Егор Ершов писал(а):
Ну, вот собственно и затруднение у Вас возникло. Некоторые жидоеды объясняют это так: мол, истинный смысл иудаизма состоит в том, что все можно, но чтобы не дать еврейскому народу разложиться и исчезнуть, это держится в очень строгой тайне, известной лишь очень немногим, а для простых иудеев-дурачков придумали Талмуд как временное средство. И они якобы разлагают гойские народы именно для того, чтобы можно было потом спокойно разлагаться самим. Честно говоря, я абсолютно в это не верю, тем более Талмуд утверждает, что иудейский закон установлен навечно, да и правила по подтиранию задницы в субботу - это явно не продиктовано необходимостью сохранения народа
Мое объяснение иное - это банальная человеческая порочность, помноженная как раз на отсутствие устоев. И ведь не только же евреи все это пропагандируют.
Да нет у меня никаких затруднений. Сами они как раз и не собираются разлагаться по их понятиям. Но на самом деле, их главное разложение - это предательство Бога и служение сатане. А из этого уже вся из мерзость и вытекает. А если принятие Христианства (формально) содействует их общей цели, то почему они не могут это использовать?
Цитата:
Да, я согласен, у них есть прям комплекс какой-то, меня самого раздражает эта вечная тема с Холокостом. Но понять обиду, когда тебя из-за национальности заваливают на вступительном экзамене в вуз, можно. Если желаете, могу подробно рассказать про то, что творилось на моем родном факультете (мехмат МГУ).
Надо сказать, впрочем, что нынешнее молодое поколение евреев менее закомплексовано потому что многие из них практически не сталкивались с антисемитизмом.
Можете, конечно и рассказать, но что это докажет? Жиды заслуживают и не такого. Да к тому же, завал на экзаменах по сравнению с тем, что они сделали с Россией, кажется смешным.
Цитата:
Тут вот какое дело. Им мало, чтобы человек был евреем по рождению, нужно, чтобы он был таковым и по воспитанию. Нееврейский отец с большой вероятностью может этому воспрепятствовать, особенно если детей будут растить в религии отца. А уж если мать приняла веру супруга... И я бы не стал сравнивать отдачу евреек в жены влиятельным неевреям в старые времена (явление все же численно не очень значительное и не без указанного Вами расчета) и нынешнее массовое смешение.
Откуда у Вас такие данные, что сейчас идет массовое смешение евреев с другими народами? И откуда Вам известно о том, кто имеет еврейское воспитание, а кто -нет? Они Вам сами говорят?
Цитата:
А мне кажется, что им куда больше на руку иметь чисто еврейские семьи, чтобы была гарантия еврейского потомства и его еврейского воспитания.
Нет, смешанные браки могут быть очень на руку вступающим в них евреям как людям, но если говорить об интересах всяких талмудистов и сионистов, то я выше все сказал.
И все-таки почитайте "протоколы", многое станет ясным.