Владимир Неберт писал(а):
Все их претензии в каких-нибудь два-три дня бомбардировок и оккупации очередной недемократической исламской страны рассыпаются в прах.
Ну-ну. Вы вообще знаете, что в Англии(!!!) теперь вводятся элементы шариата? Посему претензии муслимов на мировое господство выглядят вполне серьезно. И я бы их господство променял бы, наверное, на все, что угодно.
Цитата:
Индейцы в Америке тоже были верны устоям, пассионарны и мночисленны.
Были. Но разве у них была религия, жаждущая насильственного обращения всей земли? Были ли у них такие демографические козыри и такое превосходство в плане пассионарности?
Цитата:
А вот у жидов не претензии, а реальное господство над "цивилизованным" миром.
Можно говорить о серьезнейшем еврейском лобби, но о безраздельной власти я говорить бы не стал, особенно с учетом привычки некоторых записывать в жиды всех людей с мало-мальской еврейской примесью, будь они при этом хоть трижды крещены.
Цитата:
Цитата:
А это не такой уж простой вопрос. Одно Вам скажу: известно то, что арабы-христиане обычно предпочитают жить в Израиле, а не в Палестине. Именно потому что Израиль терпимее к их вере, чем палестинские исламисты.
Зато к еврею христианину терпимости у них будет намного меньше.
Честно говоря, не думаю, что хамасовцы пощадят еврея, если увидят у него крест на груди. Хотя и талмудисты, и светские сионисты действительно ненавидят дико крещеных евреев.