Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 1:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Назаров - раскольник или нет?
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 7:55 pm 

Предупреждения: 1
Тарас Бульба писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
ну Миронов по крайней мере не позволяет себе поносить церковных иерархов. Чтит Священоначалие.

http://wap.pycckie.forum24.ru/?1-7-0-00000002-000-0-0

Лихо!!!!!!!

Особенно самое последнее предложение на странице.
К этому и подводят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 11:10 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Игорь Николаевич писал(а):
Лихо!!!!!!!Особенно самое последнее предложение на странице.К этому и подводят.
Неужели Миронов к "ядрильству" скатился?? Это было бы прискорбно... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 11:15 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Не согласен. Напротив, полностью согласен с М.В. Назаровым:

"Если существуют "ушаты грязи" относительно поведения высоких функционеров МП, то не я их создал, а сами архиереи своим поведением, и эта грязь оказалась вылита на всю Русскую Церковь. Для рассмотрения подобных "ушатов", чтобы отделить в них правду от грязи, в Православной Церкви должен был давно состояться ЦЕРКОВНЫЙ СУД, о чем я постоянно напоминаю. Трусливый же отказ от такого суда - это и косвенное признание истинности обвинений, и дискредитация всей РПЦ МП. Ведь трудно закрывать на это глаза всем честным и благочестивым людям, они и не закрывают – не я первый об этом напоминаю. А враги Церкви, разумеется, этот компромат успешно используют для очернения самого Православия. И потому недостойный первоиерарх фактически является в этом их пособником. Как и защищающие его недостоинство и трусость, призывающие жить в накопившейся "грязи"."

Лукаво и по-жидовски. Я таки- Вам сейчас покажу - какие в Вашей Церкви поганые иерархи, а Вы таки их судите. Не хотите? Значит, Церковь Ваша поганая... Лукаво и отвратительно. Самое отвратительное то, что делается это как бы для улучшения Церкви. Хотя сам он прекрасно понимает, что никакого суда не будет собираться по назаровским кляузам. И людей от Церкви он отваживает такими вот заявлениями. Моэжет. и вправду работает на спецслужбы запада?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 11:17 pm 
Чёрная Сотня

а я считаю - Назаров еретик, иуда и провокатор. считаю это с момента как он расколол СРН.
Как бы Александр Робертович не заступался за него, и не говорил, что первым начал Сенин, но я подозреваю, что этот конфликт зрел подспудно и Сенин всего лишь обнародовал сие, и абсолютно небезпричинно.
Имхо, то что в чем он Назарова обвинил, позже стало очевидно всем.

Вот тут Назаров не виноват. Не он первым начал. По чьей-то указке дело это начал Сенин. Одному назарову никогда бы не справиться с таким заданием...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 11:20 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Жидобойцев писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Так Назаров-то и не понимает этого, внося смуту среди православных патриотов. Или он все верно говорит, как считаете?
А я уже говорил, что многие высказывания его мне не нравятся. Но не надо подкидывать поленья в костер распри мне кажется. Назаров не враг а политический оппонент, и дисскусию если уж на то пошло нужно вести культурно и конструктивно без развешивания ярлыков. Обеим сторонам.

Возможно, но меня он сичтает своим врагом... Во всяком случае, не соратником, это уж точно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 11:23 pm 
Чёрная Сотня

читал многочисленные свидетельства, как Назаров при помощи левых клакеров узурпировал власть в СРН.

Считаю, что Назаров прислан сюда для раскола и развала движения.
Хотя кое что полезное Назаров делал, не спорю. В борьбе с красноярскими кровососами он порабатал на славу.
Но борьба за раскол в РПЦ - это истинное лицо сего деятеля. Как и Душенова

1. Чушь. Назаров в расколе не виноват и никаких левых клакеров у него не было. Намного более подло вели себя иные лидеры СРН.

2. Трудно сказать...

3. На счет Красноярска согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 11:26 pm 
Чёрная Сотня

Мне Гапон назаров близок быть не может.Слишком явная попытка подмять под себя всё патриотической движение. И объявить себе Верховным жидоборцем всея руси. Думаю, когда Василий тут о верховенстве Царя над Церковью долдонит - именно Назаров и имеется в виду. И именно поэтому он так свысока и относится к церковным иерархом, позволяя себе их поучать и поносить. Человек либо в прелести, либо явный враг.Иного варианта я не вижу
Объясните чем Назаров хуже Миронова и Ивашова.

Ничем. Одним миром мазаны. Миром разлада патриотического движения. Такой вот печальный каламбур получился...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2010 11:27 pm 
Чёрная Сотня

ну Миронов по крайней мере не позволяет себе поносить церковных иерархов. Чтит Священоначалие.

Владимир... Давайте лучше молчать на эту тему, ладно? Мне это слушать неловко...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 4:29 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!

Вы не поняли, господа: это уже комментарии, про ядрильство. Миронов - православный человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 4:41 am 

Александр Робертович писал(а):
Лукаво и по-жидовски. Я таки- Вам сейчас покажу - какие в Вашей Церкви поганые иерархи, а Вы таки их судите. Не хотите? Значит, Церковь Ваша поганая... Лукаво и отвратительно.

Да не Назаров показывает, "какие в Церкви поганые иерархи". Народ это и без Назарова видит, в этом то все и дело. Потому и авторитет Церкви среди россиян невелик. Заслуга Назарова как раз в том и состоит, что он один из немногих, кто не побоялся публично озвучить то, что и так все видят, но либо не имеют возможности сказать, либо боятся сказать правду. Можно соглашаться или не соглашаться с позицией М.В. Назарова, но раскольником его назвать никак нельзя. Он то ратует не за раскол а за очищение Церкви.
Цитата:
Самое отвратительное то, что делается это как бы для улучшения Церкви.

Почему "как бы"? Я, например, нисколько не сомневаюсь в его честности.
Цитата:
Хотя сам он прекрасно понимает, что никакого суда не будет собираться по назаровским кляузам.

Ну, что никакого суда не будет - это ясно как день: это значило бы что кое-кого из иерархов МП просто отлучили бы от Церкви, а ни они ни власти этого никогда не допустят. Но вот что в "назаровских кляузах" на Ваш взгляд, несправедливо?
Цитата:
И людей от Церкви он отваживает такими вот заявлениями. Моэжет. и вправду работает на спецслужбы запада?

Никого он от Церкви не отваживает. А вот нынешнее руководство РПЦ МП действительно отваживает своими действиями. Что же касается спецслужб, то я думаю их современное состояние дел в РПЦ МП вполне устраивает. Так что они то как раз в деятельности Назарова менее всего заинтересованы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 4:54 am 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):

Вы не поняли, господа: это уже комментарии, про ядрильство. Миронов - православный человек.

Православный.. Но подонка и богохулителя приглашает на свои мероприятия... как это понимать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 4:56 am 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Лукаво и по-жидовски. Я таки- Вам сейчас покажу - какие в Вашей Церкви поганые иерархи, а Вы таки их судите. Не хотите? Значит, Церковь Ваша поганая... Лукаво и отвратительно. Самое отвратительное то, что делается это как бы для улучшения Церкви. Хотя сам он прекрасно понимает, что никакого суда не будет собираться по назаровским кляузам. И людей от Церкви он отваживает такими вот заявлениями. Моэжет. и вправду работает на спецслужбы запада?

Да не Назаров показывает, "какие в Церкви поганые иерархи". Народ это и без Назарова видит, в этом то все и дело. Потому и авторитет Церкви среди россиян невелик. Заслуга Назарова как раз в том и состоит, что он один из немногих, кто не побоялся публично озвучить то, что и так все видят, но либо не имеют возможности сказать, либо боятся сказать правду. Можно соглашаться или не соглашаться с позицией М.В. Назарова, но раскольником его назвать никак нельзя. Он то ратует не за раскол а за очищение Церкви.

Сектантские размышления.. Никакой наод ничего не видит и не хочет видеть! Два-три человека из прихода это видят, а остальные просто молятся.

Странно он за очищение ратует странно! Молился бы больше, и очищаться не пришлось бы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 5:08 am 

Сектантские размышления.. Никакой наод ничего не видит и не хочет видеть! Два-три человека из прихода это видят, а остальные просто молятся.

Да видят это не только прихожане храмов, но и россияне русского происхождения. Я сам регулярно слышу от знакомых и малознакомых россиян речи, подобные "назаровским кляузам". Так что народ то неправду все равно видит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 5:11 am 

Православный.. Но подонка и богохулителя приглашает на свои мероприятия... как это понимать?

Ну это не ко мне. Его грехи - его молитвы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 11:32 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Тарас Бульба писал(а):
Да видят это не только прихожане храмов, но и россияне русского происхождения. Я сам регулярно слышу от знакомых и малознакомых россиян речи, подобные "назаровским кляузам". Так что народ то неправду все равно видит.

Вам, как взрослому человеку, пора бы уже знать, что критика россиянами Церкви происходит не из-за того, что иерархи "плохие", а из-за того, что самим не охота в храм ходить и вести христианский образ жизни. А свалить все на священноначалие проще всего. Вы думаете, мы не видим все негативные моменты, которые происходят в Церкви? Видим, не прекрасно понимаем, что сейчас не время для Патриарха Иова или Гермогена. Посмотрите на народ, какие мы, такие и иерархи. Слава Богу, что они вообще есть, и у Церкви появилась сейчас возможность доносить до народа нашу веру.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа