Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 9:23 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Сергей Константинович писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Владимир Юрганов писал:

это НЕНОРМАЛЬНАЯ экономика.
1) Так как завод продукт лишь портит. Его переработка не нужна потребителю
2) Поизводителюм молока не позволяют продавать молоко самим в городе по 12 р. Так как это не в интересах "переработчика" и перекупщиков.

1) и2) Завод молоко не портит, он его СОХРАНЯЕТ для того, что бы те, кто не смог купить его(молоко) в свежем виде, смог купить его потом…. И что бы я, Сергей Константинович, когда приеду в Новосибирск, имел ЗАКОННОЕ право, купить пакет молока, который был произведен в Москве в БОЛЬШИНСТВЕ магазинов города Новосибирска !!!!!

покупть в Новосеибирске молоко призведенное в москве - это вех идиотизма.
Молоко положено выпивать в течении суток. то, что храится долше - НЕ МОЛОКО.

Это я конечно утрировал, но тем не менее, молоко равно как и все остальные продукты должны быть разные- и те которые надо употребить сейчас и те которые можно хранить долгое время…

ну вот представь себе, есть бизнес - машины гоняют.
Из владика в Новосиб перегнал, и наварил на продаже штук, скажем 200. Тяжелая работа, и стоит этих денег.

а теперь представь сеюе то же самое, но с цепочкой.
Догнал от Владика до Хабаровска - продал на 200 дороже.
Тот от Хабаровска до Иркутска догнал - ещё +200.
ещё раз от Иркутска до Красноярска +200.

В результате. Или мужик везет от владивостока до Новосиба и получает 200т за тяжелую работу. и покупатель готов оценить его труд.
Или куча посредников получает по 200т почти ни за что, а покупатель вынужден им всем заплатить +1000000, потому что скажем, на этой трассе "так положено" и от Владика до Новосиба водилу не пустят..
Это же абсурд??? покупетелю не нужны "услуги" такого количества посредников.

Так же и спродажей товаров

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 9:32 pm 

Александр Робертович писал(а):

1) Еретики не еретики, это вопрос богословский- католики, протестанты… Не буду спорить, но все же не язычники, а Христиане!

2) Безусловно хорошо, что коммунисты стали более терпимее относится к Православию! НО- от этого, они, коммунисты и их безбожная идеология не стали более былыми и пушистыми!

3) Вот тут- ооочень интересно… Значит Вы, в принципе оправдываете уголовные преступления, которые прикрываются некими идейными соображениями!? Значит для Вас и Вашей организации, приемлемы подобные членские взносы!? Или я все же ошибаюсь!?

4) Легко и логично! Так же как и сейчас, принято в присутственные места, нести определенный подарок…

5) Совершенно заблуждаетесь! Для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства Западного человека, соблюдения ЗАКОНА, настолько ЕСТЕСТВЕННО, что по сути находится на уровне рефлекторном! Это так же естественно, как использовать туалетную бумагу! А про всяких Ротшильдов и масонов, большинство и не слышало!

1. Это не богословский вопрос, а вопрос Спасения человека.

2. Стали БОЛЕЕ белыми и пушистыми. До настоящих "белых и пушистых" им было очень далеко, но шаг к этому был сделан.

3. Вы ошибаетесь. Я не оправдываю воровство. Мы даже у сектантов не отбирали никогда личное имущество, считая это мародерством. Отбирали только листовки кассеты и прочую сектантскую пакость, но ни разу не оитняли даже ручку. Но тем не менее идейный вор мне ближе, он не за свою шкуру страрается. а рд, а ради какого-то дела.
Я и больше скажу. Если бы ренально существовал такой человек как Павел Корчагин он был мне ближе, чем любой современный обываетль - любитель пива. Скажу так: это был бы мой достойный смертельный идейный враг. И его благородство вызывало бы у меня уважение.

4. Официально?! По закону?!

5. Для населения - однозначно! Они боятся закон нарушить. Так их жиды воспитали - в полнейшем повиновении.

1) Но каждый понимает его(вопрос Спасения) все же по своему…

2) Значит Вы верите, что члены ЦК КПСС, Брежневских времен, постепенно эволюционировали от откровенно безбожно-жидовских своих идейных потомков, к истинным Православным людям!?!?

На это могу сказать одно- блажен кто верует… Если в ИТОГЕ- на том свете, я узнаю что Вы были правы- что ж, значит я ошибался…

3) «Идейный» вор Вам ближе…. Однако… Не ожидал… Значит, владеть самой обычной палаткой, для нужд организации, для Вас сложно, но вот оправдывать «идейное» воровство- это нормально….

4)Да…

5) странная логика- если люди не нарушают законы- то так их заставили жиды…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 9:46 pm 

Вот! Яркий пример того, что наши идейные противники бессильны!

:) :) :)

При чем тут бессилие!? :x Технические правила Вашего форума, запрещают мне, обычному пользователю, удалять свои сообщения в популярнейших темах. Я случайно нажал два раза- «отправить сообщение» … :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 9:54 pm 

Из владика в Новосиб перегнал, и наварил на продаже штук, скажем 200. Тяжелая работа, и стоит этих денег.

В результате. Или мужик везет от владивостока до Новосиба и получает 200т за тяжелую работу. и покупатель готов оценить его труд.
Или куча посредников получает по 200т почти ни за что, а покупатель вынужден им всем заплатить +1000000, потому что скажем, на этой трассе "так положено" и от Владика до Новосиба водилу не пустят..

Есть рынок авто, есть более менее, устоявшиеся цены… Ни один человек, в здравом уме, не будет переплачивать такие суммы… Таких мужиков-много, значит-конкуренция, значит, если на машину из Владика принято накручивать 200тыс. то так и будут делать! Нет, запросить на 600тыс дороже можно, хозяин-барин, только никто же не купит!!! А кто там как их гонял, один или с компанией- покупателям пофиг!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 10:00 pm 

Это я конечно утрировал, но тем не менее, молоко равно как и все остальные продукты должны быть разные- и те которые надо употребить сейчас и те которые можно хранить долгое время…

Верно, в наших условиях "химическое молоко" необходимо, ибо лучше оно чем никакого. Но - в разумных пределах.

А тушенка!? А консервы!? Тоже ведь не совсем «натур продукт» и не только в наше время, а и во все времена, подобные продукты были и есть нужны- в разнообразнейших, жизненных ситуациях!

слушай, купи тушонку, и купи её же Главпродукт, попробуй и сравни.

или пельмени или сардельки соевые...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Вот! Яркий пример того, что наши идейные противники бессильны!

:) :) :)

При чем тут бессилие!? :x Технические правила Вашего форума, запрещают мне, обычному пользователю, удалять свои сообщения в популярнейших темах. Я случайно нажал два раза- «отправить сообщение» … :unknown:

Наши оппоненты ещё и без чувства юмора!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 11:02 pm 
Чёрная Сотня

2) Значит Вы верите, что члены ЦК КПСС, Брежневских времен, постепенно эволюционировали от откровенно безбожно-жидовских своих идейных потомков, к истинным Православным людям!?!?

На это могу сказать одно- блажен кто верует… Если в ИТОГЕ- на том свете, я узнаю что Вы были правы- что ж, значит я ошибался…

3) «Идейный» вор Вам ближе…. Однако… Не ожидал… Значит, владеть самой обычной палаткой, для нужд организации, для Вас сложно, но вот оправдывать «идейное» воровство- это нормально….

4)Да…

1. У Бога демократии, к счастью, нет.

2. А что Вы так волнуетесь? Вот сейчас, например, Первый секретарь Брянского обкома КПРФ раздал всем членам обкома по Евангелию. Из устава КПРФ убран пункт об атеизме. Не понимаю - что тут странного? Даже Савл стал Павлом, а тут - Русские мужики... Ну, с задуренными головами, тем достойнее изменение в их позиции. Да. они сделали только первый шаг на пути в километр...

3. Вы ничего не поняли. Идейный вор мне не ближне честно зарабатывающего. Мне идейный вор ближе обычного вора. И не только мне.

5. И что странного?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 8:03 am 

Есть рынок авто, есть более менее, устоявшиеся цены… Ни один человек, в здравом уме, не будет переплачивать такие суммы… Таких мужиков-много, значит-конкуренция, значит, если на машину из Владика принято накручивать 200тыс. то так и будут делать! Нет, запросить на 600тыс дороже можно, хозяин-барин, только никто же не купит!!! А кто там как их гонял, один или с компанией- покупателям пофиг!

ну да. так и есть. Но если возникнет сила, которая запретит гонять на прямую, а только частями, то будет иначе.
Ну скажем бандиты. бдут с каждого этапа бабки брать...

ну а есть сила, которой выгодно большео количество перекупщиков цепочкамию Власть называется.
1) бабло снимают, думаю
2) Перекупщики - её электорат

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 11:46 am 

Вероисповедание: православный
все правильно юрганов пишет добавить нечего .а оппонент-ясно что в системе купи-продай существует я никого не осуждаю.детей всем кормить надо,но спорить то к чему?настойчивость свидетельствует,что вы перешли из разряда просто бедолаг,которым заработать надо в идейную составляющую нашего росийского шакальего олигархически-сетевого клана .то есть кормится там-пол беды,но глобалистически-еврейские идеи то зачем в народ нести? неужели кусок хлеба -главная идейная составляющая?тогда жаль вас .искренне жаль .расщеплением личности попахивает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 11:19 pm 

4)Да…

1. У Бога демократии, к счастью, нет.

2. А что Вы так волнуетесь? Вот сейчас, например, Первый секретарь Брянского обкома КПРФ раздал всем членам обкома по Евангелию. Из устава КПРФ убран пункт об атеизме. Не понимаю - что тут странного? Даже Савл стал Павлом, а тут - Русские мужики... Ну, с задуренными головами, тем достойнее изменение в их позиции. Да. они сделали только первый шаг на пути в километр...

3. Вы ничего не поняли. Идейный вор мне не ближне честно зарабатывающего. Мне идейный вор ближе обычного вора. И не только мне.

5. И что странного?

1) В руках Бога-находится все и вся… И демократы и монархисты… И Православные и католики и… Все в общем…
2) Слушайте- а у Вас чувство юмора на высоте… Из устава КПРФ убран пункт об атеизме…. Кто такие коммунисты!? Чьи они духовные наследники!? Да, я согласен, что основные рядовые исполнители верховной воли, есть вполне обычные люди… Только их личные качества, не могут изменить СУЩЬНОСТЬ духовную, той идеологии, которой они служили. И служат нынешние, продолжатели дела ленина…
3) Я лично, понял главное- для Вас вор(уголовник) может быть близок… Если человек ограбил ближнего своего, то совершенно не важно, из каких соображений он это совершил…
4) Напомню о чем шла речь- о соблюдении законов в обществе, я писал «…Для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства Западного человека, соблюдения ЗАКОНА, настолько ЕСТЕСТВЕННО, что по сути находится на уровне рефлекторном! Это так же естественно, как использовать туалетную бумагу! А про всяких Ротшильдов и масонов, большинство и не слышало!..» Вы ответили- «…Для населения - однозначно! Они боятся закон нарушить. Так их жиды воспитали - в полнейшем повиновении...»

Получается, что для Вас, является странным , соблюдение законов общественного порядка, потому что эти порядки, по Вашему были выдуманы жидами!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 11:31 pm 

ну да. так и есть. Но если возникнет сила, которая запретит гонять на прямую, а только частями, то будет иначе.
Ну скажем бандиты. бдут с каждого этапа бабки брать...

ну а есть сила, которой выгодно большео количество перекупщиков цепочкамию Власть называется.
1) бабло снимают, думаю
2) Перекупщики - её электорат

Володя ну сам посуди- хоть машины возьми, хоть молоко, все так или иначе упирается в потребительский спрос. В то, за что и сколько готовы платить мы с тобой! Нас, как покупателей, совершенно не волнует по сути, сколько было там посредников, если КОНЕЧНАЯ ЦЕНА нас устраивает! Так ведь!? А это и есть- рынок! Одно дело, когда на рынке продавец один- тут хошь не хошь, а отдашь свой грошь… И совсем другое – когда продавцов много- и вот тут, есть место аргументированного торга…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 9:00 am 

Володя ну сам посуди- хоть машины возьми, хоть молоко, все так или иначе упирается в потребительский спрос. В то, за что и сколько готовы платить мы с тобой! Нас, как покупателей, совершенно не волнует по сути, сколько было там посредников, если КОНЕЧНАЯ ЦЕНА нас устраивает! Так ведь!? А это и есть- рынок! Одно дело, когда на рынке продавец один- тут хошь не хошь, а отдашь свой грошь… И совсем другое – когда продавцов много- и вот тут, есть место аргументированного торга…

рынком сильно управляют.
Я же писал - мэр ввел магазины низких цен, и его засадили. потому что это не выгодно тем,у кого цены высокие.
Поэтому миф ,что конкуренция снижает цены - просто миф.

Единственное средство - это ограничить конечную торг. наркутку определенным процентом от себестоимости.
а там вольному воля - хоть один закупац и продавай без посредников и получай 100%, хоть дели на 10 звеньев и получай по 10% каждый. Кому как выгодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 6:11 pm 
Чёрная Сотня

1) В руках Бога-находится все и вся… И демократы и монархисты… И Православные и католики и… Все в общем…
2) Слушайте- а у Вас чувство юмора на высоте… Из устава КПРФ убран пункт об атеизме…. Кто такие коммунисты!? Чьи они духовные наследники!? Да, я согласен, что основные рядовые исполнители верховной воли, есть вполне обычные люди… Только их личные качества, не могут изменить СУЩЬНОСТЬ духовную, той идеологии, которой они служили. И служат нынешние, продолжатели дела ленина…
3) Я лично, понял главное- для Вас вор(уголовник) может быть близок… Если человек ограбил ближнего своего, то совершенно не важно, из каких соображений он это совершил…
4) Напомню о чем шла речь- о соблюдении законов в обществе, я писал «…Для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства Западного человека, соблюдения ЗАКОНА, настолько ЕСТЕСТВЕННО, что по сути находится на уровне рефлекторном! Это так же естественно, как использовать туалетную бумагу! А про всяких Ротшильдов и масонов, большинство и не слышало!..» Вы ответили- «…Для населения - однозначно! Они боятся закон нарушить. Так их жиды воспитали - в полнейшем повиновении...»

Получается, что для Вас, является странным , соблюдение законов общественного порядка, потому что эти порядки, по Вашему были выдуманы жидами!?

1. Это правильно, но демократии у Бога всё равно нет. И если Православие -
это Истина в последней инстанции, то остальные религии - ересь. Тут и спорить нечего.

2. КПРФ - самая Русская по составу партия. Это - для начала. Это единственная партия, которая поднимает Русский вопрос. Идеология у них всё равно гнилая, это верно. Но вот продолжатели дела Ленина служат как раз на другой сторионе. Как взрослые люди не могут понять такой элементарной арифметики - ума не приложу. Вас же обманывают как детей. Скажите, какая разница - под каким соусом уничтожать Россию? Главное - уничтожать. Так вот КПСС давно перестала этим заниматься. А жидам надо было продолжить революцию. Вы, понимаю, ещё юный, но всё равно должны помнить - с каким лозунгом вышел Горбачев к людям . Вышел он с лозунгом "Революция продолжается!" И картина такая была: стоит Горбачев перед оркестром, дирижрует и смотрит в ноты, где написано "В.И.Ленин". Это - очень точная картина. И только совсем наивный челоек может думать, что современные большевики - гайдаро-чубайсы не являются прямыми продолжателями дела Ленина-Троцкого. Как в идейной плане, так и в практическом и даже в родственном. Ведь не секрет, что подавляющее большинство перестройщиков - конкретные внуки революционеров. И вот они-то прекрасно разобрались в ситуации, и их на мякине не проведешь. Например, ярый демократище-перестройщик Отто Лацис - подонок, на котором пробы ставить негде, - разумеется потомок ещё ТОГО Лациса, утверждал, что он - намного больший комумнист, чем Зюганов, не говоря уже о Макашове. И он совершенно прав. Ибо настоящие коммунисты - это именно перестройщики-демократы, а не те честные мужики, которые остались в КПРФ. Удивителен у Вас заштампованный, зашоренный взгляд на историю и политику... Вы смотрите на вывеску,а не на суть явления.

И вопрос: капиталистическая идея - не жидовская?

3. Вы меня не поняли. Я против любых воров. Но вор идейный лучше безыдейного.

4. А я Вам ещё раз повторяю: жиды их так зазомбировали, так напугали карами, что они боятся сделать шаг в сторону. А жидам очень важно сохранить в этих странах незыблемость своего жидовского порядка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 6:16 pm 

Вероисповедание: Православие
Про воров пришло на ум сравнение: Робин Гуд - вор идейный, а Абрамович - безыдейный. Оба неправы, но Робин Гуд лучше Абрамовича.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 5:37 am 

Перед тем, как отвечать на данный вопрос надо разобраться что же такое коммунизм.

В первую очередь это мечта. Мечта о справедливом мире. Пока человек существует эта мечта будет. И будут новые попытки на ее осуществления. Увы - из-за греховной природы человека - обреченные на провал. Но человек все равно станет пытаться. Снова и снова.

Да, несомненно, во время прошлой попытки наворотили много и ошибок и преступлений. Однако надо не забывать про контекст. Любая победившая сила оставила бы социум отравленный насилием. Социум, где насилие рассматривается не как исключительный инструмент, а будничный, рабочий. Такой социум не потер пел бы над собой власти не реализующий это насилие. Как-то нынче забывают, что давление снизу на власть с прывами и требованиями к насилию. В той или иной форме.

СССР прошел большой путь. Начав от общества где все было замешано на насилии он (невзирая на вторичные и третичные волны террора) постепенно снижал это насилие, превратившись к 70-м в умеренно-авторитарное общество.

Проблема в том, что сейчас вся эта наработка отброшена. Дикий капитализм создает такое напряжение в обществе, что добром это не кончится. Будет новый виток. Скорее всего много меньших размеров, но будет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа