Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 2:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 60  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 3:49 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Сплошная героизация сатаны,а Бог как бы и не при делах,только что сатана Его обокрал и обвел вокруг пальца(прости Господи).Это писанина"хлыста",но не православного.Врата ада не одолеют Церковь,как бы не тужились приспешники сатаны,продавшие Православную Веру.

В точку! Кто еще более рьяно приближает антихриста жиды или Назаров? Вот в чем вопрос.

Назаров подался в богословы...ну-ну..Кем же он ещё себя скоро объявит? Может быть антихристом? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 6:14 pm 

Цитата:
Василий! Я вообще не думаю об антихристе. Он мне даром не нать.

==========

Католики тоже не думают:
«(...) Беда только в том, что это "объединение усилий" происходит на еретической хилиастической идее прогресса при полном отрицании православной эсхатологии, с созданием некоего "христианства без антихриста" (у католиков уже озвучено ожидание "единого мессии" с иудеями).»

Цитата:
И как точно будет не знает никто. Поэтому от своего ума пытаться толковать Откровение я не буду, и Вам не советую.

=========

Ну вот Вам "от чужого ума":

Из доклада петербургского протоиерея Алексия Масюка на научно-практической конференции "Духовные и социальные проблемы глобализации" (Санкт-Петербург, 3-4 мая 2001 г.):

Аскетические законы духовной жизни предупреждают: отречение от Христа и отступничество от веры — это не одномоментный формальный акт, целиком контролируемый рассудком. Это совсем не что-то вроде процедуры голосования на демократических выборах. Так, кстати, ошибочно понимают свободу католики, именно лишь как свободу выбора. Они забывают о том, что в грехопадшем мире у нас нет «стерильных» условий выбора хотя бы потому, что само естество человеческое повреждено грехом. Все знают, что демократическим выборам предшествует агитация за кандидата, целая предвыборная кампания, и она далека от стерильности. Все знают, что все так называемые предвыборные технологии — это искусство прельщения, всевозможные воздействия, и не только на рассудок. О какой свободе выбора в духовной жизни можно говорить, если один из кандидатов — сам «отец лжи». Таким образом, наше религиозное волеизъявление происходит не в условиях свободы выбора, или свободных выборов, а в условиях тяжелейшей внутренней борьбы, духовной брани, за духовную свободу против рабства злу, прельщению, греху. К слову сказать, и демократические выборы отменяют, например, из-за гражданской войны или введенного чрезвычайного положения. Потому что насилие может повлиять на исход выборов. Какой же исход выбора будет там, где не принимается во внимание насильник-диавол, и вечная война, когда «дух воинствует на плоть и плоть на дух».

Потому и приходится слышать заявления некоторых богословов, что, мол, бояться нечего, что когда придет антихрист, тогда Церковь, т.е. высшее духовенство, предупредит верующих. Эти богословы не понимают, что подобные заявления и есть самое страшное сегодня. Этими заявлениями и открывается дверь антихристу. Только на путях непрекращающейся духовной брани, а не через формальное послушание иерархии, возможно изобличение антихриста.

viewtopic.php?p=45258#p45258

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 6:20 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Фотина Вяземская писал(а):
Яков писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Сплошная героизация сатаны,а Бог как бы и не при делах,только что сатана Его обокрал и обвел вокруг пальца(прости Господи).Это писанина"хлыста",но не православного.Врата ада не одолеют Церковь,как бы не тужились приспешники сатаны,продавшие Православную Веру.

В точку! Кто еще более рьяно приближает антихриста жиды или Назаров? Вот в чем вопрос.

Назаров подался в богословы...ну-ну..Кем же он ещё себя скоро объявит? Может быть антихристом? :sarcastic:

царем-искупителем...
не даром же он забил на иерархов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 6:36 pm 

Цитата:
Назаров подался в богословы...ну-ну..Кем же он ещё себя скоро объявит?

=========

Назаров себя богословом не объявлял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 6:38 pm 

Василий! Да не пугайте меня, Я уж давно пуганая! :sarcastic:
Делай, что должен, и будет как будет! (с)
На том и покончим..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 6:39 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Цитата:

=========

А зачем тогда богословствует? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 6:42 pm 

А потому что "богословы" словоблудствуют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 7:42 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Цитата:

=========

А зачем тогда богословствует? :wink:
А потому что "богословы" словоблудствуют.

Значит все таки объявлял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 7:58 pm 

Цитата:
Василий! Я вообще не думаю об антихристе. Он мне даром не нать.

==========

Католики тоже не думают:
«(...) Беда только в том, что это "объединение усилий" происходит на еретической хилиастической идее прогресса при полном отрицании православной эсхатологии, с созданием некоего "христианства без антихриста" (у католиков уже озвучено ожидание "единого мессии" с иудеями).»

Цитата:
И как точно будет не знает никто. Поэтому от своего ума пытаться толковать Откровение я не буду, и Вам не советую.

=========

Ну вот Вам "от чужого ума":

Из доклада петербургского протоиерея Алексия Масюка на научно-практической конференции "Духовные и социальные проблемы глобализации" (Санкт-Петербург, 3-4 мая 2001 г.):

Аскетические законы духовной жизни предупреждают: отречение от Христа и отступничество от веры — это не одномоментный формальный акт, целиком контролируемый рассудком. Это совсем не что-то вроде процедуры голосования на демократических выборах. Так, кстати, ошибочно понимают свободу католики, именно лишь как свободу выбора. Они забывают о том, что в грехопадшем мире у нас нет «стерильных» условий выбора хотя бы потому, что само естество человеческое повреждено грехом. Все знают, что демократическим выборам предшествует агитация за кандидата, целая предвыборная кампания, и она далека от стерильности. Все знают, что все так называемые предвыборные технологии — это искусство прельщения, всевозможные воздействия, и не только на рассудок. О какой свободе выбора в духовной жизни можно говорить, если один из кандидатов — сам «отец лжи». Таким образом, наше религиозное волеизъявление происходит не в условиях свободы выбора, или свободных выборов, а в условиях тяжелейшей внутренней борьбы, духовной брани, за духовную свободу против рабства злу, прельщению, греху. К слову сказать, и демократические выборы отменяют, например, из-за гражданской войны или введенного чрезвычайного положения. Потому что насилие может повлиять на исход выборов. Какой же исход выбора будет там, где не принимается во внимание насильник-диавол, и вечная война, когда «дух воинствует на плоть и плоть на дух».

Потому и приходится слышать заявления некоторых богословов, что, мол, бояться нечего, что когда придет антихрист, тогда Церковь, т.е. высшее духовенство, предупредит верующих. Эти богословы не понимают, что подобные заявления и есть самое страшное сегодня. Этими заявлениями и открывается дверь антихристу. Только на путях непрекращающейся духовной брани, а не через формальное послушание иерархии, возможно изобличение антихриста.

viewtopic.php?p=45258#p45258

Отречение от Христа-это не выборы,свободные или нет.Отречение начинается с отречения от Церкви,как от Матери,а следовательно и от Отца.Повторю-даже если антихриста примет все руководство Церкви(иерархи,не дай Бог),это не повод перебегать куда нибудь еще,все люди,а человек слаб и может предать.Спасение каждого-личное дело каждого,другие могут только помогать или мешать,а решение принимает сам человек.Все наверное будет проще,не все же такие продвинутые"богословы"как Василий Анатольев и Назаров.(мое мнение)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 12:15 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Тарас Бульба писал(а):
Кому ясно? Вам? Ну так докажите что М.В.Назаров -"ЦРУшник". Пока у Вас что-то не получается. Одни эмоции.

Конечно, его досье пока не опубликовано. Но ведь дал дёру на Запад в период "холодной войны". То есть в принципе предатель Отечества. А с такими перебежчиками ЦРУ, БНД (немецкая спецслужба) несомненно работали. Мы не знаем как - следует спросить самого Назарова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 12:27 am 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
Малый остаток РПЦЗ, не капитулировавший перед сатаной, не имеет былой силы голоса и авторитета, ибо раздроблен усилиями того же сатаны на том же принципе гордыни: "кто истиннее". Агентура МП тоже прилагает дальнейшие усилия по нашему дроблению и удушению. (Наглядно это ныне демонстрирует в своей активности московский иерей Евгений Корягин, перешедший в РПЦЗ из МП для проповеди "равноблагодатности" - независимо от того, действует ли он как платный агент, или некий кукловод ведет его втемную посредством пряника, или же на основе его трусости. Пришло время это заявить открыто ради самообороны. Подробности могу отдельно уточнить желающим).

Мы, разумеется, будем стоять на той прежней традиции РПЦЗ, хранить которую призывали и благочестивые верующие МП в Обращении к РПЦЗ от 9/22 января 2005 ( http://www.rusidea.org/?a=130020 ). Не знаем, каков будет плод наших усилий. Но знаем из Апокалипсиса, что и при воцарившемся антихристе останется непокорившийся ему и непобежденный всемiрными силами "железного зверя" и Гога и Магога - "стан святых и град возлюбленный" (Откр. 20), который будет защищен Господом и взят в Царство Небесное в конце истории. Мы хотим оказаться в этом стане и граде и помочь войти в него для спасения как можно большему числу наших соотечественников.

Я не понимаю, в чём проблема: езжайте в масонский Лондон или педерастический Амстердам и там ходите в храмы, в какие пожелаете, хоть в зарубежные, хоть в инопланетные. Но зачем обливать грязью Русску Церковь, что действительно в России и вместе с Россией, а не в зажравшейся Америке? Думаю, клеветники сильно погрешают против Церкви Христовой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 12:44 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Алексей Пушкарёв писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Кому ясно? Вам? Ну так докажите что М.В.Назаров -"ЦРУшник". Пока у Вас что-то не получается. Одни эмоции.

Конечно, его досье пока не опубликовано.

Вот поэтому и не стоит говорить о сотрудничестве с ЦРУ, как об общеизвестном факте. Все это только домыслы. Я с таким же успехом могу поднять тему об агенте Дроздове.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 12:47 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Владимир Юрганов писал(а):
а тот факт, что духовные авторитету Назарову - тьфу! тебя не настораживает??

Какие духовные авторитеты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 1:02 am 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Вот поэтому и не стоит говорить о сотрудничестве с ЦРУ, как об общеизвестном факте. Все это только домыслы. Я с таким же успехом могу поднять тему об агенте Дроздове.

Если я вижу, что человек выходит из медвытрезвителя, то необязательно он алкоголик и попался на улице в непотребном виде. Может, просто пришёл навестить приятеля, работающего там. Но вопрос-то остаётся. :)
Назаров не мог не иметь контактов с КГБ, так как ездил в командировку в Алжир в 70-х годах, и не мог не иметь контактов с иностранными спецслужбами, так как бежал в Германию, а таких обязательно проверяют. Значит, так или иначе имел контакт с лужей с мазутом, а уж замарался или нет, судить не берусь. Лишь по тому, какую яростную пропаганду ведёт против Патриархии, осторожно предполагаю, что пятнышко-то осталось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 8:52 am 

Если объединившиеся с РПЦ МП зарубежники считают, что сергианство закончилось, то почему представители Московской Патриархии продолжают участие во всемирном совете церквей? Они вошли туда под давлением богоборческой коммунистической власти, но что их удерживает там сейчас? Продолжающееся сергианство?
Врата адовы не одолеют Православную Церковь, но к церкви-блуднице это не относится. Не пора ли РПЦ МП выйти из всемирного совета церквей? Не пора ли прекратить участие в позорных экуменических контактах, чтобы не превратиться в церковь-блудницу?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа