Цитата:
А кто из вас Кот, модератор РОНСа?
Я, усы, лапы и хвост - вот мои документы

Откуда сомнения?
Цитата:
А я так понимаю, что Максим Николаевич это очередной последователь самозванца Агафангела и защитник хулителей Святых (Луки Войно-Ясянецкого и Преподобного Лаврентия Черниговского да?
Нет, это не так, я обычный скромный мирянин поместной Русской Православной Церкви Московского Патриархата. Горячность - это хорошо, но все хорошо в меру

Цитата:
Например, некоторым может показаться, что жиды, финансирующие "Дух христианина" (а мы уже выяснили, что это именно жиды), вроде бы поддерживают православно-патриотическое движение.
Вообще-то "ДХ" к РОНСу никакого отношения не имеет, насколько помню там было как-то интервью Артемова, и пара заметок про РОНС и не более.
Цитата:
Но это только КАЖЕТСЯ. Потому что жиды в принципе не могут поддерживать Православие - собственно, как и лютеране.
Лютеране лютеранам рознь, в Российской Империи, помнится, вполне себе неплохо служили на благо Отечества. У Кураева, кстати, есть интересный такой пример полезного и вредного экуменизма, вкратце ежли польза есть, а вреда нет, пущай буде.
Цитата:
Кстати, Барс перед последним отключением не сквернословил и никого не оскорбил - я специально следила за последними событиями, думаю - под каким предлогом отключат? А просто взяли и забанили, без всякого предлога. Беззаконие, одним словом...
Специально смотрел лог, мат с его стороны был причем так сказать натуральный и откровенный, у нас за это сразу бессрочный бан дают, просто он потом снова регился.