Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нестроения в СРН
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 2:10 pm 

Сейчас Главный вопрос - насколько быстро и эффективно мы сможем преодолеть ситуацию безвластия в СРН. При фактическом отсутствии мнения на форумах и по жизни председателя СРН - Турика А.С., это можно толковать только так, что Союзом больше никто фактически не руководит, а есть только "бумажные" наполеоны-попандополы из известного водевиля. В этой ситуации необходимо собирать внеочередной Съезд для решения возникших вопросов и восстановления прежде всего вертикали власти в Союзе. Надо положить конец "смутному времени безвластия" в СРН. И прежде всего членам-учредителям Союза надо этим озаботиться, если они всё ещё считают себя членами Союза. Если нет - будем решать вопрос без них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 12:53 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Николай писал(а):
Сейчас Главный вопрос - насколько быстро и эффективно мы сможем преодолеть ситуацию безвластия в СРН. При фактическом отсутствии мнения на форумах и по жизни председателя СРН - Турика А.С., это можно толковать только так, что Союзом больше никто фактически не руководит, а есть только "бумажные" наполеоны-попандополы из известного водевиля. В этой ситуации необходимо собирать внеочередной Съезд для решения возникших вопросов и восстановления прежде всего вертикали власти в Союзе. Надо положить конец "смутному времени безвластия" в СРН. И прежде всего членам-учредителям Союза надо этим озаботиться, если они всё ещё считают себя членами Союза. Если нет - будем решать вопрос без них.

Круто. :%) Мексиканские сериалы меркнут перед хитросплетениями в СРН. Впрочем, согласен, что находится в одной команде с Назаровым - это непосильный для обычного человека подвиг.
Кстати, по-моему, знаю я этого Архарова, причём очень давно, с начала 90-х. Добросовестно трудился на восстановлении храма, спокойный такой был. Хотя жаловался на частые головные боли, какая-то болезнь у него. Потом смотрю, стал какие-то брошюрки у храма раздавать - похоже, это не пошло ему на пользу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 2:05 am 

Круто.

Не повторяйся . Ты уже раньше такое же говорил!

У Архарова с мозгами не все ладно. Вот в чём проблема.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 2:21 am 

Уважаемый Николай Николаевич. У меня к Вам два вопроса.
1.
р.Б. Николай писал(а):

У кого ,по Вашему, в СРН все ладно с мозгами?
2.
р.Б. Николай писал(а):

Вы спрашиваете , почему не было Штильмарка А.Р...
Но почему Вы все таки не явились на собрание и не заявили свою позицию открыто,вовсеуслышание , как это сделал Шибанов Г.А.?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 11:43 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Николай писал(а):
Круто.

Ладно, не придирайся к словам. Но согласись, что обвинение в присвоении денег, - это нечто новое. Или я тоже чего-то не знаю?
Поверь, я не думаю, что их присвоил. Зато весьма ценю твоё упорство в таком важном деле, как создание торговой точки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 10:40 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Николай писал(а):
Круто.

Ладно, не придирайся к словам. Но согласись, что обвинение в присвоении денег, - это нечто новое. Или я тоже чего-то не знаю?
Поверь, я не думаю, что их присвоил. Зато весьма ценю твоё упорство в таком важном деле, как создание торговой точки.

Повторюсь - вопросом средств СРН сейчас занимается ревизионная комиссия Московского отдела СРН. После изучения предоставленного мною многостраничного отчёта, чеков и протокол решений собрания МО СРН на основании чего и куда тратились деньги выяснилось, что Московский отдел задолжал только лично мне более 100 тыс. рублей... Более того, выяснилось, что созданная мною база из трёх необходимых элементов, без которых не может работать ни одна серьёзная организация - офис(приёмная), интернет-сайт, городской московский телефон - после моего ухода из секретариата, Назаровым были уничтожены, а стало быть уничтожены и деньги, затраченные на их приобретение. Не дождавшись официального заключения Ревизионной Комиссии и, очевидно узнав, что её возможное заключение будет не в пользу Назарова, а совсем наоборот, Назаров решил пойти в наступление, дабы замести следы устроив спектакль в Славянском Фонде (к слову, кворума на том собрании не было, а следовательно решения, принятые на нём не имеют силу). Это очередная его подлость в разжигании вражды в Союзе. Ну, казалось бы, если ты так уверен в своей правоте - дождись решения Комиссии и тогда уже, опираясь на её выводы, КРУШИ врагов!! Но нет, видно такой спокойный сценарий не устраивал Назарова...
Первому удару подвергся сайт - да это и понятно! Назаров всегда болезненно относился к критике на себя, а уж если она будет публиковаться на официальном сайте МО СРН, это уж совсем бы его взбесило! Сейчас сайт Русская Идея, якобы на половину Союзный, полностью контролируется Назаровым и НИКАКОЙ СОВЕТ СРН не сможет опубликовать на нём ничего без его ведома. Сайт отражает только личную точку зрения Назарова. Но хорошо известно, что его мнение не всем нравится в Союзе. Однако альтернативные материалы на сайте не публикуются. Взять хотя бы, как пример, вопрос по РПЦ МП. Очевидно, что более 90% членов СРН принадлежат к ней. Однако на сайте, с завидным упорством печатается только одна точка зрения. Вместе с тем мне, как секретарю МО СРН, поступало много писем о необходимости корректировки этого вопроса и учёта мнения прихожан Московской Патриархии, таких же членов СРН, как и Назаров (равно как и мнения старообрядцев). Многим было непонятна на каком основании на сайте СРН представлено только одно мнение. Не учитывать этого было нельзя, потому как в противном случае надо было строить (что собственно сейчас Назарову и удалось "Союз Русского Народа имени Назарова"). И таких примеров много.
Во многом этим объясняется отток людей из Союза. Во многом, но не в ГЛАВНОМ.
Главное поражение и фактический распад СРН, был обусловлен тем, что Союз так и не смог стать реальной силой в обществе, для чего он и создавался в 1905 году и восстанавливался в 2005. Моё глубокое мнение, что Союз не должен быть "клубом любителей старины", а должен быть живой организацией, которой есть дело до всего, что происходит в России - в экономике, бизнесе, искусстве, спорте, медицине, учёбе, юриспруденции и так далее. Естественно, в каждом из вопросов опираться прежде всего на православное мировоззрение и на предыдущий опыт Российской Державы. К сожалению Союз пошёл по другому пути - пути "говорящих голов" и этим отпугнул большинство здравых людей, готовых реально работать, но не "снимать лапшу с ушей"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 10:57 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Какой уж тут союз при председателе ЦРУшнике и подлой личности. Он же злобный карлик с комплексом неполноценности. Вы на его рожу только поглядите. Гнусность одна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 11:16 am 

Чернова Марина писал(а):
Вы спрашиваете , почему не было Штильмарка А.Р...
Но почему Вы все таки не явились на собрание и не заявили свою позицию открыто,вовсеуслышание , как это сделал Шибанов Г.А.?

Ну во-первых, у нас разный статус в СРН по отношению к Союзной иерархии. Александр Робертович является членом-учредителем Союза и его присутствие на любом Союзном собрании необходимо, а я являюсь рядовым членом СРН, одним из многих.
Во-вторых, когда мне за пару дней до собрания позвонили и сказали, что оное состоится, то на мой вопрос "А какова повестка дня?", мне сказали, что будет встреча членов Московского отдела с руководством для обсуждения текущих вопросов. На что я ответил, что такой вопрос давно назрел, у меня есть конкретные предложения, но их надо решать не на общем собрании, а на закрытом совещании людей, готовых реально работать и что, несмотря на то что этот день у меня уже занят, но я постараюсь приехать. В любом случае я буду участвовать в программах по развитию СРН, если таковые будут озвучены на собрании и предоставлю свои соображения, если не смогу приехать, в любое другое удобное время. О разборе персональных дел Шибанова и моего не было сказано ни слова! По-слухам, я слышал, что Назаров готовит против меня шабаш, но дружелюбный звонок из секретариата заставил меня задуматься - а может Назаров действительно одумался, сделал правильные выводы и решил перегруппировать силы в Московском отделе, направив силы не на пустословие, а на реальные дела. Но практика показала иное... Я очень сожалею, что мне не удалось приехать на собрание. После моего выступления оно бы пошло совсем по другому сценарию. Я в этом уверен.
В-третьих, дорогая Марина! Вы наверное вчера пришли в Союз! Моё мнение открыто, "во всеуслышание", уже как год звучит на патриотических форумах, на собраниях МО СРН, в частной переписке и всем заинтересованным лицам хорошо известно! Почитайте его хотя бы на форуме у того же Назарова (пока он их ещё не стёр в припадке ярости). Там всё изложено подробно и ясно, что надо делать в СРН и для чего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 3:29 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Николай писал(а):
Кстати, по-моему, знаю я этого Архарова, причём очень давно, с начала 90-х. Добросовестно трудился на восстановлении храма, спокойный такой был. Хотя жаловался на частые головные боли, какая-то болезнь у него. Потом смотрю, стал какие-то брошюрки у храма раздавать - похоже, это не пошло ему на пользу.

На счёт Архарова: человек помешался на личной преданности Назарову, принимает любое его мнение за истину и считает, что каждый православный также должен думать, иначе он не православный... Я не врач, не мне решать какое это заболевание...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 1:51 am 

Уважаемый Николай Николаевич.
Во-первых,мне искренне жаль , что так все произошло и Вас исключили из СРН.я не считаю такое решение вопроса правильным.
Во-вторых,что касается Андрея Федоровича-отношусь к нему с уважением и с мозгами у него все в порядке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 2:30 am 

Чернова Марина писал(а):
Во-первых,мне искренне жаль , что так все произошло и Вас исключили из СРН.я не считаю такое решение вопроса правильным.
Во-вторых,что касается Андрея Федоровича-отношусь к нему с уважением и с мозгами у него все в порядке.

Сегодня я встречался с о.Павлов (Буровым), членом Совета МО СРН. Он возмущён произволом в Московском отделе СРН и скажет своё слово в ближайшее время. Назаров попросту скрывал многие факты, в том числе, обманывал общественность, но теперь Суд Совести и Чести внесёт ясность кто есть кто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 2:33 am 

Чернова Марина писал(а):

Архаров болен на голову. Это знают все . Поэтому к его делам и словам относятся как к больному человеку. Это печально, но это факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 3:42 am 

Андрей Архаров является членом ГС СРН. Кстати, на собрании , при выборе членов Совета МО СРН, и за него в том числе тоже проголосовали единогласно.
За текущий период А.Ф.Архаровым выпущено 96 Информационных бюллетеней МО.
Он на свои средства издаёт десятки килограммов информационных листков.
Уважаю его и доверяю.
http://srn.rusidea.org/?a=400200021

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 3:53 am 

Чернова Марина писал(а):
Андрей Архаров является членом ГС СРН. Кстати, на собрании , при выборе членов Совета МО СРН, и за него в том числе тоже проголосовали единогласно.
За текущий период А.Ф.Архаровым выпущено 96 Информационных бюллетеней МО.
Он на свои средства издаёт десятки килограммов информационных листков.

Дорогая, Марина! Я понимаю, что немного ты не в себе от происходящего в Назаровской секте. Но если бы Архаров был членом Главного Совета СРН, то земля бы уже сошла со своей оси! Ты очень сильные наркотики принимаешь? Да, за Архарова могли проголасовать шизофреники, которые реально ничего не хотят делать по жизни, а только хотят слушаться "гуру" - Назарова. Это клиника. Это болезнь , которая поддаёться лечению только в стационаре.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 3:57 am 

р.Б. Николай писал(а):
Но если бы Архаров был членом Главного Совета СРН, то земля бы уже сошла со своей оси!

За остальных членов Совета МО СРН проголосовали единогласно списком: Аксенов Николай Владимiрович, Архаров Андрей Федорович (член ГС СРН), Богаченко Владислав Викторович, о. Павел Буров, Васильев Павел Валерьевич (глава МО РИД), Глазырин Максим Юрьевич, Дмитриев Николай Васильевич, Коренев Андрей Александрович (член Совета СПБ), Крыгин Владимiр Николаевич (координатор движения "ЖБСИ!"), Москаленко Василий Григорьевич, Назаров Михаил Викторович, Савин Игорь Альбертович, Самарина Марина Михайловна (секретарь совета), Филатчев Олег Владимiрович (глава МО братства свщм. Владимiра).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа