Владимир Неберт писал(а):
Характерная оговорка для капиталиста получилась: вместо того, чтобы сказать "я недоволен тем, ЧТО грабят Россию", Вы сказали "я недоволен тем, КАК грабят Россию".
Ну, ладно, это издержки иудейско-капиталистического мышления, привитого Вам дем. пропагандой. Но тогда вопрос: почему Вы считаете, что капитализм не есть форма ограбления народа?
Не отдельные положительные моменты, а великие заслуги, надо это признать.
Кто в СССР чувствовал себя заложником? Диссиденты-жиды? Хапуги, барыги и цеховики? Вы можете справедливо напомнить о православных людях. Но тогда сегодня в условиях антирусской власти православные не меньше чувствуют себя заложниками. Но во всяком случае сравнение морально-нравственного состояния того общества с современным будет не в пользу последнего. Не говоря уже о патриотическо-социальных преимуществах советского общества.
Велик и воистину могуч Русский язык… В данном предложении, вполне уместно было употребить выражение КАК, наравне с ЧТО… Тут важно общее понимание предложения, общий смысл…
Про заложников… Вы сознательно не замечаете, что в выше приведенном мною тексте, речь шла совершенно о другом. Впрочем, Вы тоже оговорились- признали что действительно, как и многие граждане, страдаете к сожалению «стокгольмским синдромом» Это не есть медицинская оценка, это есть мнение человека, который и сам жил в СССР и большинство родственников которые старше меня, тоже жили там…
Да кто призывает вернуть СССР? Я лично за то, чтобы просто использовать полезный опыт советского социализма в будущей монархии, а не переносить всю советскую систему целиком. Думаю, остальные адекватные противники капитализма тоже об этом говорят.