Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 15, 2025 8:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда это кончиться?
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 10:52 am 

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
ну что реально делают патриоты кроме ритуального жидоедства? и масоногонства. В сущности они и не оппозиция, с ОМОНОМ не воюют. Разв год выходят на свой маршик. А в остальное время на форумах ругают инородцев. И все. Вот левые и демократы сегодня постоянно выступают, а о патриотах не слышно вообще. Ну оно и понятно, зачем Кремль раздрожать то лишний раз, а то еще и вдарит капитально, а это надо? Куда приятно лежать в теплом, душистом, комфортном болоте и время от времени покрикивать. - Бей жидов!

отвечу вашими же словами: Это только ваше мнение.

а "леваки" отрабатывают гонорары , у них задача уничтожить Россию. и свалить куда нибудь подальше, места готовы.

а мне некуда сваливать здесь МОЯ ЗЕМЛЯ. и я хочу что бы всё было аккуратно, что бы дров неналомать, без России небудет и меня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 11:00 am 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
ну что реально делают патриоты кроме ритуального жидоедства? и масоногонства. В сущности они и не оппозиция, с ОМОНОМ не воюют. Разв год выходят на свой маршик. А в остальное время на форумах ругают инородцев. И все. Вот левые и демократы сегодня постоянно выступают, а о патриотах не слышно вообще. Ну оно и понятно, зачем Кремль раздрожать то лишний раз, а то еще и вдарит капитально, а это надо? Куда приятно лежать в теплом, душистом, комфортном болоте и время от времени покрикивать. - Бей жидов!

Наверно, поэтому столько патриотов сегодня сидят. И поэтому жиды постоянно вопят об угрозе русского фошызма, не замечая левого движения. ПРямо как в начале прошлого века.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 11:18 am 

Евгений Юрьев писал(а):

в последнее время склоняюсь к мысли что все эти выступления левой опозиции дело рук самой власти дабы показать западу что у нас тоже плюрализм. да выходят ,да митигуют ,но никого непосадили арестуют-отпускают. кошки-мышки какието. даже если дело заведут вся мировая общественность взопит ай-я-яй у вас диктатура , и очередного жида-клоуна отпустят.

а если я напишу что хочу написать сначала модераторы сотрут , а если они несотрут то меня посадят.

а у меня двое детей- младенцев их кормить надо, жена одна несправиться.
она у меня филолог русского языка и литературы, в школах знаете какая зарплата с маленькой категорией, а в библитотеках?
и это результат деятельности либералов ,25 лет уже деятельность свою разводите.

так что непровоцируйте. надо будет прижмет-выйдем. но выйдем один раз и навсегда. и тебе точно непоздоровиться.

один брат писал на курайнике на темму кавказцев: а я не умею и немогу драться ,вот так чтобы дать пару раз и человек запомнил, я так неумею. Я могу взять арматуру и кирпич и забить до смерти, но до этого меня довести надо.

"Русский бунт бессмысленный и беспощадный"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 12:57 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Если бы мое мнение не было бы хоть немного да верно, патриоты бы сегодня хоть что то из себя бы производили. Но ведь на самом деле окромя воплей про явреев и инородцев больше вообще ничего. ТОлько мечты да написание неосуществимых политпрограм. Я вон сколько раз поднимал темы про программу ЧС и только закрывали, потому что отвечать на неудобны евопросы не охота ка ки писать пакеты прогарм и объяснять что сообственно они хотят главное как. ЧТо касаеться бунта, хочу напомнить вам что подобным образом к власти не дойти, да и вот еще что, одно дело реально под пули ментов идти и совсем другое забивать толпой дворника среднеазиата. Просто нет даже тех кто бунт поднимет. Сплощная немошь, что называеться политической импотенцией. И это меня как либерала радует. Оставайтесь такими как вы есть.

За грамматическую "импотенцию" сутки бана.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 1:01 pm 

к сожалению, так оно и есть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 1:03 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Если бы мое мнение не было бы хоть немного да верно, патриоты бы сегодня хоть что то из себя бы производили. Но ведь на самом деле окромя воплей про явреев и инородцев больше вообще ничего. ТОлько мечты да написание неосуществимых политпрограм. Я вон сколько раз поднимал темы про программу ЧС и только закрывали, потому что отвечать на неудобны евопросы не охота ка ки писать пакеты прогарм и объяснять что сообственно они хотят главное как. ЧТо касаеться бунта, хочу напомнить вам что подобным образом к власти не дойти, да и вот еще что, одно дело реально под пули ментов идти и совсем другое забивать толпой дворника среднеазиата. Просто нет даже тех кто бунт поднимет. Сплощная немошь, что называеться политической импотенцией. И это меня как либерала радует. Оставайтесь такими как вы есть.

За грамматическую "импотенцию" сутки бана.

Дулю вам с маком. Работаем по мере сил, развиваемся и будем развиваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 1:13 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Насмешил г-н Карамьян. Интересно, сколько человек ходят на ублюдочные маршики "несогласных"? Пара сотен - то наберется? И это при учете довольно приличного финансирования "оранжевых" Даже соплеменник и единомышленник Карамьяна, жидок Радзиховский признался что национализм - самая живая сегодня идеология.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 1:14 pm 

в 90-х эта работа была видна. даже без интернета. на улице.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 1:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
на неудобны евопросы не охота ка ки писать

писать каки это по вашей части, скорее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 2:36 pm 

Александр Болховской писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
1
2
3.............
посадют за мои предложения

В том то все и дело... Вы даже озвучить боитесь в нете, а другим говорите - действуйте.
Но нос вешать не надо - Сподобит нас Господь!

я боюсь? :D да ваше же форум прикроют. мне то что? у меня айпи общий салехардский. хрен выйдут на меня :D я же действую потихоньку, насколько могу один.причем действую в администрации. такие темы им задвигаю что они реально слушать боятся :) затыкают мне рот. ну да то отдельный разговор

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 2:44 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
одно дело реально под пули ментов идти

да менты фигня, там скоро одни чурки будут. а вот если спецназ раскатывать начнет то реально больно будет :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 2:48 pm 

егор горе писал(а):
в 90-х эта работа была видна. даже без интернета. на улице.

в том то и дело что БЫЛА. была и нет её, зачем опять на те же грабли наступать. а кто в реальности знает что есть за А..Р и черной сотней. кто уверен что пишут и говорят все что знают и имееют? отош и оно что ни кто :D а народ просыпается потихоньку.или вы забыли чем наш народ славен? кто долго запрягае да очень быстро едет :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 5:17 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Жидобойцев писал(а):
Насмешил г-н Карамьян. Интересно, сколько человек ходят на ублюдочные маршики "несогласных"? Пара сотен - то наберется? И это при учете довольно приличного финансирования "оранжевых" Даже соплеменник и единомышленник Карамьяна, жидок Радзиховский признался что национализм - самая живая сегодня идеология.

Намного больше! Тысячи полторы одних журналюг! :) ну и человек сто болящих впридачу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 10:57 pm 
Чёрная Сотня

егор горе писал(а):
а если я напишу что хочу написать сначала модераторы сотрут , а если они несотрут то меня посадят.

а у меня двое детей- младенцев их кормить надо, жена одна несправиться.
она у меня филолог русского языка и литературы, в школах знаете какая зарплата с маленькой категорией, а в библитотеках?

Да, печально, конечно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 11:02 pm 

что печально?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа