Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нестроения в СРН
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 8:44 am 

Юрий Шурыгин писал(а):
Чернова Марина писал(а):
Роман Днепровский , ты расскажи про свою дружбу с лысым Н. Курьяновичем, депутатом ГосДумы 4-го созыва от ЛДПР, который выступал за введение многожёнства в России, а в мае 2006 года выступил в защиту гейпарада в Москве.

Кстати господин Турик с лысым Курьяновичем дружить сегодня тоже. Не верите, он сам об этом говорит
http://srn.rusidea.org/?a=401600003
В этой ссылке написано председатель Иркутского отдела А.С.Турик и бывший депутат Государственной Думы Курьянович В.Н., который также является членом СРН.
Разве не смешно вам, что лысый у Турика в организации состоит.

Нет , не смешно. Где этот Курьянович только не состоит. В ноябре 2006 года он размечтался возглавить СРН (люди просто не знали, кто он такой). Знающим людям пришлось на конференции выступить против него . После чего, Курьянович с Симоновичем попытались создать свой Свято Сергеевский Союз Русского народа (СССРн), затем он вступил в ДПНИ и СС, в расчёте, что эти организации вольются в его СССРн, но он просчитался. На очередных выборах Курьянович провалился, уехал в свой родной Иркутск, торгует там стройматериалами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 10:25 am 

Вероисповедание: Православие
Глупышка, Курьянович стройматериалами не торгует, а является ректором иркутского РГТУ. Во - вторых он состоит в "Народном Союзе" Бабурина и у Турика в СРН. Турик, к твоему сведению тоже где только не состоял - в РХДД, ДемРоссии, Фронте Национального Спасения, в блоке "Родина", НС Бабурина и во многих других. Кому только он не подставлялся. В последний раз я его видел даже в списке левой партии "За народ", в которую входит Сергей Кара - Мурза. Я лично ничего плохого не вижу в том, что Курьян и Турик состояли во многих патриотических организациях. Курьян в отличие от Турика хотел, что - то сделать, а Турик просто Цензура. А.Р. Не стоит оскорблять людей. .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 12:14 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Шурыгин писал(а):
Дмитрий* писал(а):
А может стоит сперва выяснить - вдруг медведь работящий?

Не питайте иллюзий вот почитайте про него
http://www.compromat.ru/page_10185.htm
Замечу, что за годы его правления Ирк. обл. скатилась на первое место пропорционально по числу наркозависимых в Сибирском федеральном округе.
http://www.ostrov.socspb.ru/articles/aids/aids195.phtml
Турик, скажи честно сколько тогда тебе заплатил Говорин, сколько тебе сейчас приплачивает Дерипаско за то, что ты поддерживаешь загрязнение нашего Священного озера?

Я попрошу конкретные факты об участии А.Турика в поддержке загрязнителей Байкала. Иначе это похоже на навет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 12:16 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):
А может стоит сперва выяснить - вдруг медведь работящий?

Всяко бывает что и медведи летают... Но вот работящих медведей пока не встречал... Наверное мне не везло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 12:25 pm 

Вероисповедание: Православие
Если же говорить о моём отношении к Курьяновичу, скажу: он ничего не сделал для русского движения, только кричал всё время громко, тем самым его дискредитируя. Не зная ничего про кирилловцев из РИСО, но скажу точно, что они с ним не дружат, так как он далёк от идеи монархии вообще, с Туриком курьян до недавнего времени точно дружил, для доказательства прочтите вот это сообщение
http://srn.rusidea.org/?a=401600010
Енисейского Казачьего Войска Запорожец Н.М., бывший депутат IV Государственной Думы Курьянович Н.М., и десятиклассники – члены поискового отряда из Усолья-Сибирского.

Через несколько километров первое серьезное происшествие: трое соратников провалились в трещину и вымокли до пояса, среди них Курьянович Н.В.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 12:36 pm 

Юрий Шурыгин писал(а):
Чернова Марина писал(а):
Роман Днепровский , ты расскажи про свою дружбу с лысым Н. Курьяновичем, депутатом ГосДумы 4-го созыва от ЛДПР, который выступал за введение многожёнства в России, а в мае 2006 года выступил в защиту гейпарада в Москве.

Кстати господин Турик с лысым Курьяновичем дружить сегодня тоже. Не верите, он сам об этом говорит
В этой ссылке написано председатель Иркутского отдела А.С.Турик и бывший депутат Государственной Думы Курьянович В.Н., который также является членом СРН.
Разве не смешно вам, что лысый у Турика в организации состоит.

Сайт СРН

Цитата писал(а):

5 сентября в 17 часов на Тихвинской площади (временно Кирова) недалеко от зданий городской и областной администраций состоялся пикет, посвященный 90-летию начала красного террора. В пикете приняли участие представители Союза Русского Народа, Русского Обще-Национального Союза, иркутского казачества, Русского Братства, всего более 30 человек. На пикете присутствовали Председатель Главного Совета СРН, председатель Иркутского отдела А.С.Турик и бывший депутат Государственной Думы Курьянович В.Н., который также является членом СРН.

Здесь в тексте следует исправить: Курьянович В.Н., который является Сопредседателем раскольничьего СССРн.
===============

Есть у Курьяновича сайт http://kuriyanovich.ru/ по торговле стройматериалами .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 9:34 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Цитата:
Исраэль Юрганов

да у меня тут родственник ))
с татрской фамилией и жидовским именем )) и тоже из новосибирска...
имхо - явная провокация. Ибо фамилия эта распрстранена среди выходцев из деревень Тогучинского района... больше не встречал тут...
а чё бы родственникам тов. Сруля делать в сибирской деревне?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 9:59 am 

Цензура. А.Р.

Мы обсуждаем не личности участников форума, а проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 12:51 pm 
Чёрная Сотня

А мне бы паки и паки хотелось услышать от Александра Турика ответы на обвинения в его адрес. Сказать, что там-то и там-то клевета, а в ином месте - неправильно он понят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 6:43 am 

Марина Чернова, а что Вы мне-то хотите предъявить? То, что я с Курьяновичем "дружу"? Не смешно даже. Если Курьянович и я принимали участие в одной и той же публичной акции и сфотографировались вместе, то это ещё ни о чём не говорит. У меня и другие фотографии есть - например, такие, на которых я вместе с Туриком сфотографирован. Что дальше? А если Вы возьмёте последние выходившие номера "РусВостока", то увидете в составе редакции и Степаныча (гл. редактор), и меня (зам. главного редактора) - ну, а тот факт, что туриковскую газету "Русский Восток" в 2007 году я не только возродил и был её фактическим редактором, но и издавал её на собственные средства - думаю, и сам Турик отрицать не станет.
Только не надо пытаться углядеть в этом попытку "захватить патриотическую газету" со стороны "злокозненных кириловцев" (как Степаныч сейчас это пытается изобразить), ладно? Там всё было иначе: в городе к тому моменту не было НИ ОДНОЙ газеты, находившейся в оппозиции к иркутской мэрии, и печатавшей материалы о реальном положении в городе - о той же "точечной застройке", об уничтожении исторических памятников... А такая газета была нужна. И нужна была именно зарегистрированная газета, имевшая договор с "Роспечатью" о распространении. А "Русский Восток" к тому моменту уже лет пять не выходил, и я предложил Турику такой вариант: он, оставаясь номинальным редактором, имеет 25% газетной площади - а всё остальное (в т. ч., и все расходы: типография, экспедиция тиража, оплата труда бильд-редактора и авторов) я беру на себя. Отдельно было оговорено, что газета НЕ БУДЕТ касаться вопросов Престолонаследия - ни "за", ни "против" Династии материалов не будет. Турика всё устроило, и газета выходила больше полугода - и нам даже удалось с её помощью остановить уничтожение многих объектов в Иркутске (в т. ч., не допустить вырубки реликтовой аллеи на набережной Ангары). Турика всё устраивало - он давал материалы, мы их публиковали... При тираже в 12 - 15 тыс. экз. бОльшая часть тиража нами распространялась БЕСПЛАТНО. Ну, а Степаныч "пожинал там, где не сеял" - торговал газетой у себя в лавке по червонцу (ни копейки не внося за неё). Бог бы с ним - но когда Турик стал проявлять непомерные амбиции и аппетиты, я просто перестал финансировать издание газеты. К слову сказать, "Русский Восток" никто не собирался "захватывать"... Ну, а Степаныч глубоко разобиделся (кончилась халява!) - и с тех пор пошло-поехало: "жидо-кирилловец", "капитан спецслужб", прочий бред...
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ: ПУСТЬ ТУРИК ЖИВЁТ, КАК ХОЧЕТ. МНЕ ДО НЕГО ДЕЛА НЕТ. НО ЗА СВОИ ИНСИНУАЦИИ ПО МОЕМУ АДРЕСУ, КАК И ПО АДРЕСУ МОЕЙ СУПРУГИ И МОИХ ТОВАРИЩЕЙ ОН ОТВЕТИТ.
Всё. Прощайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 10:19 am 
Чёрная Сотня

Интересные сведения. Скажите, у Вас претензии к тому, что Александр продавал эту газету по 10 рублей? Ну не очень больщие деньги согласитесь. И разве это столь важно? В этом ли заключаются "непомерные амбиции и аппетиты" или в чем-то ином? Ответьте, это важно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 12:24 pm 

Роман В. Днепровский писал(а):
Марина Чернова, а что Вы мне-то хотите предъявить? То, что я с Курьяновичем "дружу"? Не смешно даже. Если Курьянович и я принимали участие в одной и той же публичной акции и сфотографировались вместе, то это ещё ни о чём не говорит. У меня и другие фотографии есть - например, такие, на которых я вместе с Туриком сфотографирован. Что дальше? А если Вы возьмёте последние выходившие номера "РусВостока", то увидете в составе редакции и Степаныча (гл. редактор), и меня (зам. главного редактора) - ну, а тот факт, что туриковскую газету "Русский Восток" в 2007 году я не только возродил и был её фактическим редактором, но и издавал её на собственные средства - думаю, и сам Турик отрицать не станет.
Только не надо пытаться углядеть в этом попытку "захватить патриотическую газету" со стороны "злокозненных кириловцев" (как Степаныч сейчас это пытается изобразить), ладно? Там всё было иначе: в городе к тому моменту не было НИ ОДНОЙ газеты, находившейся в оппозиции к иркутской мэрии, и печатавшей материалы о реальном положении в городе - о той же "точечной застройке", об уничтожении исторических памятников... А такая газета была нужна. И нужна была именно зарегистрированная газета, имевшая договор с "Роспечатью" о распространении. А "Русский Восток" к тому моменту уже лет пять не выходил, и я предложил Турику такой вариант: он, оставаясь номинальным редактором, имеет 25% газетной площади - а всё остальное (в т. ч., и все расходы: типография, экспедиция тиража, оплата труда бильд-редактора и авторов) я беру на себя. Отдельно было оговорено, что газета НЕ БУДЕТ касаться вопросов Престолонаследия - ни "за", ни "против" Династии материалов не будет. Турика всё устроило, и газета выходила больше полугода - и нам даже удалось с её помощью остановить уничтожение многих объектов в Иркутске (в т. ч., не допустить вырубки реликтовой аллеи на набережной Ангары). Турика всё устраивало - он давал материалы, мы их публиковали... При тираже в 12 - 15 тыс. экз. бОльшая часть тиража нами распространялась БЕСПЛАТНО. Ну, а Степаныч "пожинал там, где не сеял" - торговал газетой у себя в лавке по червонцу (ни копейки не внося за неё). Бог бы с ним - но когда Турик стал проявлять непомерные амбиции и аппетиты, я просто перестал финансировать издание газеты. К слову сказать, "Русский Восток" никто не собирался "захватывать"... Ну, а Степаныч глубоко разобиделся (кончилась халява!) - и с тех пор пошло-поехало: "жидо-кирилловец", "капитан спецслужб", прочий бред...
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ: ПУСТЬ ТУРИК ЖИВЁТ, КАК ХОЧЕТ. МНЕ ДО НЕГО ДЕЛА НЕТ. НО ЗА СВОИ ИНСИНУАЦИИ ПО МОЕМУ АДРЕСУ, КАК И ПО АДРЕСУ МОЕЙ СУПРУГИ И МОИХ ТОВАРИЩЕЙ ОН ОТВЕТИТ.
Всё. Прощайте.

Фотография "православного патриота" Романа В. Днепровского.
Изображение
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 2:16 pm 

не знаю про содержание, а фотографу браво!! удачное фото. свет отличный ))
а вот буфет строват )

а ногу на ногу класть некрасиво ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 2:52 pm 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
[Фотография "православного патриота" Романа В. Днепровского.

у патриётов по-прежнему нет вкуса

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 3:01 pm 

Наталья писал(а):
Чернова Марина писал(а):
[Фотография "православного патриота" Романа В. Днепровского.

у патриётов по-прежнему нет вкуса

вместо дешового вискаря должна быть четверть первача )

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа