Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 7:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Илья Игоревич писал(а):
Жиды уничтожили Российскую Империю, развалили СССР, когда он стал им не нужен, а сейчас добивают РФ. А мы в ответ должны еще им спасибо говорить и бояться, как бы их несчастных не обидеть?

Вот вижу эти строки и лишний раз убеждаюсь в том, что правящей капиталистической верхушке по-своему выгоден антисемитизм. Потому что до этой самой верхушки хрен доберешься. А так получается, что те из них, кто нееврей, вообще получаются как бы не при делах, а кто еврей - до тех все же сложно добраться, поэтому возникает большой соблазн выместить злость на всяких врачах, преподавателях и программистах данной национальности. Хороший громоотвод, однако, на случай, если что. В середине прошлого века мы уже все это проходили.

Я уж молчу о том, что когда Вам подобные считают процент евреев в России, они берут данные по переписи. А когда считают их в элите, учитывают всех, у кого есть хоть малейшая примесь, да еще и придумывают некоторым несуществующие еврейские корни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 10:22 pm 

Вероисповедание: язычник
Антисемитизм здесь не причем,но преступников против человечества ,будь то еврейские фашисты или люди другой национальности нужно назвать пофамильно,с перечислением всех преступлений и количества загубленных невинных душ,и проклясть их во веки веков.Иначе не простят нам деды и прадеды наши молчания нашего по поводу учиненного инородцами страшного раздора на Руси нашей матушке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 10:48 pm 

О причинах возникновении коммунизма и полной взаимосвязи их с революционном сионизмом очень хорошо написано в книге Дугласа Рида "Спор о сионе".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:13 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вместо Рида предпочитаю фундаментальную работу по истории СИонизма -Уолтера Лакера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 7:30 pm 

Не сочтите за труд напишите название книги Уолтера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 11:10 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Ну, вот собственно и затруднение у Вас возникло. Некоторые жидоеды объясняют это так: мол, истинный смысл иудаизма состоит в том, что все можно, но чтобы не дать еврейскому народу разложиться и исчезнуть, это держится в очень строгой тайне, известной лишь очень немногим, а для простых иудеев-дурачков придумали Талмуд как временное средство. И они якобы разлагают гойские народы именно для того, чтобы можно было потом спокойно разлагаться самим. Честно говоря, я абсолютно в это не верю, тем более Талмуд утверждает, что иудейский закон установлен навечно, да и правила по подтиранию задницы в субботу - это явно не продиктовано необходимостью сохранения народа :)

Мое объяснение иное - это банальная человеческая порочность, помноженная как раз на отсутствие устоев. И ведь не только же евреи все это пропагандируют.

Да нет у меня никаких затруднений. Сами они как раз и не собираются разлагаться по их понятиям. Но на самом деле, их главное разложение - это предательство Бога и служение сатане. А из этого уже вся из мерзость и вытекает. А если принятие Христианства (формально) содействует их общей цели, то почему они не могут это использовать?

Цитата:
Да, я согласен, у них есть прям комплекс какой-то, меня самого раздражает эта вечная тема с Холокостом. Но понять обиду, когда тебя из-за национальности заваливают на вступительном экзамене в вуз, можно. Если желаете, могу подробно рассказать про то, что творилось на моем родном факультете (мехмат МГУ).

Надо сказать, впрочем, что нынешнее молодое поколение евреев менее закомплексовано потому что многие из них практически не сталкивались с антисемитизмом.

Можете, конечно и рассказать, но что это докажет? Жиды заслуживают и не такого. Да к тому же, завал на экзаменах по сравнению с тем, что они сделали с Россией, кажется смешным.

Цитата:
Тут вот какое дело. Им мало, чтобы человек был евреем по рождению, нужно, чтобы он был таковым и по воспитанию. Нееврейский отец с большой вероятностью может этому воспрепятствовать, особенно если детей будут растить в религии отца. А уж если мать приняла веру супруга... И я бы не стал сравнивать отдачу евреек в жены влиятельным неевреям в старые времена (явление все же численно не очень значительное и не без указанного Вами расчета) и нынешнее массовое смешение.

Откуда у Вас такие данные, что сейчас идет массовое смешение евреев с другими народами? И откуда Вам известно о том, кто имеет еврейское воспитание, а кто -нет? Они Вам сами говорят?

Цитата:
А мне кажется, что им куда больше на руку иметь чисто еврейские семьи, чтобы была гарантия еврейского потомства и его еврейского воспитания.

Нет, смешанные браки могут быть очень на руку вступающим в них евреям как людям, но если говорить об интересах всяких талмудистов и сионистов, то я выше все сказал.

И все-таки почитайте "протоколы", многое станет ясным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 11:14 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Вот вижу эти строки и лишний раз убеждаюсь в том, что правящей капиталистической верхушке по-своему выгоден антисемитизм. Потому что до этой самой верхушки хрен доберешься. А так получается, что те из них, кто нееврей, вообще получаются как бы не при делах, а кто еврей - до тех все же сложно добраться, поэтому возникает большой соблазн выместить злость на всяких врачах, преподавателях и программистах данной национальности. Хороший громоотвод, однако, на случай, если что. В середине прошлого века мы уже все это проходили.

Если бы правящей верхушке был выгоден антисемитизм, она бы не преследовала националистов, в том числе и за "антисемитизм".

Цитата:
Я уж молчу о том, что когда Вам подобные считают процент евреев в России, они берут данные по переписи. А когда считают их в элите, учитывают всех, у кого есть хоть малейшая примесь, да еще и придумывают некоторым несуществующие еврейские корни.

Что-то Вы уж больно разнервничались! Может быть, эта тема как-то лично Вас касается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 11:18 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
а мне кажется что Россию уничтожила политическая элита империи. А не мифические "жиды".

Какая именно "элита"? Вы действительно верите в то, что западные жиды-банкиры не финансировали революционеров?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 12:30 am 

Илья Игоревич писал(а):
Да нет у меня никаких затруднений. Сами они как раз и не собираются разлагаться по их понятиям.

Если Вы про предписания иудаизма, то очень даже разлагаются, если говорить об евреях в целом, а не о пейсатом меньшинстве. И доказательство тому их демография, а также дичайшее разложение иудаизма в Европе и Америке и всякие секс-просветы и гей-парады в Израиле.

Цитата:
А если принятие Христианства (формально) содействует их общей цели, то почему они не могут это использовать?

Вы таки уверены, что почти все они принимают Христианство по благословению раввинов? Кроме того, я почему-то не уверен, что, скажем, у Меня, Бродского, Алферова, Абрамовича, Лазара и одного моего сокурсника, который часто меня выручал, есть общая цель.

Цитата:
Откуда у Вас такие данные, что сейчас идет массовое смешение евреев с другими народами?

Я уже приводил ссылки. Еще раз, специально ради Вас:

http://www.eleven.co.il/article/10724
Если в середине 1970-х годов 44,7% женатых мужчин евреев и 32,2% замужних евреек состояли в смешанных браках, то в середине 1990-х годов этот показатель составлял у мужчин 81,6%, а у женщин — 71,7%

http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/181448.html - Израиль бьет тревогу по этому поводу.

Цитата:
И все-таки почитайте "протоколы", многое станет ясным.

Я их читал, хоть и не полностью. Не помогло :sarcastic: Можете, конечно, еще "Майн Кампф" посоветовать, где, к примеру, написано, что иудаизм вообще не является религией, но не думаю, что это изменит положение :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 12:44 am 

Илья Игоревич писал(а):
Егор Ершов писал(а):

Если бы правящей верхушке был выгоден антисемитизм, она бы не преследовала националистов, в том числе и за "антисемитизм".

Им по-своему выгоден антисемитизм. Перечитайте написанное мной еще раз, авось поймете.

Цитата:
Цитата:

Что-то Вы уж больно разнервничались! Может быть, эта тема как-то лично Вас касается?

По делу ответить нечего, посему сразу пошел переход на мою личность :wink: Но так уж и быть, отвечу. Я вполне спокоен, просто подметил один характерный подлог. Что до меня лично, то тащем-то вращаюсь по жизни в среде, где хватает евреев, будь то универ, работа или рок-тусовка. И вот почему-то в основном это хорошие и милые люди и никакой разницы в поведении между ними и всей остальной средой я не замечал. И уж ни за что не поверю в то, что они ни за что не помогут мне в субботу (неоднократно помогали) или не станут со мной есть из одной посуды (неоднократно ели) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 7:43 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Егор Ершов писал(а):
Им по-своему выгоден антисемитизм. Перечитайте написанное мной еще раз, авось поймете.
Вам не надоело писать этот бредовый тезис в каждой теме? Который вы кстати так внятно и не обосновали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 9:58 am 

Обосную еще раз. Вот есть куча сильных мира сего. Среди них действительно много евреев, но далеко не только они. Действия всей этой элиты вызывают у многих протест. И тут у этой самой элиты появляется отличный шанс для перевода стрелок: представить все дело так, что, мол, кто из них не еврей - тот как бы вообще не при чем, а кто еврей - до того как бы сложно добраться, посему пусть за все отвечают всякие врачи и скрипачи еврейской национальности. Не правда ли, отличный громоотвод. В прошлом веке ведь так уже было. Жидобанкиры Германии просто по-быстрому сделали ноги за океан, а весь удар истребления пришелся на простых евреев.

Вот о чем я говорю. Нет, разумеется, те, кто более дальновиден, не клюнут на эту удочку, но как показала практика, многие клюют весьма успешно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 10:19 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вы это уже тысячу раз обьясняли. Оставим вашу трогательную заботу о врачах-скрипачах и перейдем к сути. Почему вы считаете что неевреи оказываются не причем? Разве свой предатель не хуже открытого врага?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 10:21 am 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Почему вы считаете что неевреи оказываются не причем? Разве свой предатель не хуже открытого врага?

Они очень даже причем и я это прекрасно понимаю. Расчет на то, что найдется куча идиотов, внимание которых можно во многом переключить на врачей-скрипачей. И такие находятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 10:38 am 

Егор Ершов писал(а):
Расчет на то, что найдется куча идиотов, внимание которых можно во многом переключить на врачей-скрипачей. И такие находятся.
Да плевать на скрипачей. Вы действительно считаете националистов идиотами? И где это вы слышали что бы кто либо из нац. идеологов "отмазывал" русских шабесгоев и снимал с них ответственность за происходящее в стране?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа