Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 6:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 60  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 2:51 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):
Повесили как шпионов и предателей.
И кого они предали?
Игорь Юрьевич писал(а):
Шкуро к тому же ЭсЭсовец.
Ужас то какой! :D

Русский народ они предали.
Вы мне лучше объясните, на заявленную тему, почему нужно постоянно шерудить вопросы призванные разобщать русский народ,включая самый главный?
В Одинцово не наездишся(один из немногих приходов ЗР),если РПЦ такая плохая,это что призыв храм не посещать или что это?Так быть не может,поэтому все действия г.Назарова, призваны исключительно дискридитировать и разбомбить СРН.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 2:59 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Игорь Юрьевич писал(а):
Джугашвили, кагановичи, мехлисы и прочая сволочь это еще не Русский народ.
Игорь Юрьевич писал(а):
В Одинцово не наездишся(один из немногих приходов ЗР),если РПЦ такая плохая,это что призыв храм не посещать или что это?
Назаров никогда не призывал не посещать храмы РПЦ МП.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 3:23 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван Донов* писал(а):
Ганусовский - офицер Казачьего корпуса, опубликовал речь Краснова на курсах пропаганды в Потсдаме летом 1944г.:
И что из этого? Просто пытался привлечь на свою сторону недовольных казаков. Может вы еще скажете что Краснов русофобом был? Это же чушь собачья.
Иван Донов* писал(а):
Кроме того они присягали лично Гитлеру и Германии, и это уже повод не считать их русскими офицерами.
С какой это стати? И кого тогда вообще считать русскими офицерами? Тех кто присягал чурбану тов. Джугашвили? Кстати патриот и черносотенец Н.Е. Марков тоже "пособник оккупантов"? Его тоже покарать надо было?
1)Он и в Гражданскую проводил сепаратисткую политику по отделению Дона от России и также обращался за помощью в этом к Кайзеру. И в ВОВ речь шла не о России, а о Казакии. А приведённые слова Краснова разве не слова русофоба? Он же не ожидах и большевиках говорит, а именно о русских.

2)Во- первых лично Сталину никто не присягал, присягали советскому народу и защищали Русскую землю от иноземных захватчиков, а Краснов сам сочинил присягу Гитлеру:"Обещаю и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Евангелием в том, что буду Вождю Новой Европы и Германского Народа Адольфу Гитлеру верно служить и буду бороться с большевизмом, не щадя своей жизни до последней капли крови. Все законы и приказания, от поставленных Вождём Германского Народа Адольфом Гитлером начальников отданные, по своей силе и воле исполнять буду. В чём да поможет мне Господь Бог Всемогущий. В заключение сей клятвы целую Слово и Крест Спасителя моего. Аминь." И пытался создать независимое казачье государство. Впрочем мы отдалились от темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 3:37 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Донов* писал(а):
также обращался за помощью в этом к Кайзеру.
А что в этом плохого? Или лучше было у Антанты помощь просить как либерал Деникин?
Иван Донов* писал(а):
А приведённые слова Краснова разве не слова русофоба? Он же не ожидах и большевиках говорит, а именно о русских.
Нет не русофоба. Я вам могу другие его слова привести:
Цитата:
«Глядя в прошлое, не могу не видеть, что будущее России окажется прекрасным. Пройдут тяжелые годы лихолетья, как проходили и раньше. Россия воскреснет и станет еще краше, нежели была, потому что русский народ полон героев».
Цитата:
Что бы ни случилось — не смей возненавидеть Россию. Не она, не русский народ виновники всеобщих страданий
http://www.hrono.ru/biograf/bio_k/krasnov.php Прям русофобия так и прет.
Иван Донов* писал(а):
)Во- первых лично Сталину никто не присягал,
Это имеет принципиальное значение?
Иван Донов* писал(а):
присягали советскому народу и защищали Русскую землю от иноземных захватчиков,
Это теоритически. А практически помогли большевизму и мировому жидовству уничтожить белую национальную Германию.
Иван Донов* писал(а):
Краснов сам сочинил присягу Гитлеру:"Обещаю и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Евангелием в том, что буду Вождю Новой Европы и Германского Народа Адольфу Гитлеру верно служить и буду бороться с большевизмом, не щадя своей жизни до последней капли крови. Все законы и приказания, от поставленных Вождём Германского Народа Адольфом Гитлером начальников отданные, по своей силе и воле исполнять буду. В чём да поможет мне Господь Бог Всемогущий. В заключение сей клятвы целую Слово и Крест Спасителя моего. Аминь."
И что плохого в этой присяге? Гитлеровская Германия была единственной на тот момент силой которая открыто противостаяла мировому масонству и жидовству. А текст присяги характеризует Краснова как глубоко Православного человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 4:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Игорь Юрьевич писал(а):
Джугашвили, кагановичи, мехлисы и прочая сволочь это еще не Русский народ.
Игорь Юрьевич писал(а):
В Одинцово не наездишся(один из немногих приходов ЗР),если РПЦ такая плохая,это что призыв храм не посещать или что это?
Назаров никогда не призывал не посещать храмы РПЦ МП.

Джугашвили и Кагановичи в Кремле отсиживались и пострадать от Краснова не могли. А страдали как раз простые русские солдаты, которых собрались "освобождать" Ваши герои.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 4:48 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. Это Вы про кого? Про Назарова? Он на смерть за Веру собрался? :shock:

На смерть - не знаю, а знаю что Душенов за правду (т. е. за Христа) страдает. И у Назарова, насколько мне известно, слово с делом не расходится.
Цитата:
2. Очень может быть правдивой грязь! Хам ничего не наврал про своего отца. Он только позвал братьев - как истинный честный журналист - показал пальцем на пьяного папашу. Об этом я Вам и толкую.

Хам радовался греху отца. В этом большая разница. В назаровских же публикациях я не вижу никакого злорадства. Возмущение? Да. Негодование, но не злорадство. Кроме того надо называть вещи своими именами. Не думаю, что Сим или Иафет отрицали, что их отец был пьян.
Цитата:
3. Язычник никогда бы не увидел кушающего в пост мясо попа. А вот Душевнов на всю стану об этом рассказали И теперь язычник, разумеется, в храм не пойдёт.
Вот напился поп и стал блудить. Кто про это знает? Поп, любовница и некоторые прихожане. Написал про это Душенов (правду написал!), и каков результат? Милллионы людей узнали о том, что Православные попы- блудники. А если, не дай Бог, педик попадётся тогда что?

Миллионы людей не идут в Церковь не потому что узнали о церковных проблемах от Душенова. Они и без Душенова это видят, только грамотно сформулировать не могут. Народ от Церкви отвращают приветствия раввинов и подхалимство перед властью, а не Душенов.
Цитата:
Кто Вам сказал, что не действовали?! Вы в душу к нему влезали?

Нет, я по дальнейшим его делам сужу. Ничего не изменилось.

1. Весь вопрос в том - за какую правду он страдает. бабушка в ЖЭКе тоже за правду страдает, но вряд ли за Христа.

2. Кто не злорадствует? Назаров? Может ли незлорадствующий человек назвать Патриарха всея Руси жрецом? И, когда ему сказали о недопустимости такого обращения, остаться в своём диком заблуждении?

Мы с тем же Иаковым ничуть не хуже информированы о том, что делается внутри церковной ограды. Но мы считаем преступлением кричать о чужих грехах и обличать людей с саном.

Как вы думаете: что было бы лучше: если бы Назаров потратил свои усилия на молитвы о наших пастырях или на то, чтобы он их грязью поливал?

3. Это - демагогия. Если акцентировать внимание на чем-то , то это "что-то" и будет заметным. Вот, перестройщики своё внимание акцентировали, например на наркотиках, и так подняли эту проблему (говоря правду!) что половина молодежи потянулась к зелью. Так и тут. Если бы Назаров написал:

"Обращайте внимание на свои грехи, а не на чужие", результат был бы иным.

4. А каких результатов Вы ждали? Что Патриарх начнёт народное восстание?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 4:50 pm 

текст присяги характеризует Краснова как глубоко Православного человека.

А дела - как убийцу простых Русских мужиков...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 7:25 pm 

Когда люди хотят говорить не по теме, они эту новую тему и открывают. Это - на будущее. Здесь разговор о Назарове и его позиции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 7:32 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Игорь Николаевич писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):
...и получили заслуженное за то наказание в виде веревки.

Не веревки. Их крюком за ребра комиссары подвесили. А заодно замучили десятки тысяч казаков из Лиенца (моих единоверцев) вместе с женами и детьми.

Удивительные кульбиты.
Те кто выдал казаков на лютую смерть , потом пригрели Назарова.

Обоснуйте пожалуйста Вашу мысль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 7:33 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Поясню свою мысль. Я считаю что когда критика Священноначалия ведется с православных(пусть и раскольничьих) позиций...

Назаров - не раскольник. И никогда ни от кого не откалывался.

А как тогда называть человека, который состоит в раскольничей группировке, не пожелавший соединиться с Русской Православной Церковью?

Если часть РПЦЗ не пожелала соединиться с РПЦ МП – это не значит что они раскольники. Как не была РПЦЗ «раскольничьей группировкой» и до соединения с МП. От кого они откололись? Они просто не пожелали объединяться с РПЦ МП.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 7:35 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Да милиионы людей ничего и не знают о приветствиях раввинов, если, конечно, ревнители типа Душенова им не будут об этом настойчиво повторять.

Знают. Знают и без Душенова. И не в раввинах как таковых дело. Похороны Ельцина, например, по всем ТВ-каналам крутили. И что такое банк «Пересвет» многим известно без Душенова. Кроме того мне вообще не понятна такая позиция: если подобные безобразия имели место – каждый христианин имеет право высказать свое отношение к этим безобразиям. В том числе и публично. И никакого отношения к «хуле на Церковь» это не имеет.
Цитата:
Подхалимничает власти, к сожалению, наш народ, давая "ЕдРу" 60% на выборах.

Не уверен. А даже если бы и давал – подхалимство здесь не при чем. Толпа не ведает что творит, а иерархи – ведают. В этом разница.
Цитата:
О том, что "в храм не хожу, потому что не верю попам, которые власти служат", мне приходилось слышать от коммунистов или близких к ним, которые и так в храм ходить не будут.

А «…и так» - это как? Среди современных коммунистов много по-своему честных и порядочных людей. И разсуждают они так именно в силу своей честности (хотя и не правы, конечно, в главном)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 7:38 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
В моей семье чтут традиции,судьбу и деяния своих предков я знаю как минимум до пятого колена,мне 45лет.

Откуда Вам известно что Ваши деды "получали благославение от русских священников", если они погибли в 40-е годы? Вам то об этом кто сообщил?
Вот я что спросил. А не про пятое колено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 7:54 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Весь вопрос в том - за какую правду он страдает. бабушка в ЖЭКе тоже за правду страдает, но вряд ли за Христа.

Про бабушку не скажу - не знаю. А Душенов страдает ради Христа.
Цитата:
2. Кто не злорадствует? Назаров? Может ли незлорадствующий человек назвать Патриарха всея Руси жрецом? И, когда ему сказали о недопустимости такого обращения, остаться в своём диком заблуждении?

Он четко и ясно обосновал свою позицию. В ней нет и тени злорадства. Его слова были возможно некорректны по форме, но предельно точны по сути. Если он в чем и заблуждается - так это в том, что недостаточно гибок, может быть...
Цитата:
Мы с тем же Иаковым ничуть не хуже информированы о том, что делается внутри церковной ограды. Но мы считаем преступлением кричать о чужих грехах и обличать людей с саном.

По поводу Иакова у меня нет ни малейших сомнений...
Цитата:
Как вы думаете: что было бы лучше: если бы Назаров потратил свои усилия на молитвы о наших пастырях или на то, чтобы он их грязью поливал?

Он их грязью не поливал. Давайте выражаться более точно, без аллегорий. Просто для того, чтобы не размазывать и не забалтывать тему.
Цитата:
3. Это - демагогия. Если акцентировать внимание на чем-то , то это "что-то" и будет заметным. Вот, перестройщики своё внимание акцентировали, например на наркотиках, и так подняли эту проблему (говоря правду!) что половина молодежи потянулась к зелью. Так и тут. Если бы Назаров написал:
"Обращайте внимание на свои грехи, а не на чужие", результат был бы иным.

Но ведь многие кроме Назарова так и пишут. И что? Как не обращать внимание на "политесы" Кирилла или Алексия (Царство ему Небесное)? Тут ведь речь не о личных каких то грехах. Эти "нью-йоркские речи", например, меня лично касаются как христианина. И лично на меня тень бросают. Меня оскорбляют и позорят перед иноверцами. А Вы предлагаете мне (и еще тысячам правых) просто утереться и не обращать на это внимание.
Цитата:
4. А каких результатов Вы ждали? Что Патриарх начнёт народное восстание?

Какое восстание? При чем здесь восстание? Я от Алексия ничего и не ждал особо. Но коли бы он и впрямь покаялся, то прекратил бы все свои эти "политесы" как минимум.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 8:06 pm 

Вероисповедание: Православие
Вы знаете, если в ограде Православной Церкви будет твориться и дальше то же что и сейчас, то не потребуется никаких публикаций "ЦРУшника Назарова"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 8:09 pm 

Предупреждения: 1
Тарас Бульба писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Не веревки. Их крюком за ребра комиссары подвесили. А заодно замучили десятки тысяч казаков из Лиенца (моих единоверцев) вместе с женами и детьми.

Удивительные кульбиты.
Те кто выдал казаков на лютую смерть , потом пригрели Назарова.

Обоснуйте пожалуйста Вашу мысль.

Вы не знаете историю казаков Лиенца и кто их выдал большевикам?
Однако. :shock:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа