Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Николай писал(а):
Круто.
Не повторяйся . Ты уже раньше такое же говорил!
У Архарова с мозгами не все ладно. Вот в чём проблема.
Ладно, не придирайся к словам. Но согласись, что обвинение в присвоении денег, - это нечто новое. Или я тоже чего-то не знаю?
Поверь, я не думаю, что их присвоил. Зато весьма ценю твоё упорство в таком важном деле, как создание торговой точки.
Повторюсь - вопросом средств СРН сейчас занимается ревизионная комиссия Московского отдела СРН. После изучения предоставленного мною многостраничного отчёта, чеков и протокол решений собрания МО СРН на основании чего и куда тратились деньги выяснилось, что Московский отдел задолжал только лично мне более 100 тыс. рублей... Более того, выяснилось, что созданная мною база из трёх необходимых элементов, без которых не может работать ни одна серьёзная организация - офис(приёмная), интернет-сайт, городской московский телефон - после моего ухода из секретариата, Назаровым были уничтожены, а стало быть уничтожены и деньги, затраченные на их приобретение. Не дождавшись официального заключения Ревизионной Комиссии и, очевидно узнав, что её возможное заключение будет не в пользу Назарова, а совсем наоборот, Назаров решил пойти в наступление, дабы замести следы устроив спектакль в Славянском Фонде (к слову, кворума на том собрании не было, а следовательно решения, принятые на нём не имеют силу). Это очередная его подлость в разжигании вражды в Союзе. Ну, казалось бы, если ты так уверен в своей правоте - дождись решения Комиссии и тогда уже, опираясь на её выводы, КРУШИ врагов!! Но нет, видно такой спокойный сценарий не устраивал Назарова...
Первому удару подвергся сайт - да это и понятно! Назаров всегда болезненно относился к критике на себя, а уж если она будет публиковаться на официальном сайте МО СРН, это уж совсем бы его взбесило! Сейчас сайт Русская Идея, якобы на половину Союзный, полностью контролируется Назаровым и НИКАКОЙ СОВЕТ СРН не сможет опубликовать на нём ничего без его ведома. Сайт отражает только личную точку зрения Назарова. Но хорошо известно, что его мнение не всем нравится в Союзе. Однако альтернативные материалы на сайте не публикуются. Взять хотя бы, как пример, вопрос по РПЦ МП. Очевидно, что более 90% членов СРН принадлежат к ней. Однако на сайте, с завидным упорством печатается только одна точка зрения. Вместе с тем мне, как секретарю МО СРН, поступало много писем о необходимости корректировки этого вопроса и учёта мнения прихожан Московской Патриархии, таких же членов СРН, как и Назаров (равно как и мнения старообрядцев). Многим было непонятна на каком основании на сайте СРН представлено только одно мнение. Не учитывать этого было нельзя, потому как в противном случае надо было строить (что собственно сейчас Назарову и удалось "Союз Русского Народа имени Назарова"). И таких примеров много.
Во многом этим объясняется отток людей из Союза. Во многом, но не в ГЛАВНОМ.
Главное поражение и фактический распад СРН, был обусловлен тем, что Союз так и не смог стать реальной силой в обществе, для чего он и создавался в 1905 году и восстанавливался в 2005. Моё глубокое мнение, что Союз не должен быть "клубом любителей старины", а должен быть живой организацией, которой есть дело до всего, что происходит в России - в экономике, бизнесе, искусстве, спорте, медицине, учёбе, юриспруденции и так далее. Естественно, в каждом из вопросов опираться прежде всего на православное мировоззрение и на предыдущий опыт Российской Державы. К сожалению Союз пошёл по другому пути - пути "говорящих голов" и этим отпугнул большинство здравых людей, готовых реально работать, но не "снимать лапшу с ушей"...