Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 1:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 12:08 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Да, бестактность агафангеловцев превосходит даже "свидетелей иеговы". Послушайте Василий, я писал это Тарасу, а теперь и Вам повторю. Здесь форум верных чад РПЦ МП. Не надо здесь никому навязывать свою точку зрения и показывать всем какой Вы "суперистинный". Я лично сам достаточно наобщался в живую с агафангеловцами, диомидовцами, "борцами с ИНН и паспортами" и прочими "ревнителями" что-бы реально оценить "истинность" слов и дел подобных вам раскольников. А так же отношение таких вот "ревнителей" к людям, с которыми Вы не согласны. Идите и трубите о своей "истинности" где нибудь в другом месте. Могу порекомендовать форум РОНС например, или Русидея как раз Вам подстать.

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 6:24 pm 

Вероисповедание: Православный
Как я понимаю, Максим Котолюбов - это забаненный за сквернословие на форуме РОНСа пользователь "Барс", правда, не совсем понимаю смысл данной темы на этом форуме. Собсно, то что ниже, вроде бы должно быть понятно любому адекватному человеку, ну да ладно....
1. На форуме РОНСа общаются самые разные люди, большинство посетителей не имеет никакого отношения к Организации. Высказывания посетителей могут совпадать, а могут не совпадать с позицией Организации.
2. Мнение модератора - это его личное мнение, если не указано иное.
3. Мы стараемся банить хамов вне зависимости от личных симпатий. Иногда, конечно, модеров, "заносит", но не часто. 8)
4. Никакого религиозного раскола среди соратников РОНС нет, РОНС в первую очередь общественно-политическая организация, в реале все религиозные вопросы между соратниками обсуждаются конструктивно и мирно.
5. По моему сугубо личному мнению, хотя я и являюсь большим противником всякого рода церковных расколов по политическим причинам, понять людей соблазнившихся, к сожалению, можно, проблемы есть и от того, что они будут замалчиваться, скорее всего пользы не будет, но здесь многое зависит от методов противодействия модернистским веяниям в Церкви, все должно делаться с разумением и любовью в т.ч. и критика. Людей соблазнившихся расколом, возвращать в Лоно Церкви надо дружески и с пониманием, ругань и обличения пользы не приносят.

Если есть какие-то конкретные вопросы - могу ответить на них в приделах своей компетенции. 8)

Цитата:
Турик- один ихз самых яростных борцов с экуменихмом в своеё газете "Русский Вросток" восхвалдял на целом развороте ... лютеранского попа..

Александр Робертович, через третьи руки имею информацию, что в той статье лютеранский поп заявлял, что не смотря на то что он "лютеранский поп", он всей душой поддерживает Русское Православно-патриотическое движение... Такие статьи иногда очень полезны для полемики со всякого рода толерастами. У вас случайно нет возможности выложить оригинал этой статьи?

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 6:48 pm 

А я так понимаю, что Максим Николаевич это очередной последователь самозванца Агафангела и защитник хулителей Святых (Луки Войно-Ясянецкого и Преподобного Лаврентия Черниговского да? Ах да зыбыл ещё упомянуть, что индивидумы, которых вы представляете являются большими поклонниками Власова, подонка Каминского и прочих отморозков. Ну да пришлось немного резко им ответить, поскольку виртуальное общение не позволяет зделать больше, например дать им по морде за богохульство, оскорбление почивших уважаемых старцев, за откровенную ложь про Патриарха Кирилла и священноначалие, за простых русских мужиков, которые в ВОВ сражались за родину, за оскорбление прихожан РПЦ МП "совками", "красными", за неадекватные и предъвзятые действия модератора Тати. И ещё, после обьединения РПЦ МП с РПЦЗ в России есть только одна Православная церковь - это РПЦ МП. Все остальные - раскольники. Хотите якшаться с раскольничками - пожалуйста, Ваши проблемы.

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 7:06 pm 

Что-то я ничего понимаю... :shock:
А кто из вас Кот, модератор РОНСа?

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 7:11 pm 

Цитата:
лютеранский поп", он всей душой поддерживает Русское Православно-патриотическое движение

Бывает... :crazy:

Например, некоторым может показаться, что жиды, финансирующие "Дух христианина" (а мы уже выяснили, что это именно жиды), вроде бы поддерживают православно-патриотическое движение.
Но это только КАЖЕТСЯ. Потому что жиды в принципе не могут поддерживать Православие - собственно, как и лютеране. :oops:

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 7:14 pm 

Цитата:
Как я понимаю, Максим Котолюбов - это забаненный за сквернословие на форуме РОНСа пользователь "Барс

Ну да, ну да... Знаем мы, за что на РОНСе банят. :D
Я вот вообще ни разу у вас не сквернословила, и ни одного правила не нарушила. Пошто забанили? :oops:

Кстати, Барс перед последним отключением не сквернословил и никого не оскорбил - я специально следила за последними событиями, думаю - под каким предлогом отключат? А просто взяли и забанили, без всякого предлога. Беззаконие, одним словом...

Нельзя требовать соблюдения закона в отношении себя, когда мы не можем соблюдать его даже в таких мелочах, как общение на форуме. :oops:

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 7:14 pm 

Цитата:
А кто из вас Кот, модератор РОНСа?

Я, усы, лапы и хвост - вот мои документы :D Откуда сомнения? :wink:

Цитата:
А я так понимаю, что Максим Николаевич это очередной последователь самозванца Агафангела и защитник хулителей Святых (Луки Войно-Ясянецкого и Преподобного Лаврентия Черниговского да?

Нет, это не так, я обычный скромный мирянин поместной Русской Православной Церкви Московского Патриархата. Горячность - это хорошо, но все хорошо в меру :wink:

Цитата:
Например, некоторым может показаться, что жиды, финансирующие "Дух христианина" (а мы уже выяснили, что это именно жиды), вроде бы поддерживают православно-патриотическое движение.

Вообще-то "ДХ" к РОНСу никакого отношения не имеет, насколько помню там было как-то интервью Артемова, и пара заметок про РОНС и не более.

Цитата:
Но это только КАЖЕТСЯ. Потому что жиды в принципе не могут поддерживать Православие - собственно, как и лютеране.

Лютеране лютеранам рознь, в Российской Империи, помнится, вполне себе неплохо служили на благо Отечества. У Кураева, кстати, есть интересный такой пример полезного и вредного экуменизма, вкратце ежли польза есть, а вреда нет, пущай буде.

Цитата:
Кстати, Барс перед последним отключением не сквернословил и никого не оскорбил - я специально следила за последними событиями, думаю - под каким предлогом отключат? А просто взяли и забанили, без всякого предлога. Беззаконие, одним словом...
Специально смотрел лог, мат с его стороны был причем так сказать натуральный и откровенный, у нас за это сразу бессрочный бан дают, просто он потом снова регился.

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 7:41 pm 

Цитата:
Я, усы, лапы и хвост - вот мои документы Откуда сомнения?

На 1 странице этой темы Максим Котолюбов говорит, что Кот - это он. :)

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 7:47 pm 

Цитата:
Я вот вообще ни разу у вас не сквернословила, и ни одного правила не нарушила. Пошто забанили?

Чес слово, сам пытался понять... :unknown: Представители прекрасной половины нашего модерского коллектива чегот супротив имели, http://biskvitka.net/uploads/posts/thum ... 5738_9.jpg

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 7:48 pm 

Ксения* писал(а):
Цитата:
Я, усы, лапы и хвост - вот мои документы Откуда сомнения?

Котов на свете много :)

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 8:01 pm 

Цитата:
Представители прекрасной половины нашего модерского коллектива чегот супротив имели

:shock:
Я заинтригована...

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 8:03 pm 

Цитата:
Котов на свете много

Ну а на РОНСе-то Кот один? В смысле, модератор по имени Кот? :)
Зря я глинтвейн пила...

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 8:03 pm 

Вероисповедание: православный
Чисто деловое предложение - охальникам - по щам, остальным - доброта и слово Божие. В Москве где РПЦЗ собирается?

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 8:05 pm 

Максим Илюхин писал(а):
Чисто деловое предложение - охальникам - по щам, остальным - доброта и слово Божие. В Москве где РПЦЗ собирается?

На квартирах небось да в гаражах.
Сейчас нарукополагают себе "иереев"...

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 8:09 pm 

Ксения* писал(а):

Ну да барс тоже между прочим кот, только чуть побольше. Я хотел отредактировать текст, разьяснить но было уже поздно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа