Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нестроения в СРН
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 4:20 pm 
Чёрная Сотня

Да, только где он?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 4:25 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Да Бог его знает. Собрались, поговорили Главный Совет (с Корчагиным в составе) выбрали, и не слуху, не духу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 11:35 pm 

Александр Робертович писал(а):
МосковскийМонархист писал(а):

3. Его тоже раздирают противоречия и смуты. [/color][/b]

Во всей сегодняшней ситуации меня больше всего удивляет ПОЛНОЕ молчание председателя СРН - Турика А.С. Меня это настораживает и смущает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 2:02 pm 
Чёрная Сотня

Напиши ему лично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 1:23 pm 

Напиши ему лично.

Александр Робертович!
Неужели я этого не делал?!
И писал, и лично разговаривал с Александром Степановичем!
Но в ответ, кроме общих фраз, что "давайте жить дружно и не ругаться" и что сейчас "сложная и трудная обстановка" - я ничего не услышал. Я же от него жду оценки пройденного за три года пути и чётко и ясно сформулированных фраз о планах развития СРН. Не общих красивых слов, а четких фраз: "первое, второе, третье..." Ситуация в СРН требует не косметического ремонта , а глубинного преобразования. Это же очевидно! Без решительных действий не обойтись, даже если с кем-то придётся и ругаться, пусть и из авторитетных и известных людей в патриотическом движении. Своё видение развития СРН на современном этапе я неоднократно излагал как в письменном, так и в устном виде, но в ответ тишина...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 6:45 pm 
Чёрная Сотня

Опубликуй свои сообщения здесь. Хотя бы в общих чертах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2010 7:37 pm 

Опубликуй свои сообщения здесь. Хотя бы в общих чертах.

Я так и сделаю. И не только здесь, но и на других дружественных интернет сайтах, которые меня поддержали и предоставили свои площади для сообщений в период блокировки всех моих сообщений на подконтрольных Назарову интернет-ресурсах. Более того, я готовлю большой доклад (письменный, поскольку озвучить его всё равно негде) как по оценки прошлого в СРН, так и по путям дальнейшего развития СРН с конкретными, по-шаговыми действиями (с учётом сегодняшних политических реалий), а не по-пустословию, как принято в последнее время на многих Съездах, конференциях и т.д. Людям надо сказать ясно и чётко, что чтобы получилось то-то и то-то надо сделать первое, второе, третье. Если это принимается - за работу, но всеми, кто принял и поддержал предложенную программу.
Но сначала мне надо до конца прояснить официальную позицию Главного Совета СРН, его председателя и общего Собрания Московского отдела СРН, которое, кстати, по слухам (от меня и это уже скрывают, детский сад, честное слово!) будет 30 января у Клыкова в Фонде. Говорят Назаров готовит "выкатить" на меня"крупный" компромат! Становится даже интересно. А то на вечера к Назарову стало приходить слишком мало людей. Надо же как то пополнять кассу, привлекая людей сенсационными сообщениями и разоблачениями, коль ни на что другое не способен!
Честно говоря, не хочется идти по стопам Назарова и устраивать "публичные спектакли" на радость врагам. Когда ты уверен в своей правоте - незачем суетиться. Это как раз тот, кто чувствует, что нагадил хочет замутить воду и уйти от ответственности. Я же чувствую себя уверенно и право. Все необходимые материалы контрольно-ревизионной комиссии Московского отдела СРН я передал. Свои соображения тоже. После ознакомления с ними нашёл там полную поддержку и понимание как моих действий, так ситуации в СРН. Давайте подождём официальных заявлений структур СРН по всему кругу поднятых мною вопросов, а потом уже я приму решение что и как делать дальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 2:04 am 

Открытое обращение
к председателю Союза Русского Народа Турику А.С.

Уважаемый Александр Степанович!
Я ранее неоднократно направлял Вам письма о ситуации в Московском отделе СРН и просил назначить комиссию и разобраться в ситуации, сложившейся в Московском отделе. Ответа я на это не получил до сих пор…
Поэтому, в очередной раз, вынужден информировать общественность о ситуации в Московском отделе СРН через дружественные сайты, к сожалению публично, смеша врагов и веселя злопыхателей, но иного пути Назаров мне не оставил. Но истина дороже.
Сложилась парадоксальная ситуация – большинство Русского Народа готово работать, но не под руководством «ширмочей» и интриганов, а реально создавать русскую экономику, возрождая православие в полном его ЗНАЧЕНИИ и ОБЪЁМЕ. Для этого были (и пока остаются) все условия. Напомню, что речь идёт о Московском отделе СРН, где сосредоточены 70% всего бюджета России. Именно Московский отдел должен был бы стать «донором» всего Союза (в финансовом отношении) и Вы, кстати, Александр Степанович, меня в этом неоднократно поддерживали при личных встречах. Почему сейчас отмалчиваетесь?
Назаров, пригрев вокруг себя авантюристов (Куликова) и преданных лично ему клевретов (Архарова, Дмитриева), создал на базе Московского отдела СРН секту «имени Назарова». Естественно никто из серьёзных людей к этому бреду присоединяться не будет. Я неоднократно выступал как в открытой печати, так и писал Вам лично, о ненормальности сложившейся ситуации. Вы не удосужились не только ответить по почте, но и, будучи в Москве, не встретились со мной. Из этого я делаю вывод, что Вы поддерживаете Назарова в его преступных действиях, нарушающих Устав СРН.
Последней каплей моего терпения, стало общее собрание Московского отдела СРН 30.01.10. Вконец охамев, Назаров предложил меня исключить из СРН (ЗАОЧНО!! НЕ выслушав даже, моих оправдательных аргументов, хотя я в течении года (!) его об этом просил!!), сославшись на пункт 19/п.5. Но если бы он хотя бы почитал этот пункт, то увидел бы, что там ясно написано, о том кто может исключать кого-то из членов СРН! В припадке личной ненависти ко мне, уличённый мною в преступлениях против Русского Народа, у Назарова даже не хватило мозгов заглянуть в собственный Устав!
Цитирую пункт Устава СРН, на который ссылается Назаров:
Примечание 5. Члены Союза, своими действиями позорящие Союз, исключаются из членов Союза по решению соединенного собрания совета и учредителей Союза по всему Союзу, а соединенного собрания совета и учредителей отдела по своему отделу.
Никакого соединённого собрания не БЫЛО! Назаровская ложь – очевидна!
Учитывая то, что явно вскрылись подтасовки со стороны Назарова, прошу Вас отменить неправо решение и сообщить об этом по Союзным каналам. Также прошу всё ж таки назначить комиссию по расследование преступлений Назарова в Московском отделе СРН.
Свои соображения по конкретным, по-шаговым действиям Союза и каждого отдела СРН в частности, для достижения Уставных требований СРН, я готов предоставить, после того, как будет восстановлена справедливость в Московском отделе СРН.

Член Московского отдела СРН (Турика –Назарова) Штычков Н.Н.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 4:47 am 

30.1.2010. В зале Славянского Фонда прошло очередное (четвертое по счету) ежегодное общее собрание МО СРН. Утвержден измененный состав совета МО, председателем вновь избран М.В. Назаров. За поведение, несовместимое с нравственным обликом члена СРН, исключены из Союза А.Г. Шибанов и Н.Н. Штычков на основании п.19-5 Устава СРН как "своими действиями позорящие Союз". За исключение Штычкова проголосовали 35 человек, против - 1 (Муратов В.В.), остальные (около 15 чел.) воздержались.
Штычков Н.Н. на собрание не явился, хотя был извещен по телефону.
Г.А. Шибанов, выступивший с резкой критикой Назарова и выдвинувший свою кандидатуру на пост председателя МО набрал 6 голосов.
За исключение Шибанова проголосовали 30 человек, против - 9, остальные (около 20 чел.) воздержались.
Шибанов после этого заявил, что данное собрание не вправе его исключать из СРН, что он игнорирует это решение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 5:03 am 

Николай Николаевич, Вас обвиняют в пьянстве,растрате денег.
Как Вы прокомментируете это:
- Вами был взят под личную ответственность книжный киоск на Казанском вокзале, превращенный вместо "приемной СРН" в пивнушку, дискредитирующую СРН;

- поставщикам товаров для киоска деньги не выплачены (около 300 тыс. руб.), поскольку растрачены Вами в т.ч. на пьянство;

- создан Вами на союзные деньги никому не нужный "сайт Московского отдела СРН", - исключительно для рекламы Вашего киоска, но не для запланированной московской тематики нашей деятельности; благополучно почил, когда кончились деньги;

- расхищена на все эти "завоевания"касса Московского отдела, которая к моменту освобождения Вас от обязанностей секретаря совета МО была пуста. Предоставленный Вами отчет о доходах и расходах был неудовлетворителен и неполон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 5:16 am 

Чернова Марина писал(а):
.

К сожалению я не смог придти на шабаш Назаров по причине банальной - я работал. Этот "нехороший человек!" не стоит того, чтобы я уходил с работы. Но морду Назарову, как это сделал Душенов с Сениным, я разобью.

Я думаю так будет правильнее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 5:27 am 

Чернова Марина писал(а):
Николай Николаевич, Вас обвиняют в пьянстве,растрате денег.
Как Вы прокомментируете это.

Марина! Ты прекрасно знаешь, что Куликов меня обворовал! Знает это и Назаров. Меня трудно облить грязью. Патриотическая Россия прекрасно знает, что я сделал и для Союза и для распространения дисков. Вся Назаровская ложь утонула в его преступных наветах. Результат его лжи - многократно возросшие заказы на диски и предложения в сотрудничестве. Мне жаль, что Куликов оказался подонком, но это факт...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 5:34 am 

[quote="Чернова Марина"][/quote]

Спасибо, что нашла в себе силы и высказать всю неприглядную правду о Куликове и Назарове.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 7:46 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
р.Б. Николай писал(а):
Чернова Марина писал(а):
.

К сожалению я не смог придти на шабаш Назаров по причине банальной - я работал. Этот пидор не стоит того, чтобы я уходил с работы. Но морду Назарову, как это сделал Душенов с Сениным, я разобью.

вот Николай!
Называется - за мои же шанежки я и паразит. Чего и следовало ждать от этой челяди

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 7:47 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Чернова Марина писал(а):
30.1.2010. В зале Славянского Фонда прошло очередное (четвертое по счету) ежегодное общее собрание МО СРН. Утвержден измененный состав совета МО, председателем вновь избран М.В. Назаров. За поведение, несовместимое с нравственным обликом члена СРН, исключены из Союза А.Г. Шибанов и Н.Н. Штычков на основании п.19-5 Устава СРН как "своими действиями позорящие Союз". За исключение Штычкова проголосовали 35 человек, против - 1 (Муратов В.В.), остальные (около 15 чел.) воздержались.
Г.А. Шибанов, выступивший с резкой критикой Назарова и выдвинувший свою кандидатуру на пост председателя МО набрал 6 голосов.
За исключение Шибанова проголосовали 30 человек, против - 9, остальные (около 20 чел.) воздержались.
Шибанов после этого заявил, что данное собрание не вправе его исключать из СРН, что он игнорирует это решение.

а Шибанов опозорил СРН тем, что критиковал Назарова? Или тем что выдвинус свою кандидатуру? )))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа