Александр Робертович писал(а):
Опубликуй свои сообщения здесь. Хотя бы в общих чертах.
Я так и сделаю. И не только здесь, но и на других дружественных интернет сайтах, которые меня поддержали и предоставили свои площади для сообщений в период блокировки всех моих сообщений на подконтрольных Назарову интернет-ресурсах. Более того, я готовлю большой доклад (письменный, поскольку озвучить его всё равно негде) как по оценки прошлого в СРН, так и по путям дальнейшего развития СРН с конкретными, по-шаговыми действиями (с учётом сегодняшних политических реалий), а не по-пустословию, как принято в последнее время на многих Съездах, конференциях и т.д. Людям надо сказать ясно и чётко, что чтобы получилось то-то и то-то надо сделать первое, второе, третье. Если это принимается - за работу, но всеми, кто принял и поддержал предложенную программу.
Но сначала мне надо до конца прояснить официальную позицию Главного Совета СРН, его председателя и общего Собрания Московского отдела СРН, которое, кстати, по слухам (от меня и это уже скрывают, детский сад, честное слово!) будет 30 января у Клыкова в Фонде. Говорят Назаров готовит "выкатить" на меня"крупный" компромат! Становится даже интересно. А то на вечера к Назарову стало приходить слишком мало людей. Надо же как то пополнять кассу, привлекая людей сенсационными сообщениями и разоблачениями, коль ни на что другое не способен!
Честно говоря, не хочется идти по стопам Назарова и устраивать "публичные спектакли" на радость врагам. Когда ты уверен в своей правоте - незачем суетиться. Это как раз тот, кто чувствует, что нагадил хочет замутить воду и уйти от ответственности. Я же чувствую себя уверенно и право. Все необходимые материалы контрольно-ревизионной комиссии Московского отдела СРН я передал. Свои соображения тоже. После ознакомления с ними нашёл там полную поддержку и понимание как моих действий, так ситуации в СРН. Давайте подождём официальных заявлений структур СРН по всему кругу поднятых мною вопросов, а потом уже я приму решение что и как делать дальше.