Евгений Юрьев писал(а):
ну что реально делают патриоты кроме ритуального жидоедства? и масоногонства. В сущности они и не оппозиция, с ОМОНОМ не воюют. Разв год выходят на свой маршик. А в остальное время на форумах ругают инородцев. И все. Вот левые и демократы сегодня постоянно выступают, а о патриотах не слышно вообще. Ну оно и понятно, зачем Кремль раздрожать то лишний раз, а то еще и вдарит капитально, а это надо? Куда приятно лежать в теплом, душистом, комфортном болоте и время от времени покрикивать. - Бей жидов!
в последнее время склоняюсь к мысли что все эти выступления левой опозиции дело рук самой власти дабы показать западу что у нас тоже плюрализм. да выходят ,да митигуют ,но никого непосадили арестуют-отпускают. кошки-мышки какието. даже если дело заведут вся мировая общественность взопит ай-я-яй у вас диктатура , и очередного жида-клоуна отпустят.
а если я напишу что хочу написать сначала модераторы сотрут , а если они несотрут то меня посадят.
а у меня двое детей- младенцев их кормить надо, жена одна несправиться.
она у меня филолог русского языка и литературы, в школах знаете какая зарплата с маленькой категорией, а в библитотеках?
и это результат деятельности либералов ,25 лет уже деятельность свою разводите.
так что непровоцируйте. надо будет прижмет-выйдем. но выйдем один раз и навсегда. и тебе точно непоздоровиться.
один брат писал на курайнике на темму кавказцев: а я не умею и немогу драться ,вот так чтобы дать пару раз и человек запомнил, я так неумею. Я могу взять арматуру и кирпич и забить до смерти, но до этого меня довести надо.
"Русский бунт бессмысленный и беспощадный"