|
Чёрная Сотня |
 |
|
Сергей Константинович писал(а): 2)А Америка не Россия! США изначально создавалось как государство свободное… В разумных конечно пределах, но тем не менее.. Пидоры- как явление, меня лично не интересует.. Да, они где то есть, да и черт с ними, им в аду гореть! Главное- что бы они свою мерзопакость не демонстрировали… и в этом я безусловно с Вами согласен! Если где то, кое где, у нас порой… То- карать…
3)Нет, ну согласитесь- Брежневская КПСС- есть прямая наследница и продолжательница Ленинской ВКП (Б) Дела хозяйственные, конечно разные, но СУТЬ в первую очередь- жидовско-безбожная, одинаковая…
3-а) А причем тут израильские кибуцы!?!? Я про Россию говорил … Про то что было в реальности настоящей, а не о том что могло бы быть…
Ваш принцип добровольного укрупнения хозяйств… общую суть я уловил и скажу не лукавя, в принципе Вы правы!
4) Джугашвили, он же Сталин, он же Коба, он же…. Он в натуре, покоцал, опоннентов, и сам стал рулить «движухой» Он, типа, стал абсолютным Вором… Отсюда, чисто по логике, получаем, что тот, кто подмял под себя всю поляну, тот и законы правит..
5) Я Вам так скажу- вся нынешняя коррупция, которая пронизывает Россию от самого низа до кремля, есть прямая наследница коррупции советских времен… 2. В неразумных пределах, в неразумных!
3. Категорически не согласен. Вы берёте только внешнюю сторону. А надо брать суть. Ленинская партия была антинародной. А брежневская - народной. Ленинская сжигала и уничтожала, брежневская - созидала. Как могла. Да и отношение к Церкви сильно изменилось. Брежнев с Патриархом десятки раз встречался и митрополитов вином поил. А Ленин расстреливал и расстреливал. А безбожным был уже весь свет к тому времени. Я уверен, что прошло бы лет 20-30 , и позиция КПСС, аще она бы не умерла (в смысле - КПСС, а не позиция ) потихонечку признала бы Церковь. Во всяком случае Патриарх уже давно разъезжал на ЦеКовской "Чайке", а митрополиты-епископы - на "Волгах" обкомовских. Согласитесь, Ленин не предоставлял своих машин и лошадок Православным иерархам...
4. Всё правильно, поцокал, победил всех оппоненнтов. Почти всех, точнее. Но не все они были из воровского мира. Большинство - жиды или прожидовленные соратники по партии. Да и был ли сам Сталин вором в законе? Нет. Он был "идейным экспроприатором". Хотя, возможно, и себя не забывал. Нет, воровские законы после него остались прежними, он имел возможность только государственные законы изменять под себя.
5. Это неверно. Если бы продолжался СССР, то безусловно коррупция нарастала бы, но не было у неё такой питательной среды. Просто хапугам было трудно воровать в то время. А с моральной точки зрения, да, верхушка разлагалась, комсомол стал циничным и был готов уже схватить всё то, что плохо лежит и дорваться не только до денег, но и до порнухи... Недаром видеосалоны в перестройку стали вотчиной ЦК ВЛКСМ. Я хорошо помню, как в 60-е годы мужики, которые пришли к отцу в гости (таких гостей у нас было мало, но тут вдруг пришли почему-то, не знаю, это были взрослые дела)... Так вот они - какие-то директора и прочие начальники - сидели и пели - искренне и душевно песню "О тревожной молодости": Забота у нас простая, Забота наша такая — Жила бы страна родная, И нету других забот!
Трезвыми пели, вина не было... Я тогда удивлялся, ведь в нашей семье начальники и директора считались ворами, проклятыми коммуняками и плохими людьми... А я увидел, что не могут плохие люди так искренне петь такую песню...
Потом всё стало меняться. И если многие произвоодственники во многом ещё оставались людьми честныим и бескорыстными, я даже знал одного секретаря райкома партии - Ногинского райкома партии под Москвой, который занимался производством... Отличный был мужик, честный, настоящий патриот. Но был опутан уже жидами в 1989 году и ничего не мог делать. Но вот идеологи (третьи секретари), а также первые секратари, инструктора и заведующие отделами... Чаще всего эти люди стали уже западниками и готовы были к перестройке. А значит - к коррупции.
Я часто задавал себе вопрос: почему на западе уровень коррупции ниже? А потом понял: так там давно уже жиды всё поделили. И установили порядки, при которых коррупция карается - потому что им невыгодны конкуренты. По приницпу: "Всё уже украдено до нас".
|
|