серии, убеждал подсудимый, сборник русских народных пословиц Владимира Даля «на эту тему». «Вот читаем, – открыл книгу Юрий Екишев: «Не ведает жид, что такое стыд»... Если мы будем подходить к тому, что происходит в обществе, с позиций двойных стандартов... То есть писателям с великими именами можно, а писателю Екишеву, поскольку он еще живой и не стал классиком, ничего нельзя?..» Развивая тему двойных стандартов, г-н Екишев упомянул президента России Владимира Путина, который «высказался очень определенно по отношению к некоторым этнокультурным образованиям в нашей стране, и никто этого не оспорил в суде». «Я прошу прощения, за последние полтора месяца из нашей страны выдворены сотни людей грузинской национальности только по принадлежности к этой национальности, – напомнил подсудимый. – Я, кстати, категорически против таких вот действий. Надо смотреть обязательно на созидательную сторону... Если человек участвует в созидательной стороне жизни, то зачем устраивать такой шум?.. Если мы будем основываться на этой вот экспертизе, то первым преступником у нас будет Владимир Владимирович Путин, получается? И он же не просто сказал – это же было реализовано на практике!»

Защищая себя, Юрий Екишев указал суду на то обстоятельство, что в двух из трех проведенных экспертиз печатных материалов говорится не о нем конкретно, а об «авторах» либо «редакции», а прокуратура «не выяснила ни одного из авторов высказываний». Кроме того, говорил подсудимый, последняя социо-гуманитарная экспертиза содержит взаимоисключающие друг друга выводы. В частности, в 4-м пункте экспертизы (проведенной научными сотрудниками Сыктывкарского госуниверситета и Института языка, литературы и истории КНЦ УрО РАН) говорится, что «сами тексты, помещенные в газете «Стенограмма», не пропагандируют идею исключительности или превосходства какой-либо одной этнической, расовой или религиозной группы». Между тем в предыдущем пункте можно прочесть нечто противоположное: «Материалы, помещенные в двух выпусках газеты, направлены на возбуждение ненависти, вражды, а также на унижение человеческого достоинства по признакам расы, языка, происхождения, отношения к религии». «Я думаю, что здесь у авторов либо затмение какое-то было, либо они невнимательно отнеслись к тому, что им дали, – составили какую-то отписку», – заключил Юрий Екишев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 8:26 am 

Вероисповедание: Православие
Владимир Юрганов писал(а):
Чернова Марина писал(а):

(С)Иван Овчинников

Все евреи, конечно, сволочи, но вот Соломон Соломоныч - прекрасный человек!(с) :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 3:02 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Чернова Марина писал(а):

(С)Иван Овчинников

Все евреи, конечно, сволочи, но вот Соломон Соломоныч - прекрасный человек!(с) :lol:

я с Иваном Афанасьевичем полностью согласен. он афористичен )
хорошие евреи нас расслаабляют, и мы уже готовы и иных воспринять за неплохих.. ((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 5:18 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вот именно так и начинаются зоологический щовинизм который заканчивается идеями полного истребления целых народов. Типа Гитлер не добил, так добьют истинные патриоты. Меня поражает внутренний мир некоторых участников форума ну как же можно жить без конечно в злобе, к евреям там или к людям других политических возрений типа меня. Давайте отойдем от евреев. Вот я в жизни никому зла не сделал, ни у кого ничего не украл, да я критиковал вас, ругал скинов, но это мои политвзгляды. Я не наверен от них отказыватся. И все же одни тут мечтают отправить на каторгу, другие просто убить, а почему вы просто не хотите понять меня? Почему вы не хотите принять мою шкалу ценностей даьы просто мирно сосуществовать. Это вы хотите вражды а не я, это вы озлобленны я же уже три года тут проповедую идеалы добра и справедливости для всех. Мне отвратительна злоба некоторых участников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 5:47 pm 

Все евреи, конечно, сволочи,

Скажите,Владимир,в чем же сволочь моя подруга-еврейка,которая живет здесь всю жизнь,трудится на благо России,служит в церкви,день и ночь занимается проблемами брошенных детей--моет их,кормит,водит в школу,делает с ними уроки???! И делает это не раз или два--как некоторые для показной акции,а ЕЖЕДНЕВНО!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 6:05 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Чернова Марина писал(а):
моя подруга-еврейка,
Скажи мне кто твой друг... :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 6:08 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Чернова Марина писал(а):
моя подруга-еврейка,
Скажи мне кто твой друг... :mrgreen:

Жидобойцев,я не тебя спрашивала.
А логика твоя на столько глупа,что и говорить с тобой не хочется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 6:19 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Чернова Марина писал(а):
Жидобойцев,я не тебя спрашивала.
Я заметил. :lol:
Чернова Марина писал(а):
что и говорить с тобой не хочется.
Мадам неужели??? Все, пошел рыдать в подушку. :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 6:26 pm 

Вероисповедание: Православие
Чернова Марина писал(а):
Все евреи, конечно, сволочи,

Скажите,Владимир,в чем же сволочь моя подруга-еврейка,которая живет здесь всю жизнь,трудится на благо России,служит в церкви,день и ночь занимается проблемами брошенных детей--моет их,кормит,водит в школу,делает с ними уроки???! И делает это не раз или два--как некоторые для показной акции,а ЕЖЕДНЕВНО!!

Прочитайте еще раз мой пост и комментарий к нему Владимира Юрганова. Но очень внимательно, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 8:19 pm 

Бывают среди евреев хорошие люди. Но и хорошие, и дурные из них – все враги Христовы: одни сознательно, а другие безсознательно. Поэтому молиться о них как о христианах нельзя... Не всяким миром надобно дорожить, ибо есть прекрасное разногласие и самое пагубное единомыслие... Иметь отрицательное чувство к врагам Божиим и к врагам Русского народа естественно. И напротив, не иметь этого чувства не естественно. Будем ненавидеть врагов Божиих и врагов Русского народа не за их личные обиды нам, а за их враждебное отношение к Богу и к Церкви и за их безчеловечное отношение к Русским людям. Поэтому нужно бороться с этими врагами. А если не будем бороться, то за свою теплохладность будем наказаны Господом. Он Свое отмщение воздаст тогда не только им, но и нам” (Епископ Феофан (Быстров) (1874-1940), духовник Царской Семьи // Бэтс Р., Марченко В. Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский (1874-1940). М., 1994. С.225, 192, 235).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 8:27 pm 

Игорь Юрьевичч,Вы что,с табуретки упали ??
Какой враг Христова,если человек в нашей церкви???!!
Христос распялся за всех!! православие --для ВСЕХ!!
не смейте очернять людей других национальностей!!
не смейте сеять национальную вражду и приносить в наш дом войну и ненависть!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 8:42 pm 

Если ваша подруга во Христе,нам она сестра и страдает от жидов более нас.
Не о ней речь,не надо передергивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 9:33 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Чернова Марина писал(а):

Марина! Конечно, никто честную православную женщину не называется сволочью. Просто у людей накопился многолетний негатив к тем, кто терроризирует нашу страну и наш народ. Вот достаётся и обычным людям. Отнеситесь к особо рьяным форумчанам с понимаением и смирением. В конечном итоге русские не устраивали революции в Израиле, мягко говоря.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа